Go today sharesalron 青山店所属・【代表】Kiryuの口コミ

• あい華 さんの口コミ

話しかけてくれるタイミングがちょうど良くて
    私が聞きたいこともわかってくれて
    個人的な意見も言ってくださって
    凄く居やすかったです。

理想以上にしていただいて
    1つ上なのに本当に凄いなと尊敬しました💭

【代表】Kiryu からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうごさました😊
    またよかったら遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月5日
  • kyon さんの口コミ

お時間迫る中完璧な施術、スタイリングをしてくださりありがとうございました!
    希望通りにしていただきとても満足です!
    是非またお願い致します!

• もえの さんの口コミ

望み通りの髪色とカットになりました!
    すごく面白い方で気を使わずに施術を受けることができました!ありがとうございます😊

【代表】Kiryu からの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました😌🌱
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年8月13日
  • ぴょん さんの口コミ

/ 20代前半

話しやすくて施術中も楽しかったです。
    カラーとカットもほぼおまかせでしたが素敵な仕上がりで満足しております。

【代表】Kiryu からの返信

ぴょん様先日はありがとうございました😊
    お任せしていただけてこちらも嬉しく、仕上がり気に入っていただけて良かったです💫
    また遊びに来てくださいね🌱

返信日:2019年8月13日
  • あらい さんの口コミ

スナップの雰囲気で、決めました!
    お店の雰囲気も担当して下さった桐生さんもとても気さくな方で、リラックスした時間を過ごすことができました😸
    カットも曖昧なオーダーでしたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【代表】Kiryu からの返信

あらい様ご来店ありがとうございました😊
    施術気に入っていただけてよかったです💫
    また宜しければ遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月9日
  • みゆき さんの口コミ

• はるか さんの口コミ

本日はお世話になりました!✨就活の事情や好みの要望もしっかり聞いてくださり、大変満足しております💕
    本当にありがとうございました!!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!頑張ってください!😆✨

【代表】Kiryu からの返信

はるか様ご来店ありがとうございました😊
    就活頑張ってください🙆‍♀️
    またお悩み相談でも是非お話しするのお会いすること楽しみにしております🌱

返信日:2019年8月5日
  • カメリア さんの口コミ

始めてのお店だったので、道に迷ってしまい(少々、遅刻)ドキドキしながら店内へ。受付の方も笑顔で対応だったので(ホッ)。カット、カラーリング、シャンプー、マッサージ等々…。そして、会話も楽しかったです。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

【代表】Kiryu からの返信

先月はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿ありがとうございます!

店舗の場所分かりづらいと多方面からお伺いするので、お客様方にはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりです。申し訳ございませんm(_ _)mお店までの道のりをもっとわかりやすく説明分として書くなどの対策をしていきたいとおもいます!
    また是非ご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月12日
  • れお さんの口コミ

自分の髪質とこれから髪をどうしたいかなども含めて考えてカラーリングしてくださり、とても満足です!

口コミありがとうございます!

またカラーリングさせていただきたいので是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年10月18日
  • あやか さんの口コミ

とっても好きな髪色になりました。
    相談に乗っていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

次回も最高のカラーリング提供するのでまたお越しください^^

返信日:2018年10月11日
  • 美由紀 さんの口コミ

当日予約を早急に対応して頂き、仕上がりも満足でした!ハイダメージの髪をサラサラにしてもらい、アシスタントのお姉さんのヘッドスパもすごく気持ちよかったです∩^ω^∩

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!また是非担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します^^

返信日:2018年10月11日
  • かほ さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれてとても良かったです〜〜また行きたいと思いました☺️

【代表】Kiryu からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!!

返信日:2018年10月5日
  • みく さんの口コミ

早くてとてもかわいい髪型にしてもらいました☺︎

口コミありがとうございます^^

またいつでもヘアセット以外のメニューでもご利用いただけたらと思うので是非よろしくお願い致します^^

返信日:2018年6月20日
  • Mint さんの口コミ

とても丁寧で、カットやカラーについての要望に対して色々な提案をしていただき、自分で言うのもなんですが想像以上に可愛くしていただきました(^^)セットの仕方も分かりやすく教えていたけて、よかったです。
    これからの夏が楽しみになりました。
    シャンプーは力が強いサロンさんも多いのですが、小栗さんはとても優しい力加減で心地よかったです。次回はヘッドスパもセットでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!これを励みにもっともっと精進して行きたいと思います!また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2018年6月17日
  • みのり さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました☺️

口コミありがとうございます!

カラーリング以外でも是非またお待ちしておりますね✨

返信日:2018年6月16日
  • I さんの口コミ

遅れてしまいヘアセットが結婚式に間に合うか心配だったけどアップで早くできるのってお願いしたらすごく可愛くしてくれました。無理を聞いてくれてしかも技術も人柄も良くてとても満足でした。また銀座で結婚式あるときはお願いしたいです。

口コミありがとうございます^^

満足して頂けてとても嬉しいです!
    カットやカラーなどもやっているので、ぜひまたそちらでもご利用くださいませ♪

返信日:2018年6月11日
  • なみ73 さんの口コミ

ブリーチして悲惨だった髪の毛を
    キレイなグラデーションにしていただきました。
    シャンプーもいい香りでしたし、マッサージも気持ち良かったです。

また、担当してくださった小栗さんは
    ほどよい距離感で、とても話しやすかったです。

ありがとうございました(^-^)
    また来月にお伺いいたします。

【代表】Kiryu からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!!
    退色後も綺麗な髪色になるよう、いい髪質を一緒に作って行きましょう^^
    また来月のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月28日
  • めぐみ さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くてスッキリ☆
    最初のメッセージで返信がなく、少し不安になりましたが、それ以外は、お店の方の対応も気持ち良くサービスも大満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂きとても良かったです^^
    メッセージのやりとりで返信が遅れてしまったり、質問に対してしっかりとしたお答えが出来なかった点でご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、、、
    よりそういった点でも気をつけて行けるよう尽力をつくして行きたいと思います!

またのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月27日
  • ぽよ さんの口コミ

当日当然の予約でしたが、うまく調整して予約をとっていただけました。やりとりもスムーズでした。
    肩につくかつかないか、ぐらいのボブですが、結婚式前に地毛でどれぐらいのアップヘアができるか確かめたくて予約し、無理を聞いてもらい良い感じにセットしてもらいました!
    イメージが湧いたので本当に伺って良かったです。

【代表】Kiryu からの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!

次は是非カラーリングを担当させて頂けたらと思うので是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月23日
  • とくめい さんの口コミ

カラーリングの悩みにも丁寧に聞いていただいて、カットも雰囲気が変わって、彼にも褒めてもらいました!全体的に柔らかい雰囲気のお店とスタッフさんで緊張せずいられました。また伺わせてください!

口コミありがとうございます!

是非また彼氏さんに褒めていただける様なスタイルにさせて頂きたいので、またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年5月14日