施術をしてくださったスタッフの方々がとても親切な対応をしてくださり、施術もすごく丁寧にしっかりとしてくださりました。ありがとうございました!🙇♂️価格帯に比べしっかりと施術を受けられ感動しました。私が伺ったエステサロンの中で1番良かったです!またお伺いしたいです😊
三週間に一度通わせていただいていてむくみが取れてスッキリするのはもちろんで足やお尻も細くなったので今後とも通わせていただきたいです!
その場で私の身体の状態を見て別な施術の組み合わせを推奨して下さいました。
施術もとっても丁寧で非常に気持ちよかったです!フェイスラインも目に見えてシュッとしましたが、それ以上に背中、首、頭のコリが本当にほぐれました😭
身体についてとっても知識が豊富でこれからメンテナンスを定期的にお願いしようと思います。
口コミ高評価店🌟半数のスタッフが資格保持者❕ハイパーナイフWマシン徹底痩身&促進リンパ120分¥37500→9900🌟確かな技術と丁寧な施術で圧倒的リピート率❕東銀座駅スグ.。*✩
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
希少✨【ハイパーナイフ正規取扱店&ハイパーナイフシリーズコンプリートサロン】
他店で効果実感を得られなかった方へオススメ☆
数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
『Beauty Salon BEJORA 銀座本店』です✧*゚
お客様の『美しくなりたい』という
お気持ちにお応えできるよう
質の高い施術をご提供致します。
確かな結果をぜひご体感ください❣
安心の都度払いもご用意👌
無理な勧誘は致しません♪
お客様のご来店を
心よりお待ちしています(*^ω^*)
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
Eyelash and Total beauty Salon
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで
理想のボディを叶えるお手伝いをさせて頂きます✧*゚
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
東京都中央区銀座2-6-5 アサコ銀座ビル8階 (地図)
東銀座駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC