MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI所属・後藤 美樹の掲載

尾張一宮 名鉄一宮 稲沢駅 岩倉駅

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI所属・後藤 美樹のメニュー

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI所属・後藤 美樹のフォト

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI所属・後藤 美樹の口コミ

• えりかさんの口コミ

最近頭痛が酷くて今日初めて行きました。
    力加減もちょうどよくてすごく気持ちよくて終わると頭がすごいかるくなりました!
    施術中も気持ちよくて寝てしまうくらいで帰りには頭痛もなくなって嬉しかったです!

• ささんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    ありがとうございました(^_^)

今日はありがとうございました🙏

美樹さんとはたまたま年も近く色々な話が出来ました🗣️✨

お得に念願の💗耳ツボ👂️が出来、ひたすら感謝⭐️感謝⭐️です😊🙌

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI所属・後藤 美樹のアピールポイント

For all women🌸世界のリラクゼーション整体と耳つぼダイエットサロン🌍東洋医学と西洋医学の融合🌿生活習慣を改善しながら、内側から綺麗になれるお手伝いをさせていただきます💐

ご覧くださり誠にありがとうございます✨

耳つぼ薬膳の「東洋医学」とアロマハーブの「西洋医学」を融合させた看護師のサロン
【MIKIメディカルスタイル】

🌼耳つぼで全身を整える"耳つぼ整体"
🌺アロマとハーブを使った空間やお茶のおもてなし🌿
🌸国家資格の看護師によるカウンセリングや個別的施術

どのサロンとも違う、今までこんなサロンなかった!と言われるような斬新で新感覚なサロンです🌿

愛知県一宮市馬見塚
尾張一宮駅から車で10分以内!

「こんにちは。当店のオーナー後藤美樹です^^
看護師と健康管理士のサロンです。

当店では短期〜長期にかけて健康的にやせていただくダイエットメニューから
海外で大人気のイヤーキャンドルセラピーや話題のドライヘッドスパなどのリラクゼーションや
健康目的の美腸温活メニューを揃えております。

予防医学のサロンです。

お客様が通い始められるようになってから
ますますお綺麗になられ
どんどんお客様との心の距離が近づくのを
実感できとってもやりがいを感じております🌸

当店の看板メニューの一つ目は耳つぼダイエットです。
ほとんどが初めてのお客様なのでご紹介させていただきます。

(👂耳ツボダイエットとは?👂)👑3ヶ月で平均6キロ減の実績あり👑1000人のデータで検証すみ

ダイエットに最適な耳のツボを押しながら、カラダのもともとある機能を調整します。
"人間の生理的欲求である食欲"にアプローチできるダイエット法は他にはありません。
医師が検証済みで推奨されていて、エビデンスに基づいた施術で効果があります。
25年以上の歴史があるダイエット法で全国で多くの方に支持され愛されています。

📣2019年7月時点では全国1700サロンに耳つぼダイエット痩身法が導入📣

📣姉妹店では14年の信頼と600名の実績📣

㊗️姉妹店が大好評のため、当サロンを2019年5月にリニューアルオープン致しました!

皆さんも一緒に楽しくダイエットしましょう。

🏆耳つぼダイエットは日本肥満学会、世界肥満学会で発表実績があり、日本のみならず世界から注目を浴びています。
NHKや全国版の美容情報雑誌にも特集が組まれました。

【🌸当店ならではのおもてなし🌸】

【お子様・女性限定の完全予約制です】

☆お子様連れ歓迎です。可愛い絵本をご用意しています🧸
新生児には寝かせるベッドもご用意でき、必要でしたらミルクのお湯もご用意できます。お子様何名でもご来店歓迎です。
子育てに嬉しい育児栄養学もお伝えしています。

☆マンツーマンでお一人お一人をカウンセリングしています。
男性講師が苦手な女性にはぴったり☆
完全予約なので、誰かと鉢合わせなくストレスフリーです♪

○駐車場完備、自電車置き場完備
○22号線が近く、名古屋からも通院もok!

現在は名古屋や岐阜の方からもご利用いただいています。
遠くからもお客様が来られる愛されるダイエットサロンになっています🎀

【当店と姉妹店のお客様の年齢層】

10歳の小学生様から70歳代の奥様まで幅広く通っていただいております。

☑︎恋活婚活妊活
☑︎ブライダルダイエット
☑︎産前産後太り
☑︎お子様の入学式、卒業式、家族写真のため。
☑︎お医者様から痩せるように言われた
☑︎健康のためにダイエットしたい

若い方からお年寄りの方までフォロー可能なのは
きつい運動は一切なしのプログラムになっているからです。

【🌟当店の強み】

○有資格者による本格耳つぼダイエットです。

○同時にダイエットカウンセラーの資格習得講座も大人気ご好評いただいております。ビジネスとしてお考えの方も大歓迎。

○月に一度はダイエットカウンセラー育成のための名古屋で勉強会を行っています。

○妊婦さんも通える安心安全なダイエットスクールです。
身体の内側から細胞ごと生まれ変わるダイエットです。

【これまでのお客様のお住まい】
愛知県:一宮市、稲沢市、名古屋市、北名古屋市、江南市、岩倉市、犬山市、小牧市、春日井市、豊明市

岐阜県:岐阜市、羽島市、海津市、岐阜市など

【耳つぼ×太らない食事法×高栄養スーパーフードの最強サプリの3点セット】で短期集中ダイエットでリバウンドしにくく、終了後のアフターフォローも充実!

【オーナーの保有資格】
🎗看護師 (国家資格 厚生労働省認定)
🎗耳つぼセラピスト (日本痩身医学協会認定)
🎗健康管理士一般指導員(文部科学省後援、厚生労働大臣指定、日本成人予防協会認定)
🎗健康管理能力検定1級(文部科学省後援、厚生労働大臣指定、日本成人病予防協会認定)

○NG食材なし!
(ダイエットしながらでも好きなものを食べられるのが嬉しいですよね。女子会や歓送迎会などで「付き合いが悪いね🤔」なんて言わせません!)

○運動なし!
(とりあえずのジム通いも長続きしないですし、ウォーキングしても成果が得られなかった方、大丈夫です。)

○耳つぼで体の機能を調整しながら、食事の量を調整しながら3食食べて、楽しく学んで痩せれるなんて素敵ですよね。

○食べて痩せる新感覚ダイエットスクール🐣!

【外食が多い方必須!】
3食外食でもダイエットok
ジャンル選び、お店選び、食事選びなどこと細かくお伝えしています。辛い断食、絶食、激しい運動、着替え、汗かき不要!

【サロン通いは週1〜2回を30分でok!】

【🐬このような方におススメ🐠】

・ダイエット初心者様、ダイエットしたいけど何をしたらいいのか迷ってる…
・婚活、恋活、キレイになって自信を持ちたい
・ブライダルダイエット、挙式を控えている方
・産前産後ダイエット、プレママ、ベビ待ち、マタニティダイエット、産後太りの方
・ジムへ行っても運動しても何をしても痩せない
・エステで痩せなかった…など

一つでも当てはまる方なら自信を持ってオススメ致します❣️

英会話をするなら、留学したり、教室に通いますよね。
ダイエットも健康管理のプロのカウンセラーに任せてくださいo(^-^)o

初回の丁寧にカウンセリングさせていただき
一人一人に合ったプログラムを組んでいきます。
そして、その人が必要とする正しいダイエット情報を
お伝えいたします。

【25年の信頼と実績が生み出した、成功率9割!!の結果重視の実力派サロンです☆】

一緒に楽しく通いながら、理想のボディラインを目指して3ヶ月通ってみませんか\(^^)/

始められた方からどんどん痩せて、
ますます綺麗になっておられます✨💎

最短で痩せて新しい自分に会いましょう(^^)/

🌱リラクゼーションメニューも充実🌱

🔷美腸温活
🔷足湯
🔷もみほぐし
🔷フィンランド生まれのホットストーン
🔷健康相談など季節に合わせたメニューも展開中です。

⬇️インスタもやってます★
@miki_medical_style
#mikiメディカルスタイル で検索🔎!

👂耳ツボには針は一切使用致しません。
粒を使いますので、痛くないです。ご安心ください🌸

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI所属・後藤 美樹のプロフィール

現役看護師と健康管理士1級のカウンセラーです。
病院勤務経験や医療の知識をもとに皆様のダイエットや身体と心の健康相談をしたい!1人でも多くの方の日常に癒しをという思いで、サロンを立ち上げました。
心身穏やかに過ごしていただくために
かかりつけナースとしていつでも頼りにしてください^^

首・肩、ボディライン、ブライダル
耳つぼダイエットでは針を使用しません。小さな粒を使用します。医療用の肌色のテープを使用しますので、バレにくいです。 女性とお子様専門のサロンで完全予約制です。
猫、占い、英会話、健康オタク、カフェ巡り、ショッピング、遊園地 絶叫系、映画鑑賞 劇鑑賞
耳つぼ痩身カウンセラー、看護師、健康管理士一般指導員、健康管理能力検定1級

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKIの情報

MIKIメディカルスタイル/整体サロンMIKI

愛知県一宮市馬見塚長畑3-4ペティハウスロベリア103号 (地図

尾張一宮 名鉄一宮 稲沢駅 岩倉駅

一宮市