満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️の掲載
満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️のプロフィール画像
AUBE hair arch 赤羽店 オーブ ヘアー アーチ アカバネテン 満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️

119
2294
赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️の口コミ

119件の口コミ中81~100件表示
  • さきさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいいカラーにしてもらいました!
    曖昧にしかカラーのイメージを伝えなかったけどなりたいカラーになれてとても嬉しいです。

• mさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで気持ち良い対応でした。
    お話も楽しくて良かったです。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• けいさんの口コミ

★★★★★

今回はカラー・カットありがとうございました!希望以上の仕上がりで、本当によかったです。やってみたかった髪型にまでセットしていただけてとても感謝しています。ぜひ次回も利用したいと思います。本当にありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

今回はカラーありがとうございました!またカラーする時がございましたら是非お願いしたいです!

★★★★★

今回ボブにしたくて選ばせていただいたのですが、実際施術して頂く直前まで、どこまで短くするか、前髪は作るか、などと悩んでいたのですが。話を聞いてもらって、似合うようにしてくれると言ってくれたので、その言葉を信じて施術してもらったところ、期待以上の仕上がりになりました。
    接客もラフで、私はとっても楽しかったです!
    またお伺いしたいと思います。
    今回はありがとうございました😊

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

うーちゃん様ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ気に入っていただけて良かったです😌🤲
    ボブ楽しんでください🧸
    また伸びてきたときにお待ちしております🙆‍♀️

• 和香奈さんの口コミ

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

和香奈様ご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年9月6日
  • ひるるんさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて楽しかったです!
    襟足も浮かなくてとても良いです🤧✌️✌️
    ありがとうございました!!!!

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

ひるるん様ご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごすことができましたよ😌
    髪型気に入っていただけて良かったです👍
    またのご来店お待ちしております🧸

• ひろみさんの口コミ

★★★★★

初めて来ましたが美容院の中で1番上手でした!
    施術中も話しやすく楽しかったです😊
    また、利用したいです!ありがとうこざいました☺️

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

ひろみ様この度はご来店ありがとうございます😊
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます😂
    是非またお話しするの楽しみにしております🧸

返信日:2019年8月26日
  • kさんの口コミ

★★★★★

お時間迫る中完璧な施術、スタイリングをしてくださりありがとうございました!
    希望通りにしていただきとても満足です!
    是非またお願い致します!

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

kyon様この度はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです☺️
    またお会いできることを楽しみにしております🌱

返信日:2019年8月26日
  • もえのさんの口コミ

★★★★★

望み通りの髪色とカットになりました!
    すごく面白い方で気を使わずに施術を受けることができました!ありがとうございます😊

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました😌🌱
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年8月13日
    ★★★★★

話しやすくて施術中も楽しかったです。
    カラーとカットもほぼおまかせでしたが素敵な仕上がりで満足しております。

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

ぴょん様先日はありがとうございました😊
    お任せしていただけてこちらも嬉しく、仕上がり気に入っていただけて良かったです💫
    また遊びに来てくださいね🌱

返信日:2019年8月13日
  • あらいさんの口コミ

★★★★★

スナップの雰囲気で、決めました!
    お店の雰囲気も担当して下さった桐生さんもとても気さくな方で、リラックスした時間を過ごすことができました😸
    カットも曖昧なオーダーでしたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

あらい様ご来店ありがとうございました😊
    施術気に入っていただけてよかったです💫
    また宜しければ遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月9日
  • あい華さんの口コミ

★★★★★

話しかけてくれるタイミングがちょうど良くて
    私が聞きたいこともわかってくれて
    個人的な意見も言ってくださって
    凄く居やすかったです。

理想以上にしていただいて
    1つ上なのに本当に凄いなと尊敬しました💭

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうごさました😊
    またよかったら遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月5日
  • みゆきさんの口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました!✨就活の事情や好みの要望もしっかり聞いてくださり、大変満足しております💕
    本当にありがとうございました!!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!頑張ってください!😆✨

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

はるか様ご来店ありがとうございました😊
    就活頑張ってください🙆‍♀️
    またお悩み相談でも是非お話しするのお会いすること楽しみにしております🌱

返信日:2019年8月5日
    ★★★★★

始めてのお店だったので、道に迷ってしまい(少々、遅刻)ドキドキしながら店内へ。受付の方も笑顔で対応だったので(ホッ)。カット、カラーリング、シャンプー、マッサージ等々…。そして、会話も楽しかったです。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿ありがとうございます!

店舗の場所分かりづらいと多方面からお伺いするので、お客様方にはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりです。申し訳ございませんm(_ _)mお店までの道のりをもっとわかりやすく説明分として書くなどの対策をしていきたいとおもいます!
    また是非ご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月12日
  • れおさんの口コミ

★★★★★

自分の髪質とこれから髪をどうしたいかなども含めて考えてカラーリングしてくださり、とても満足です!

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!

またカラーリングさせていただきたいので是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年10月18日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

とっても好きな髪色になりました。
    相談に乗っていただきありがとうございました。

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

次回も最高のカラーリング提供するのでまたお越しください^^

返信日:2018年10月11日
  • miyuさんの口コミ

★★★★★

当日予約を早急に対応して頂き、仕上がりも満足でした!ハイダメージの髪をサラサラにしてもらい、アシスタントのお姉さんのヘッドスパもすごく気持ちよかったです∩^ω^∩

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!また是非担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します^^

返信日:2018年10月11日
  • かほさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にやってくれてとても良かったです〜〜また行きたいと思いました☺️

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!!

返信日:2018年10月5日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair arch 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る