40%以上オフ!ミニモSALE
Lyhair🦊🎀 AKIの掲載
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

カットの仕上がり大満足です 会話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!!

( ¨̮ )カット ¥1,000

来店日:2017年9月14日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

お店の雰囲気がとってもオシャレで可愛かったです!! 施術もとても丁寧にしてくださって、楽しい時間を過ごせました(*'ω'*) カットもカラーも大大大満足です!! ぜひまたお願いします!!

( ¨̮ )カット & カラー ¥4,000

来店日:2017年9月12日来店回数:3
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

毎回素敵な笑顔で対応してくれます♬今回も素敵なお色にしていただきありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)また次回もお願いしたいと思える美容師さんです♡

( ¨̮ )イルミナカラー♡スロウカラー♡アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2017年9月11日来店回数:3
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とってもお洒落な内装で綺麗でした!お話しやすく容貌も言いやすかったです!また来店したいと思います( ᷇࿀ ᷆ )

( ¨̮ )カット & カラー ¥4,000

来店日:2017年9月11日
  • ikyuのプロフィール画像

ikyuさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました♡ 可愛いカラーにしてもらい大満足です(*^^*) あと子供達が騒がしくしてしまい すいませんでした(><) だけどいろいろと相手してくださり ありがとうございました♡ また是非行かせて頂きますヽ(*´∀`)ノ

秋カラー❣️٩( ᐛ )وspecialインナーカラーコース ¥9,500

来店日:2017年9月7日来店回数:9
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

時間がない中ありがとうございました!可愛い色に染めてもらえて嬉しいです٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶前髪もお気に入りです! またお願いします♡

来店日:2017年8月25日来店回数:3
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応していただきました。 これからもぜひ利用したいです♡

( ¨̮ )TOKIOインカラミトリートメント ¥3,700

来店日:2017年8月18日来店回数:3
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

初めてのカラーリングでドキドキでしたが、細かく教えてくださりとても嬉しかったです。 次回もお願いしたいです♡ ありがとうございました!

( ¨̮ )フルカラー ¥3,000

来店日:2017年8月14日
  • 佑有里のプロフィール画像

佑有里さんの口コミ

カラーしていただいてから一週間以上たちましたが 色落ち、痛みもなく満足です(^^) お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いた感じで場違い!?と少し緊張しましたがあおやまさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。 祝日の遅い時間にも関わらず、丁寧にしていただいてありがとうございました♪ また宜しくお願いいたします。

来店日:2017年8月11日
  • aguのプロフィール画像

aguさんの口コミ

今日は丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^-^) お店の雰囲気がおしゃれで落ち着きました☆ とても話しやすくて、お店に行くまで間に合うか不安でしたが、親切に対応して頂いたり、要望にも細かく対応して頂いたり、、 大変お世話になりました!(*^-^) 今度はカラー(アッシュグレーが気になってます(笑))もお願いします(^-^)

( ¨̮ )カット ¥1,000

来店日:2017年8月3日

Ly hair(リーヘア)の詳細情報

• Ly   hair(リーヘア)の内観・外観1
  • Ly   hair(リーヘア)の内観・外観2
Ly hair(リーヘア)
新潟県新潟市中央区東幸町4-10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟102 (地図)
Visa / JCB
あり