てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• りっちもんのプロフィール画像

りっちもんさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 追加のカットも快く引き受けて下さり感謝しております。 メッセージのやり取りもそうですが、実際にお店でお話しさせていただいた短い時間でも人柄の良さが伝わりました! 時期的に新入社員の方も多いとの事でしたが、技術のみならず、物腰の柔らかさ、会う方会う方にこやかで、こういう先輩方が沢山いらっしゃるお店で働く後輩さん達は幸せだろうなぁ…なんて思いつつ過ごしておりました。 とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。 もちろん、カットもカラーもイメージ通りで大満足です♪ またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

❤️PIACELABOカラー&ローライトハイライト ¥8,250

来店日:2022年5月3日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とで素敵なスタイルになり私も嬉しいです(^○^) またぜひおまちしております☺️

返信日:2022年5月3日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

アシスタントさん含め、過ごしやすい空間創り 清潔感があり何よりてんまさんの暖かいイメージと 想像以上の技術力です! 美容室難民だった私にとって、てんまさんに 担当してもらい本当によかったです(*^^*) お値段も良心的ですので通いやすく 日常のポイントも教えてもらい、スタイリングしやすいです! また伺いますね、ありがとうございます!

❤️PIACELABOカラー&無制限ハイライト ¥7,700

来店日:2022年5月1日来店回数:6

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^○^)! 嬉しいお言葉ありがとうございました(^○^)! またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2022年5月1日
  • kimikaのプロフィール画像

kimikaさんの口コミ

今回もありがとうございました!! いつも最高の仕上がりですごく嬉しいです! 髪の毛の痛みも取れてサラサラで髪色も最高です! これからもよろしくお願いします!!

✨ケアブリーチ無制限ハイライトカラー【94%ダメージカット】 ¥12,100

来店日:2022年4月30日来店回数:6

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! たってもサラサラになりとても嬉しいです(^○^) いつもお会いできるのを楽しみにしています☺️! またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2022年5月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メッセージでもご丁寧で明るい印象でしたが、当日のヘアセットも予定していた時間よりも早く終わり、にも関わらず固定もしっかりとしておりかわいらしく華やかで大満足でした。わたしは美容室での会話が上手く話せず少し苦手な部分もあるので、少なすぎず多すぎず、ピンが痛くないか縛りがキツくないかなど必要なことだけ聞いていただきそれも居心地良かったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ヘアセット ¥2,970

来店日:2022年4月14日

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^) 素敵な髪型になりとても嬉しいです☺️ またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2022年4月15日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!周りからも好評でした(*^^*)今度はカラーでいろいろ遊びたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

❤️カット&PIACELABOカラー❤️(超音波生トリートメント) ¥8,800

来店日:2022年4月14日来店回数:26

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそです スッキリしてとてもお似合いでとても嬉しいです☺️ またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2022年4月15日
  • ぁゃかのプロフィール画像

ぁゃかさんの口コミ

minimoで希望の予約時間が埋まっていたのですが、ダメ元で問い合わせをしたら快くお受けしてくださり、メッセージでのやり取りでお願いした施術予定でしたが、当日こちらのお願いで急遽変更したのにも関わらず、スグに対応してくださり、仕上がりも大変満足いたしました。 また次回も宜しくお願いいたします!

来店日:2022年4月13日来店回数:25

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございます😊! こちらこそいつもありがとうございます😊! またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2022年4月13日
  • ♡エノモト リエ♡のプロフィール画像

♡エノモト リエ♡さんの口コミ

今回は思い切って、人生で久々のショートをお願いしました^_^ 周りから好評で、私の髪型を中々褒めない母も凄い褒めてくれました(╹◡╹)ヘッドスパでリフレッシュも出来てご褒美タイムになりました^_^ またお願いします☆★

❤️カット&PIACELABOカラー❤️(保湿トリートメント) ¥7,700

来店日:2022年4月11日来店回数:6

てんま さやかさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊! とっても素敵にお似合でとても嬉しいです(^○^)! またいつでもお待ちしております(^○^)!

返信日:2022年4月11日
  • みのプロフィール画像

いつも担当してもらっているのですが、毎回可愛くしてくれるのでありがたいです!

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク1ケアトリートメント ¥6,050

来店日:2022年4月10日来店回数:14

てんま さやかさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2022年4月11日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

親子共々お世話になってます♡ 子供のカットも安心してお任せできます^_^ また宜しくお願い致します❤️

来店日:2022年4月9日来店回数:26
  • かとうのりこのプロフィール画像

かとうのりこさんの口コミ

前から気になってた美容室で初めて行きましたが髪型のアドバイスなどしていただき納得した髪型になりました。ありがとうございました😊

縮毛矯正 & Dr.トリートメント ¥12,100

来店日:2022年4月5日来店回数:3

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました☺️! こちらこそ楽しいお話したくさんありがとうございます😊! またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2022年4月5日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カラーもカットも大満足でした。また伺います!

❤️カット&PIACELABOカラー(Nドットトリートメント)❤️ ¥9,900

来店日:2022年4月1日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます! またぜひおまちしております(^○^)!

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

毎回本当に完璧なスタイルにしてもらえております^_^ 次回も宜しくお願い致します^_^

来店日:2022年4月1日来店回数:26

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊! またぜひおまちしております(^○^)

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

ばっさりショートにしてもらいました!いつもありがとうございます🌸

来店日:2022年4月1日来店回数:28

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! 可愛くてとても嬉しいです(^○^)! またぜひお待ちしております☺️!

• アキザワのプロフィール画像

アキザワさんの口コミ

ショートカットにしたいけどいつも変になるというアバウトな相談をしたら、どこがどうだからそうなってしまうとか具体的に教えてもらえて、次に活かそうと思いました。 次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします

来店日:2022年3月31日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊! こちらこそご相談たくさんしてもらえてとても嬉しいです!😭! 素敵なスタイルになりとても嬉しいです! またぜひおまちしております☺️!

返信日:2022年4月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

緊張しました。🥰

来店日:2022年3月31日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! 楽しいお時間ありがとうございます😊 とっても可愛くてお会いできてとても嬉しいです☺️ またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2022年3月31日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

久々のボブにテンションあがりました!! いつもイメージ通りの仕上がりでご機嫌で帰れます!

来店日:2022年3月28日来店回数:16

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! こちらこそ可愛いスタイルとても嬉しいです☺️ またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2022年3月30日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧な対応、素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございました。 ただ、服の中に切った髪の毛がたくさん入って痒かったです(´-`)

来店日:2022年3月27日来店回数:8

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ綺麗に染まり素敵なスタイルでとてもお似合いで嬉しいです(^○^)! 細かい毛が入ってしまい申し訳ないです😭! またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2022年3月27日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

最初はどんなカラーにするか悩んでいましたが イメージ以上の可愛い色になり大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今まで色んなお店を転々としていましたが、 また次回もお願いしたいなと思いました✨ 綺麗にしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました🌸

来店日:2022年3月25日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊! たくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございます😊! またぜひ待ちしております(^○^)!

返信日:2022年3月26日
  • kimikaのプロフィール画像

kimikaさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 髪の毛とてもサラサラになって満足です! 髪色もいい感じに落ちてきたので今度はカットとカラーまたお願いします🤲 いつもありがとうございます!!

Dr.トリートメント ¥4,400

来店日:2022年3月25日来店回数:6

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございます😊! こちらこそつやつやになりとても嬉しいです☺️! また次回ぜひお待ちしております☺️!

返信日:2022年3月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます🥰 色の入れ方を真剣に一緒に考えてくださり、大満足・お友達からも大絶賛の髪色になりました! 色落ちも含めて楽しませていただいてます💕 本当にありがとうございました!

来店日:2022年3月24日来店回数:14

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございました😊 とっても可愛くなりとても嬉しいです(^○^)! お引越し寂しいですが、またご来店できる日ありましたら楽しみにお待ちしております(^○^)!

返信日:2022年3月28日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分