ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木の掲載
ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木のプロフィール画像

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木の口コミ

あささんの口コミ

施術をしてくださったスタッフの方々がとても親切な対応をしてくださり、施術もすごく丁寧にしっかりとしてくださりました。ありがとうございました!🙇‍♂️価格帯に比べしっかりと施術を受けられ感動しました。私が伺ったエステサロンの中で1番良かったです!またお伺いしたいです😊

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木さんからの返信

お世話になっております。
    快適にお過ごしいただけたようで、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    また、1番良かったとのお言葉、大変ありがたいです!
    是非またいらしてくださいね♪

BEJORAスタッフ一同

• モリナガさんの口コミ

その場で私の身体の状態を見て別な施術の組み合わせを推奨して下さいました。
    施術もとっても丁寧で非常に気持ちよかったです!フェイスラインも目に見えてシュッとしましたが、それ以上に背中、首、頭のコリが本当にほぐれました😭
    身体についてとっても知識が豊富でこれからメンテナンスを定期的にお願いしようと思います。

• ミキミキ〜さんの口コミ

綺麗なサロンで丁寧な対応でした!「韓国コルギで
    ハードです!強さは強弱出来ますので、言って
    下さい」と言って頂いたのですが…とってもソフトな
    マッサージでした!通常のフェイシャルマッサージよりも
    ソフトな感じで、男性のスタッフさんだったのですが、
    ハードな韓国コルギを期待していたので残念でした。でも、
    とてもお安い金額で、石膏パックも付いています。
    しかし、あれは韓国コルギなんですね〜

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    これからも、ご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪ 次回も宜しくお願い致します🤲 BEJORAスタッフ一同

• あやめさんの口コミ

ハイパーナイフは初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    施術もとても気持ちよく、リラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体リラックスできたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

BEJORAスタッフ一同

• ちーさんの口コミ

スタッフさんの気遣い、対応が素晴らしかったです。また、一回の施術で効果を感じることができ、大変満足しました。

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA 久良木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますね!
    次回のご来店もお待ちしております♪ BEJORAスタッフ一同

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧