満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️の掲載
満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️のプロフィール画像
AUBE hair arch 赤羽店オーブ ヘアー アーチ アカバネテン満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️

赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️の口コミ

• れいじみのプロフィール画像

れいじみさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 時間の予約変更から始まり、髪型も色も決まっていない全てお任せでも、快く引き受けてくださって、嬉しかったです😊 カラーも丁寧に明るい順に見せていただいたので、分かりやすく、出来上がりもとても素敵でした!帰りはナンパされませんでしたけど、、笑 本当に流石ボブの師匠でした、金髪ロングも似合ってました😊 教えてもらった乾かし方やセット方法頑張ります!! また行きますので、よろしくお願いします⭐️

🥀【U25限定】カット + 透け感カラー + トリートメント 🌟 ¥3,300

来店日:2019年10月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

8割型のお客さんがボブだってお話を聞いて、私もおすすめメニューに急遽変更してお願いしました。カットはブローしただけでも綺麗で、さすが専門にしてるだけあると思いました。また、元々赤味が強いため、寒色を入れていただきましたが綺麗に色が入って、インナーしていた部分を生かしたカラーで大満足です☺︎お話も楽しくあっという間の時間でした。また是非お願いします!

来店日:2019年10月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてもらいました! 曖昧にしかカラーのイメージを伝えなかったけどなりたいカラーになれてとても嬉しいです。 ありがとうございました😊

🥀【U25限定】カット + 透け感カラー + トリートメント 🌟 ¥3,240

来店日:2019年9月24日
  • mのプロフィール画像

最初から最後まで気持ち良い対応でした。 お話も楽しくて良かったです。 また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年9月15日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

今回はカラー・カットありがとうございました!希望以上の仕上がりで、本当によかったです。やってみたかった髪型にまでセットしていただけてとても感謝しています。ぜひ次回も利用したいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!またカラーする時がございましたら是非お願いしたいです!

【夏限定カラークーポン🌈】カラー + トリートメント ¥2,900

来店日:2019年9月8日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

今回ボブにしたくて選ばせていただいたのですが、実際施術して頂く直前まで、どこまで短くするか、前髪は作るか、などと悩んでいたのですが。話を聞いてもらって、似合うようにしてくれると言ってくれたので、その言葉を信じて施術してもらったところ、期待以上の仕上がりになりました。 接客もラフで、私はとっても楽しかったです! またお伺いしたいと思います。 今回はありがとうございました😊

【上質💫ボブ特化メニュー🌿】カット + 天使の輪,艶カラー 94%ダメージカット+ ハホニコ3stepトリートメント ¥5,700

来店日:2019年9月4日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

うーちゃん様ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ気に入っていただけて良かったです😌🤲 ボブ楽しんでください🧸 また伸びてきたときにお待ちしております🙆‍♀️

• 和香奈のプロフィール画像

和香奈さんの口コミ

来店日:2019年9月4日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

和香奈様ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年9月6日
  • ひるるんのプロフィール画像

ひるるんさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです! 襟足も浮かなくてとても良いです🤧✌️✌️ ありがとうございました!!!!

来店日:2019年9月3日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

ひるるん様ご来店ありがとうございました😊 こちらも楽しい時間を過ごすことができましたよ😌 髪型気に入っていただけて良かったです👍 またのご来店お待ちしております🧸

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

初めて来ましたが美容院の中で1番上手でした! 施術中も話しやすく楽しかったです😊 また、利用したいです!ありがとうこざいました☺️

来店日:2019年8月25日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

ひろみ様この度はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉いただきありがとうございます😂 是非またお話しするの楽しみにしております🧸

返信日:2019年8月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お時間迫る中完璧な施術、スタイリングをしてくださりありがとうございました! 希望通りにしていただきとても満足です! 是非またお願い致します!

来店日:2019年8月16日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

kyon様この度はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらも嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにしております🌱

返信日:2019年8月26日
  • もえののプロフィール画像

もえのさんの口コミ

望み通りの髪色とカットになりました! すごく面白い方で気を使わずに施術を受けることができました!ありがとうございます😊

来店日:2019年8月13日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらも楽しい時間を過ごすことができました😌🌱 またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年8月13日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

20代後半

話しやすくて施術中も楽しかったです。 カラーとカットもほぼおまかせでしたが素敵な仕上がりで満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月9日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

ぴょん様先日はありがとうございました😊 お任せしていただけてこちらも嬉しく、仕上がり気に入っていただけて良かったです💫 また遊びに来てくださいね🌱

返信日:2019年8月13日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

スナップの雰囲気で、決めました! お店の雰囲気も担当して下さった桐生さんもとても気さくな方で、リラックスした時間を過ごすことができました😸 カットも曖昧なオーダーでしたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年8月6日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

あらい様ご来店ありがとうございました😊 施術気に入っていただけてよかったです💫 また宜しければ遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月9日
  • あい華のプロフィール画像

あい華さんの口コミ

話しかけてくれるタイミングがちょうど良くて 私が聞きたいこともわかってくれて 個人的な意見も言ってくださって 凄く居やすかったです。 理想以上にしていただいて 1つ上なのに本当に凄いなと尊敬しました💭

来店日:2019年8月4日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうごさました😊 またよかったら遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月5日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

🥀【U25限定】カット + 透け感カラー + トリートメント 🌟 ¥3,500

来店日:2019年8月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はお世話になりました!✨就活の事情や好みの要望もしっかり聞いてくださり、大変満足しております💕 本当にありがとうございました!! またの機会がありましたらよろしくお願いします!頑張ってください!😆✨

🥀【U24限定】カット + 透け感カラー + トリートメント 🌟 ¥3,500

来店日:2019年7月31日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

はるか様ご来店ありがとうございました😊 就活頑張ってください🙆‍♀️ またお悩み相談でも是非お話しするのお会いすること楽しみにしております🌱

返信日:2019年8月5日
  • カメリアのプロフィール画像

カメリアさんの口コミ

始めてのお店だったので、道に迷ってしまい(少々、遅刻)ドキドキしながら店内へ。受付の方も笑顔で対応だったので(ホッ)。カット、カラーリング、シャンプー、マッサージ等々…。そして、会話も楽しかったです。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

❗✨10月平日限定クーポン✨❗カット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年11月11日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました^^ 口コミの投稿ありがとうございます! 店舗の場所分かりづらいと多方面からお伺いするので、お客様方にはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりです。申し訳ございませんm(_ _)mお店までの道のりをもっとわかりやすく説明分として書くなどの対策をしていきたいとおもいます! また是非ご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月12日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

自分の髪質とこれから髪をどうしたいかなども含めて考えてカラーリングしてくださり、とても満足です! ありがとうございました!

✨人気No.1❗✨ミニモ限定価格✨✂︎トップスタイリストカット & 低刺激カラー & 最高級トリートメント✂︎ ¥4,860

来店日:2018年10月13日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! またカラーリングさせていただきたいので是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年10月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とっても好きな髪色になりました。 相談に乗っていただきありがとうございました。

‼️10月リニューアルオープン‼️カット & ヘアカラー ¥3,240

来店日:2018年10月7日

満足度NO.1‼️ ✂️小栗 大夢✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回も最高のカラーリング提供するのでまたお越しください^^

返信日:2018年10月11日

AUBE hair arch 赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-37-1 城北ビル3F (地図)
赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分
【入口はビルの横の階段からになります】 ・JR赤羽駅東口(北口)の改札を出てマツモトキヨシ、UFJ、みずほ銀行を進みます・ララガーデン商店街正面の交差点をツツミ店側(左手、赤羽岩淵駅方面)に進み、東横インホテルを過ぎて左手に曲がりましたらすぐ右手(おもちゃ屋さん自販機側)に進みます・赤羽小学校のわきの道、赤羽中央街方面に進んだ十字路の正面のビルです(スペインクラブテラテラさんのビルの上3階)
赤羽岩淵駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 年中無休です。