40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

由衣さんの口コミ

今回もありがとうございます😊❤️ また行きます❤️

❤️人気NO.1期間限定❤️PIACELABOカラー&極上トリートメント❤️ ¥7,150

来店日:2020年3月21日来店回数:10

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます!😊! またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2020年3月21日
  • あっつんのプロフィール画像

あっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます(^ ^)

❤️カット❤️ ¥3,850

来店日:2020年3月16日来店回数:9
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました! 色落ちしたらまたお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年3月16日来店回数:28

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! こちらこそです! またぜひおまちしております😊

返信日:2020年3月16日
  • さかちのプロフィール画像

さかちさんの口コミ

今回で2回目でした♡ 希望の髪色にしてくださって大満足です☺️💜 前回染めたハイライトにも色がいい感じに入って 本当に大満足です💗周りにも好評です!! たくさんお話もできてよかったです! また次回もお願いします🤤💖

❤️PIACELABOカラー ¥4,950

来店日:2020年3月15日来店回数:11

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお話とても嬉しいです! またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年3月16日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回は初めてカットしてもらいましたが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました!!またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年3月6日来店回数:12

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! ばっさりとショートお似合いでした(^○^)! またぜひおまちしております😊

返信日:2020年3月6日
  • あちゃまるのプロフィール画像

あちゃまるさんの口コミ

初めてなんですが、とてもいい色に染めてくれました!染めてる間もずっと話しかけてくれて、楽しかったです!また行きたいと思えるところでした😍

❤️PIACELABOカラー&無制限ハイライト ¥7,150

来店日:2020年3月5日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! そう言っていただけてとても嬉しいです(;_;)! またお時間あるときに是非お待ちしております😊

返信日:2020年3月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても気に入りました! ありがとうございました!

❤️PIACELABOカラー ¥4,950

来店日:2020年3月5日来店回数:6

てんま さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! こちらこそです! とてもかわいいお色にそまり嬉しいです😊! またぜひおまちしております😊!

返信日:2020年3月5日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

リピートで2回目でしたが、今回も大満足です♡ 遅くに予約しましたが、丁寧に対応してくださり ありがとうございました! また、宜しくお願い致します°˖✧(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

来店日:2020年3月1日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^○^) こちらこそお忙しい中ご来店いただきとても嬉しいです! またぜひおまちしております😊!

返信日:2020年3月2日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーにしていただきありがとうございます^^また次回もよろしくお願いします。

❤️PIACELABOカラー&デザインインナーカラー ¥8,250

来店日:2020年2月16日来店回数:27

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございます! またぜひおまちしております😊!

• ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりや事前での対応はまあまあでしたが、 当日の態度にやや不満がありました。 短時間でしたが、良い時間を過ごすことができず 残念でした。

ヘアセット ¥2,970

来店日:2020年2月15日

てんま さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご案内バタバタしてしまい 大変申し訳ございませんでした(;_;)! 短いお時間でわありましたがお話できてとても嬉しいです。 ご指摘今後改善させていただきます! またぜひおまちしております

由衣さんの口コミ

毎回希望通りにしてくださり、ありがとうございます😊

来店日:2020年2月15日来店回数:10

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにいています(^○^) またぜひおまちしております(^○^)

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望通りのカラーで施術も素早くて とても良かったです😍 ありがとうございました‪‪❤︎‬

来店日:2020年2月10日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2020年2月10日
  • さかちのプロフィール画像

さかちさんの口コミ

この間はありがとうございました!! 初めてのところでした。入ってみると個別に分かれていて驚きました!個室なのでとてもゆっくりできました☺️ 髪の毛の相談はわたしのわがままを聞いていただきました!相談も聞いてもらい私の髪にあったものを提供していただきました😭♡理想の髪の毛にしてもらいとっても満足です☺️♡これから色落ちしてハイライトが出てくるのがとっても楽しみです💖💖 ぜひまたお願いしたいです!! お姉さんお大事にしてください( ; ; )

来店日:2020年2月1日来店回数:11

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^) またおまちしております(^○^)

返信日:2020年2月3日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

私の髪の毛に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました! とっても可愛い色で色落ちも楽しみです! またお願いしたいです☺︎

✨ケアブリーチグラデーションカラー ¥12,100

来店日:2020年1月24日来店回数:18

てんま さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^○^)! とても楽しお時間ありがとうございます! またぜひおまちしております😊

返信日:2020年1月25日
  • mai☪︎のプロフィール画像

mai☪︎さんの口コミ

初めて伺いましたが、施術も丁寧で対応も親切でとても満足しました。カラーを選ぶ時もとても親身になって話を聞いてくださったので安心する事が出来ました! カラーもとても綺麗に入ったので良かったです☺️ ありがとうございました🙏

✨グラデーションダブルカラー ¥9,350

来店日:2020年1月17日来店回数:3

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^○^)! きにきっていただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年1月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とってもかわいいスタイルにしてもらえて、成人式の同窓会をより自信を持って楽しめました!!ありがとうございました😊

ヘアセット ¥2,970

来店日:2020年1月13日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! 楽しんでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております😊

• シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じカラーにしていただきました⭐️ありがとうございます!! またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月12日来店回数:12

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊! こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております😊

由衣さんの口コミ

いつもいつも大満足です😆💕またお願いします❤️

来店日:2020年1月11日来店回数:10

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします😊!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

満足な髪色にしてもらえました! お姉さんもめちゃ可愛くて喋りやすかったです またお願いします💓

❤️黒染めをしていて悩んでいる方限定クーポン❤️ ¥11,000

来店日:2020年1月10日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊! またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年1月10日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

最初のカウセリングから丁寧にご相談させて頂きとても満足です。 店内は清潔感があり、個室の様に敷居がある為非常に落ち着く空間でした。 個人的にお勧めです。

❤️カット❤️ ¥3,850

来店日:2020年1月10日来店回数:5

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊! またぜひお待ちしております😊!!、

返信日:2020年1月10日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分