ショートウルフにして頂きたく
ご予約をしたのですがお店に行くのが
初めてで緊張しており
最初あまり話せなかったのですが
小栗さんが優しく話して下さり
今日の出来上がりやこれからどこか
お出かけかどうか等聞いて下さり
自分の理想の仕上がりになりました。
またプライベートな事も気兼ねなく
話せてとても良い時間を過ごせました。
それと職場の事をお伝えしたら
髪の毛を結べるぐらいの長さに
お伝えしていないのに配慮して下さり
感謝と非常に満足の仕上がりです。
またご利用させて頂きたいのと
もし自分がカラーを初めてするとしたら
小栗さんにお願いしようと思いました。
また混んでいるにも関わらず
手を抜かずどちらにも気遣いが
出来ており流れがスムーズで
髪の毛の量を確認しながら清掃も
きちんと終わらせるという手際の良さで
見ていてとても気持ちが良かったです。
きのうはありがとうございました!
ショートカットでは過去1で満足でしたー!
おしゃべりも楽しかったですし笑
またお願いしたいです!
めちゃ可愛くなりました嬉しいいいい
当日予約で急な予約でしたが、可愛くしていただけたので満足しています!
たくさんお話ししてくれたのであっという間でとても楽しい時間でした😊
カラーも理想通りの色でした!
また伸びてきたらお願いしたいです♪
自分のやりたかった髪型にして頂けて大満足です!
ありがとうございました✨
美容室迷子でしたが大夢さんにカットしていただいてからずっと通っていて、今日で6回目でした。
いつもざっくりとしたイメージで伝えて、骨格には合いにくいであろう髪型の希望も、調整して似合うようにカットしてくれます。
カットした時だけではなく、髪が伸びた時もキレイにまとまってくれるのがとても良いです。
ボブやショートにするのはなかなか勇気がいりますが、大夢さんなら間違いないと思います!
カットだけでなく、カラーもシャンプーもやってくれるのでせかせかしていなくて居心地も良いです。
お話しの幅も広く、いつも2時間あっという間に過ごせています。
今後もお願いしたい美容師さんです。
今日もありがとうございました!
トリートメントが気になり初めて伺いましたが、予想以上の仕上がりで感動しました!
人柄も素敵で、今度はカラーやカットもお願いしたいと思います(^^)
この度は施術していただいてありがとうございました☺️
とても話しやすくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
友人にかわいいと褒めてもらえて、とても気に入っています✌️
予約変更も迅速に対応していただいてありがとうございました。
またよろしくお願い致します🙌
急な予約にも関わらず、とても丁寧で気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました♪
数年ぶりのカットでとても緊張していましたが、アシスタントの方も緊張を和らげてくださりすごく和やかでまた行きたいなーって思いました(^^)
次回もよろしくお願いします!
髪がモワモワで困っていましたがサラサラになりました。急遽カットもお願いしましたがすごくまとまりよくしてくださって有難うございました。
髪を伸ばしているところのため、揃えていただき毛量の調整をしていただきました。
確認しながら施術していただいたので、希望通りに仕上げていただけました。
またよろしくお願いいたします。
イメチェンしたいだけで全然何も決まってなくておまかせでお願いしたんですけどすごく可愛くしてくれたので大満足です!
またお願いしたいです😊✨
初めてだったのですが、とても話しやすくてヘアセットもとてもよかったです!私の住んでる場所が近くではないのですが、外出で赤羽駅を利用する時がある時はまたお願いしたいです!
髪がサラサラになって感動しました!
カットも満足です!!
本日はありがとうございました!
雰囲気を変え、要望通りの素敵な髪型に変えて
頂きました!✨
また楽しくお話をしてくださり、あっという間でした!
またお伺いしたいなと思ってます!
期待以上の仕上がりでした。カラーもヘアスタイルも全て素敵にして下さり気に入っています。今後もお願いしたいです。
赤みを消したくてカラーを悩んでた際に、親身になって考えていただきました!
カットもカラーも最後に巻いていただいたのも大満足です(^^)
リピです。
少し伸びてきたので整えてもらう為に行きました。
今回も楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございます。
またもっさりしてきたらお願いします。
いつもは美容室が苦手なのですが、今回初めてこの美容室を利用し、会話の頻度が適度でとても利用しやすかったです。仕上がりもとてもよくいい気持ちでその日を過ごすことが出来ました。
とても優しく、大満足です!!
4歳の娘もカットもお願いしました、カット後にはヘアアレンジもしてくださり私も娘も嬉しかったです!!是非またお願いしたいと思います😊❤️
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中の会話も自然で楽しかったです!
髪のウネリの原因が分かってすっきりしました!
仕上がりも最高でした!
またよろしくお願いします😌