kiiro所属・khaki eyelashの掲載

kiiro khaki eyelash

清澄白河駅5分 / 森下駅10分 / 菊川駅15分 / 門前仲町駅20分

kiiro所属・khaki eyelashのメニュー

kiiro所属・khaki eyelashのフォト

kiiro所属・khaki eyelashの口コミ

aさんの口コミ

少し遅れてしまっても丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!ありがとうございます!

khaki eyelashさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。お褒め言葉ありがとうございます♪
    また、気になる点がございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年3月25日

明るく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

khaki eyelashさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また、よろしければお待ちしております。

返信日:2019年8月16日
  • 渚さんの口コミ

綺麗に仕上げてくだりありがとうございます!

kiiro所属・khaki eyelashのアピールポイント

本日空きあり◉当日予約🆗✨大人気パリジェンヌリフト✨リピーター率NO.1🍎《アイブロウスタイリング》《フラットセーブル》🌸✨

初めまして、スタイリストの河合です。

フラットラッシュ♡パリジェンヌリフトナチュラルご自身に合ったスタイル提案🍎まつ毛の状態やお目元の形に寄り添ったデザイン・カウンセリングをさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ🌈✨

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!
ご不明な点や、ご不安な点がございましたらお声掛けください^ ^!

ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます♡

☆半個室のプライベート空間・他のお客様の目が気ならない・コロナ対策◉ 飛沫や周りの会話が気になるお客様へ半個室になりますので周り気にせず施術頂けます♡

☆感染予防しなが、しっかりご案内させて頂きます!

☆大人女子向けのサロン☆周りを気にせず施術頂けます。

・マスク着用必須・手指消毒・検温のご協力お願い致します。

・施術中の会話は控えて頂きますがゆったり空間でおくつろぎ頂けるよう努力いたしますのでご希望がございましたら是非お伝えください♪

経験豊富なスタッフがお悩みに合わせて丁寧に施術します!

自まつ毛の本数つけられるつけ放題、持ち重視のフラットラッシュ、隙間時間にもご利用いただける30分で終わるリペアメニューも!
駅から徒歩5分の通いやすい立地なので学校、お仕事帰りにもお気軽にどうぞ!

今すぐ予約ok

※他のお客様にご迷惑となる為20分前のご来店はお控えください⚠️

※当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います❗️
予約に空きが出来てしまう為、必ずお越しいただける方のみお願い致します❗️

※なるべく遅刻の無いようお願い致します‼️
予約時間より遅れた場合は、その後のご予約がある為エクステの付けられる本数が大幅に減ったり、ご予約自体をキャンセルとさせて頂きます。

kiiro所属・khaki eyelashのプロフィール

Stuff : Kawai
こんにちは♪ eyelash & blow salon Khakiです!
丁寧なご対応とお客様のご要望にあったカウンセリングをしていくよう心がけております。お気軽にコメント下さいませ♡

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス
ナチュラルでご自身に合ったデザインでのお仕上がりができるようカウンセリングさせて頂きますので、是非お気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 セーブル・フラットラッシュ・パリジェンヌリフト・まつ毛パーマ・アイブロウスタイリング★
美容師免許

kiiroの詳細情報