前井 正人の掲載

前井 正人のメニュー

前井 正人のフォト

前井 正人の口コミ

Hさんの口コミ

初めて行ったんですがとても対応が良く色も決まってなかった私に親身になって髪の色を決めていただきました!
    お陰でめちゃくちゃ可愛い色になりました!
    ずっと気にしてた切れ毛も綺麗にしてくれて嬉しかったです!

前井 正人のプロフィール画像

前井 正人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変喜んでいただきご満足いただきありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう施術致しますので是非、また
    ご来店くださいね♪
    お待ちしてます♪

返信日:2021年7月2日
  • pwさんの口コミ

2年以上お世話になってます。
    いつもと同じで!でいい感じに仕上げてくださるので、カットはこちらでと決めています。
    今回は魔法のようにいい色にしてもらいました。
    話しに夢中になりすぎて前髪切ってもらうのを忘れました笑
    また伸びたらよろしくお願いします。

• komaさんの口コミ

施術は問題なく綺麗に仕上げていただきました。
    しかしながら、ケープに前の方がカットされた髪の毛が大量についており、帰宅後に着ていた服を確認したところ大量に私のものではない短髪の髪の毛が絡まっており非常に不快でした。静電気が酷いのもわかりますが、このご時世で衛生面は特に気になるので改善願います。

前井 正人のアピールポイント

【当日予約OK】ナチュラルな可愛いを引き出します🌿⭐️マンツーマン施術⭐️ULTOWA トリートメント導入サロン⭐️ ☆髪質改善、ダメージケアに徹底☆ダメージ悩みから解決出来るよう施術致します。

⭐️数あるページの中からご覧いただきありがとうございます⭐️

⭐️一時期停止しておりましたが、店舗が変わり再度ご予約可能になりました。
よろしくお願い申し上げます。

★今、話題のトリートメント★

🌟ULTOWA treatment🌟

酵素分解水素トリートメント【ULTOWA】 *うるおいを永遠に...*をコンセプトに 全ての女性の美髪のために生まれたメーカー。

☆最高級コラーゲン使用の水素トリートメント♪

美髪を保つ【プレミアム水素トリートメント】
 【やる度に綺麗になる♪♪髪質改善ULTOWA】

ULTOWA treatmentってどんなトリートメントなの?
って気になっている方多いと思います、、、、

【高濃度水素トリートメント】という水素トリートメントの一つです👍
よく聞く酸熱トリートメント‼️髪質改善トリートメントとは全く別物のトリートメントです‼️

水素は毛髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる成分です!!そして、、、髪に水分が残り保湿されるんです🌈🌈
 気になる方は是非一度ご来店ください☆
貴方の髪が美髪になります♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

オールジャンルお任せください☆
特に髪質改善メニューはお任せください‼️

カウンセリングをして髪質、癖、骨格などなりたい雰囲気にな合わせてあなたに似合うスタイルをご提供致します☆
悩みなどある場合でもしっかり密にカウンセリングをして貴方の一番良いスタイルをご提供致します☆

あなたの可愛さを全て引き出します!

当日予約、お友達、ご家族、恋人同士もお待ちしてます☆

▼▼▼▼Instagram ▼▼▼▼

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

その他、カラー剤を豊富にご用意しております。今、流行りの外国人風カラー アディクシーカラーで透明感のあるお色に仕上げ致します。☆

特殊カラーなどもお任せください。
ファイバープレックスのブリーチを使い、髪のダメージを最小限に抑えて綺麗なダブルカラー、ハイライト、インナーカラーなど出来ます^_^

前井 正人のプロフィール

こんにちは!浦和で美容師してます!

経験を活かした技術で再現性のあるスタイルに!1人1人に合ったスタイル提案を心がけてます。ライフスタイルやシーズンに合わせたスタイルも提案させていただきます♪

髪質改善はお任せください!美髪を特化した技術で皆様をご満足させていただきます♪

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
お客様が毎日やりやすいデザインで1人1人に合わせる事が得意です。ショートスタイルでステキな女性スタイルが得意です。 髪質改善ならお任せください! ★ULTOWAtreatment がオススメ★ 美髪をご提供させて頂きます♪ 外国人風カラーやグレージュ ハイライトなど特殊なカラーならお任せください!
サーフィン スノボー バイク

AUBE HAIR gina 浦和店の詳細情報

AUBE HAIR gina 浦和店の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F101号室 (地図

浦和駅5分

徒歩5分☆駅から一度曲がるだけの簡単アクセス☆JR浦和駅西口より正面ロータリーを直進【34号道】、1つ目の交差点(セブンイレブン)【浦和駅西口】を左折。次の交差点の一角。ガラス張り1階になります。

浦和駅

QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR gina 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す