満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️の掲載
満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️のプロフィール画像
AUBE hair arch 赤羽店 オーブ ヘアー アーチ アカバネテン 満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️

119
2294
赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️の口コミ

119件の口コミ中61~80件表示
  • ゆんさんの口コミ

★★★★★

即日の予約でしたが待たされることもなく時間通りに施術していただけてよかったです。

レイヤーがしっかり入ったウルフカットからボブにしたいというかなり無茶なリクエストをしてしまったのですが、想像していたよりも可愛く、すごく丁寧に施術していただけたので大変満足しています!

スタイリングのコツなども教えていただけたので、2ヶ月後にまたお願いしようと思います!

• るさんの口コミ

★★★★★

話しやすくてとても快適に施術していただけました!
    すごくかわいい長さと色ありがとうございます🥰
    お会計の時にごたごたしてしまってごめんなさい😢すぐに対応してくれてありがとうございました😢

• あやさんの口コミ

★★★★★

色も髪型も大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

★★★★★

ばっさり切ったのですが、とても可愛く切って下さいました!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。

• ヒョナさんの口コミ

★★★★★

とってもいい感じにしていただき本当にありがとうございました!クリスマス前にここにきてよかったです!またぜひお願いします!!!

• はるさんの口コミ

★★★★★

要望も細かく聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました(*^^*)
    楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

• CLOVERさんの口コミ

★★★★★

Thanks Kiryuさん for his advice and styling. He cut and dyed my hair neatly and satisfactorily. Looking forward to going there again.

• minamiさんの口コミ

★★★★★

お忙しい中ありがとうございました🥺
    歳近くて話も面白くて楽しかったです。
    髪の毛も綺麗にしていただけて大満足です〜!!!
    形も色も想像以上で嬉しいです❤︎
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします🙌🏻

• こさんの口コミ

★★★★★

楽しいかたで予定時間よか凄く早く終わったかと思っちゃいました!仕上がりめちゃ満足です!センス良すぎでした!ありがとうございました(^ ^)

• ありささんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングとカラーカットありがとうございます!イメージ通りのボブにして頂き、大満足です☺️

• chiihyungさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットもとても可愛くしていただきありがとうございました!!ショートヘアが得意な美容師さんを探していたので、大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!これからも頑張ってください!!

• 🐼🦋🤍さんの口コミ

★★★★★

ばっさりとボブにしていただいたんですがすごい気に入りました!朝起きたら自然に内巻きになってるのも楽ちんで嬉しいです!また切ってもらいたいです ありがとうございました!

• まっしゅさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただいたのですが、今まで行った美容院の中で1番理想通りの髪型にしていただけました!
    接客もとても良くて、飽きない楽しい時間を過ごすことができました!ボブの髪型がほんとに上手で、コテの技術もすごかったです!これからもぜひお願いしたいです(^^)

• まーやんさんの口コミ

★★★★★

予想以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお願いします!

• なぎさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!!!
    また、お願いします!

• さきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングしながら丁寧にカット・カラーしていただき大満足です!とても気さくで話しやすい方で緊張せずに施術を受けられました!何度も日付変更してしまったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!

• 麻衣子さんの口コミ

★★★★★

長さも色もとても気に入ってます!ありがとうございます!

• れいじみさんの口コミ

★★★★★

今日は本当にありがとうございました!
    時間の予約変更から始まり、髪型も色も決まっていない全てお任せでも、快く引き受けてくださって、嬉しかったです😊
    カラーも丁寧に明るい順に見せていただいたので、分かりやすく、出来上がりもとても素敵でした!帰りはナンパされませんでしたけど、、笑
    本当に流石ボブの師匠でした、金髪ロングも似合ってました😊

教えてもらった乾かし方やセット方法頑張ります!!
    また行きますので、よろしくお願いします⭐️

• まなさんの口コミ

★★★★★

8割型のお客さんがボブだってお話を聞いて、私もおすすめメニューに急遽変更してお願いしました。カットはブローしただけでも綺麗で、さすが専門にしてるだけあると思いました。また、元々赤味が強いため、寒色を入れていただきましたが綺麗に色が入って、インナーしていた部分を生かしたカラーで大満足です☺︎お話も楽しくあっという間の時間でした。また是非お願いします!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair arch 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る