MIKIメディカルスタイル所属・後藤美樹の掲載

後藤美樹

尾張一宮 名鉄一宮 稲沢駅 岩倉駅

• 堀江 真由さんの口コミ

色々なことを教えてもらえてよかったです!
    ありがとうございました✨

• あやさんの口コミ

店内も清潔で明るく、スタッフさんも丁寧なカウンセリングで安心しました。自分に合ったプランを教えてもらえて楽に目標体重になりました。

【25年の信頼と実績!3ヶ月で平均6キロ痩せ!愛知県一宮 MIKIメディカルスタイル】看護師と健康管理士1級の実力派ダイエット専門サロン【女性とお子様限定の完全予約制アットホームで安心。ナイター営業】

ご覧くださり誠にありがとうございます✨

【MIKIメディカルスタイル】

愛知県一宮市馬見塚で開業しています。
尾張一宮駅から車で10分以内!

(👂耳ツボダイエットとは?👂)

👑3ヶ月で平均6キロ減の実績あり👑
1000人のデータで検証すみ

ダイエットに最適な耳のツボを押しながら、カラダのもともとある機能を調整します。
"人間の生理的欲求である食欲"にアプローチできるダイエット法は他にはありません。
医師が検証済みで推奨されていて、エビデンスに基づいた施術で効果があります。
25年以上の歴史があるダイエット法で全国で多くの方に支持され愛されています。

📣2019年7月時点では全国1700サロンに耳つぼダイエット痩身法が導入されました!📣

📣姉妹店では14年の信頼と600名の実績があります!📣

㊗️姉妹店が大好評のため、当サロンを2019年5月にリニューアルオープン致しました!
こちらの方がスムーズにご予約可能です♪

皆さんも一緒に楽しくダイエットしましょう。

🏆耳つぼダイエットは日本肥満学会、世界肥満学会で発表実績があり、日本のみならず世界から注目を浴びています。
NHKでも放送されましたし、全国版の美容情報雑誌にも特集が組まれました。

他のダイエットと一緒にしないでください!

【🌸当店ならではのおもてなし🌸】

【お子様・女性限定の完全予約制です】

☆お子様連れ歓迎です。可愛い絵本をご用意しています🧸
新生児には寝かせるベッドもご用意でき、必要でしたらミルクのお湯もご用意できます。お子様何人でも、ご来店歓迎しています!
子育てに嬉しい育児栄養学もお伝えしています。
お子様にはささやかなご来店プレゼントしています☆

☆マンツーマンでお一人お一人をカウンセリングしています。
男性講師が苦手な女性にはぴったり☆
完全予約なので、誰かと鉢合わせなくストレスフリーです♪

○駐車場完備、自電車置き場完備
○22号線が近く、名古屋からも通院もok!

現在は名古屋や岐阜の方からもご利用いただいています。
遠くからもお客様が来られる愛されるダイエットサロンになっています🎀

【当店と姉妹店のお客様の年齢層】

若い方ですと10歳の小学生様から70歳代の奥様まで幅広く通っていただいております。
20代、30代女性は恋活婚活妊活、ブライダルダイエット、産前産後ダイエットで通われています。
40代の女性はお子様の入学式、卒業式、家族写真のためにと。
50代〜60代の方はお医者様から痩せるように言われた方、健康のためにダイエットを開始される方がほとんどです。

若い方からお年寄りの方までフォロー可能で、きつい運動は一切なしの耳つぼダイエットプログラムになっております✨

【🌟当店の強み】

○有資格者による本格ダイエットで安心安全です。
身体の管理はお任せください。

○自活したいとお考えの方のために、ダイエットカウンセラーの資格習得講座も大人気ご好評いただいております。
私も3年前にダイエット体験で成功し、病棟看護師から転職いたしました✨やりがい、生きがいをもって日々過ごさせていただいて、幸せです。一生ものの資格です。ビジネスとしてお考えの方も大歓迎ですよ✨

○月に一度はダイエットカウンセラー育成のための名古屋で勉強会を行っています。日々進化するダイエット情報や流行にも対応できます。

○妊婦さんも通える安心安全なダイエットスクールです。
身体の内側から細胞ごと生まれ変わるダイエットです。

【これまでのお客様のお住まい】
愛知県:一宮市、稲沢市、名古屋市、北名古屋市、江南市、岩倉市、犬山市、小牧市、春日井市、豊明市

岐阜県:岐阜市、羽島市、海津市、岐阜市、各務原市、、

【💡ぽっちゃりの原因の新常識ってご存知ですか?】
最新の栄養学では、脂肪がつく原因は"○○不足"なのです。

【耳つぼ×太らない食事法×高栄養スーパーフードの最強サプリの3点セット】で
看護師、健康管理士1級の資格を持つ"健康管理のスペシャリスト"が徹底的に目標体重までサポートさせていただきます。
3ヶ月間の短期集中ダイエットでリバウンドしにくく、終了後のアフターフォローも充実!

【院長の資格】
🎗BLSヘルスケアプロバイダー(アメリカ心臓協会認定)
🎗ICLS研修受講
🎗看護師 (国家資格 厚生労働省認定)
🎗耳つぼセラピスト (1993年発足 日本痩身医学協会認定)
🎗健康管理士一般指導員(文部科学省後援、厚生労働大臣指定、日本成人予防協会認定)
🎗健康管理能力検定1級(文部科学省後援、厚生労働大臣指定、日本成人病予防協会認定)

○NG食材なし!
(ダイエットしながらでも好きなものを食べられるのが嬉しいですよね。女子会や歓送迎会などで「付き合いが悪いね🤔」なんて言わせません!)

○運動なし!
(とりあえずのジム通いも長続きしないですし、ウォーキングしても成果が得られなかった方、大丈夫です。)

○耳つぼで体の機能を調整しながら、食事の量を調整しながら3食食べて、楽しく学んで痩せれるなんて素敵ですよね。

○食べて痩せる新感覚ダイエットスクール🐣!

【外食が多い方必須!】
3食外食のお客様も通院されています。
外食でもダイエットできます。
ジャンル選び、お店選び、食事選びなどこと細かくお伝えしています。
辛い断食、絶食、激しい運動、着替え、汗かき不要!

【サロン通いは週2回30分でok!】

【🐬このような方におススメ🐠】

・ダイエット初心者様、ダイエットしたいけど何をしたらいいのか迷ってる…
・婚活、恋活、キレイになって自信を持ちたい
・ブライダルダイエット、挙式を控えている方
・産前産後ダイエット、プレママ、ベビ待ち、マタニティダイエット、産後太りの方
・ジムへ行っても運動しても何をしても痩せない
・エステで痩せなかった…など

一つでも当てはまる方なら自信を持ってオススメ致します❣️

大手ダイエットサロンの相場は1kg 10万円になります。
せっかくジムやエステに行ったのにやつれたり、痩せなかったり、リバウンドしてしまっては意味がないダイエットになってしまいます。

英会話をするなら、留学したり、教室に通いますよね。
ダイエットも健康管理のプロのカウンセラーに任せてくださいo(^-^)o

初回の丁寧なカウンセリングで体重測定、お客様の生活習慣、ご家族構成、ぽっちゃりまでに至られる背景、痩せたい目的、いつまでにどれだけ痩せたいのかなどをお調べし、
一人一人に合ったプログラムを組んでいきます。
そして、その人が必要とする正しいダイエット情報を
お伝えいたします。

【25年の信頼と実績が生み出した、成功率9割!!の結果重視の実力派サロンです☆】

一緒に楽しく通いながら、理想のボディラインを目指して3ヶ月通ってみませんか\(^^)/

始められた方からどんどん痩せて、
ますます綺麗になっておられます✨💎

もうすぐ夏本番!
痩せましょう!
最短で新しい自分に会えますね(^^)/

リラクゼーションメニューも充実☆

⬇️インスタもやってます★
@miki_medical_style
#mikiメディカルスタイル で検索🔎!

姉妹店スリムプルメリア(今伊勢店)もありますので
お近くのダイエット店にお越しください。

👂耳ツボには針は一切使用致しません。
粒を使いますので、痛くないです。ご安心ください🌸

🍀院長の紹介🍀

「初めまして!院長の後藤美樹と申します✨
私は5年間看護師として病院勤めをしていました。
夜勤もあり、不規則なシフトと重労働な仕事量で体を壊してしまいました。
"腰椎ヘルニア"を患い、毎日薬漬けの日々を送っていました。
薬を内服しても良くなることはなく、日々薬のグレードが上がっていく毎日で、慢性的な痛みとなんで良くならないの?と精神的なストレスで暴飲暴食を重ねていました。

その結果人生最大に太ってしまい、
久々に会った友達からは「太ったね、、、」「横綱みたいだよ、、、」と言われて、内心傷ついていました😞

それを機にダイエットを決意しました。
ジョギング、テニススクールや大手フィットネスジム通い、EMSマシン、防風通聖散ダイエット、バナナやキャベツなどの単品ダイエット、食事制限、置き換えダイエット、整体、カイロプラクティック、ダイエットマシーン、食べないダイエット、TVで流行ったダイエットなど様々なものに手を出しましたが、どれも長続きせず結果も出ず、、😢

その時に21歳で出会ったのが姉妹店の耳つぼダイエットサロンでした✨
私は海外旅行でビキニを着たい👙という目的で通い始め、先生の言う通りに食生活を変えました✨

結果3ヶ月でマイナス6kgのダイエットに成功しました!
しかも体調もすこぶる良くなり、
今までの薬を手放すことができました✨😆

これはすごいダイエットだ!と確信して、次は私が今までの私みたいなダイエッターの方を救いたいという思いから今に至ります。

看護師として病院で働くこともとても楽しかったですが、病院では出会うことのない多くのお客様に出会えることができて、"予防医学"として皆様の健康サポートができたいると実感しながら毎日楽しくお仕事させていただいております✨

私の人生を180度変えてくれた耳つぼダイエットが
同じ悩みをもつ方やダイエットのお悩みがある方に少しでも何か、お役に立つことが出来たら幸いだという思いでやらさせていただいております✨

プライベートサロンは敷居が高そうだし、、、と行きにくさもあるとは思いますが、無理な勧誘などは一切ありませんのでお気軽に、ご安心してご来店くださいね。

説明を聞いてしっかりご納得いただいた上で、
お客様自身のの心に響いて、"やりたい"と本心で思ってくださった方のみ当店の耳つぼダイエットプログラムをご体験ください✨

私はいつでもお客様の味方です。
一番身近な応援者で理解者になれるよう努めます。
ぜひ人生最後のダイエットとしてお考えの上ご来店ください。

痩せたことで、"得ることができる喜び"をどうか
体験していただきたいと考えています。

読んでくださりありがとうございます。」

愛知県一宮市馬見塚

尾張一宮 名鉄一宮 稲沢駅 岩倉駅
一宮市
日 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり

一宮市で他におすすめの美容室・美容院情報