もえ こーんの掲載
横浜駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

YELLOW CORN  横浜店所属・もえ こーんのメニュー

YELLOW CORN  横浜店所属・もえ こーんの口コミ

• りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

優しくて思いやり満載な、もえコーンさんっお世話になりました。希望通りの軽やかなスタイルにして頂き、ウキウキな1日になりました。友人達からも高評価で「YELLOW CORNの、もえコーンさん素敵だょ〜」と自慢してしまいました。今夜からサーキュレーターではなく、ドライヤーを使用します(笑)また、仕上げを行って下さいました責任者様の素晴らしい手捌きに感服致しました。ありがとうございました。

☁️レディースカット ¥0

来店日:2025年8月21日

もえ こーんさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません😭😭 とても素敵なお言葉たくさん、有難うございます(;;)とても励みになります。ドライヤーは使えてますでしょうか!🥺笑 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2025年9月19日
  • ジェイソンのプロフィール画像

ジェイソンさんの口コミ

もえこさんは本当に素晴らしくて、とてもプロフェッショナルな方です。 最初はカットだけの予定でしたが、急にヘアカラーもお願いしたくなってしまって…それでも快く対応してくれました。本当に感謝しています。 ヘアカットも、私が見せた写真と少し違っていたのに、私の希望をしっかり汲み取ってくれて、理想のスタイルに仕上げてくれました。 さらに、いろいろな提案やアドバイスもしてくださって、とても助かりました。 施術中もとても優しく丁寧で、楽しくて全く退屈しませんでした。 仕上がりも本当に大満足で、カットもカラーもすごく気に入っています! また時間がある時に、ぜひお願いしたいと思います。 もえこさん、本当にありがとうございました!

☁ メンズカット ☁ ¥0

来店日:2025年6月25日

もえ こーんさんからの返信

先日はご来店有難うございました✨ とても素敵なお言葉をこんなに沢山も、、😢 励みになります有難うございます😢 NEWヘア楽しんでください‎𖤐 またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2025年6月29日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

前髪を切ったあと、顔についた毛をすぐ払ってほしかったですがあとではらいますねと後回しになりました。痒くて気持ち悪いので結局自分でほとんど手で取りましたが、最後には綺麗にはらってもらいました。人によるかもしれませんが顔に毛がずっと張り付いたまま放置されるのが良い人はあまりいないと思います。

☁️レディースカット(ロング➡️ミディアム 3cm以上) ¥0

来店日:2025年6月18日

もえ こーんさんからの返信

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿有難うございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見有難うございました。

返信日:2025年6月29日

YELLOW CORN  横浜店所属・もえ こーんのアピールポイント

横浜駅徒歩10分🐾ブリーチ・ハイトーン・カットお任せ下さい!可愛くします(。・‧̫・。)o🪄💘

はじめまして₍ᐢ‥ᐢ₎ 💞 YELLOW KORN横浜店で美容師をしてるもえこーん と申します🫧 いっしょに最高に可愛い髪色つくっていきませんか☁🫧

YELLOW CORN  横浜店所属・もえ こーんのプロフィール

横浜で美容師してます(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) GINTAさん、ワンピース、可愛い女の子が好きです💞💞 Instagram➡️@_moenobiscuits 是非フォローお待ちしております ᶻ 𝗓 𐰁 · .

得意なイメージ
ゆるふわ、キュート、個性派、派手系、ガーリー
施術について
カット、ブリーチ、ブリーチなしカラー、デザインカラー全部大好きです!全て極めたいのでお力添えよろしくお願い致します🥺🙏
趣味・好きなこと
ポケポケにハマってます

YELLOW CORN  横浜店の詳細情報

YELLOW CORN  横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エーアイビル2F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅