NAO 🌺の掲載
NAO 🌺のプロフィール画像
salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~サロンブルーNAO 🌺

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

NAO 🌺の口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

当日のメニューの変更も快くして頂いて、すごく満足の行く仕上がりにしてもらいました。 目尻の流れ方がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです🥰 ぜひまたよろしくお願いします。

【ご新規様価格】デザイン豊富❣️まつ毛パーマ(施術後のコーティング付き♪) ¥3,500

来店日:2023年2月22日

NAO 🌺さんからの返信

め様 ご無沙汰しております☺️ 口コミありがとうございました。 メーテルパーマは大人気デザインで当店いちおしです🌹 また良かったら是非ご来店いただけたら幸いですー! (新規価格での予約可能です🉑) よろしくお願い致します🙇‍♀️ NAO

返信日:2024年4月16日
  • 紗香のプロフィール画像

紗香さんの口コミ

とても明るく気さくな方で、人見知りの私でも心地よく過ごせました。 また、まつげパーマの完成度も高く、大満足です。 私は一重で、ビューラーをしても直ぐに下がってしまうのですが、このパッチリとしたパーマが持続すると考えると、わくわくします。 今回は本当にありがとうございました!

【ご新規&撮影可能な方限定】メーテルまつ毛パーマ(優しい印象に✨一重奥二重、吊り目の方にもおすすめ!) 【現金払いのみ】 ¥3,000

来店日:2023年2月21日

NAO 🌺さんからの返信

紗香さま 口コミありがとうございます♪ そしてリピート来店も凄く嬉しいです! あれからまつ毛の調子はいかがですか?♡ またお気軽にご来店くださいね😋

返信日:2024年2月17日
  • Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

親しみやすく、明るい方でお話も楽しかったです❣️ Tiktokでメーテルまつパを見て、すぐ予約しました!笑 仕上がりめちゃくちゃ可愛いです🫶✨ また是非お願いします💗

来店日:2023年2月10日

NAO 🌺さんからの返信

Momokoさま ありがたい口コミとっても嬉しいです☺️ メーテルデザインは凄く可愛くって、私も大好きです🙈❤️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

サロンではなく実家に来たかのような、アットホームな空間で施術していただきました。 眉を整えていただいた後、眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、後で見返せるようにイラストまで描いてくださいました。 ありがとうございました! ひとつだけ、部屋の中が暗く、鏡の前でメイクを教えてくださっているのによく見えず、せっかくのアドバイスが分かりづらくなってしまってもったいないと思いました。 (当日は気まずくなりたくなかったので『私は目が悪いから、そのせいかも』と言ってしまいましたが…やっぱりもう少し明るくした方がいいと思いますm(_ _)m)

【眉メイクのお悩み解消】眉wax &デザイン(アイブロウメイクレクチャー付き💄) ¥3,900

来店日:2023年1月26日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって大満足です! またお願いしたいと思います!

【ご新規&撮影可能な方限定】メーテルまつ毛パーマ(優しい印象に✨一重、奥二重、吊り目の方にもおすすめ!) *現金払いのみ ¥3,000

来店日:2023年1月19日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

ひかるさま🩶 いつもご来店いただき本当にありがとうございます! メーテルとってもお似合いで毎回私も大満足です😆🩷 お仕事お忙しいとは思いますが、またぜひお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • ちなむぅのプロフィール画像

ちなむぅさんの口コミ

朝起きて施術してもらう当日なのに まぶたがかぶれていたのにも関わらず とても優しい対応してもらいなおかつ綺麗に マツパをしてもらって満足です!

【ご新規様&撮影可能な方限定】まつ毛パーマ(コーティングお仕上げ付き♪)*現金払いのみ ¥3,000

来店日:2023年1月11日

NAO 🌺さんからの返信

ちなむぅ様 ご無沙汰しています。先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございました😊 ご返信遅れてごめんなさい。 あれからまぶたやまつ毛の調子はいかがですか?💛 またぜひご来店いただけたら幸いです♪

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がって嬉しかったです。 今までマツパ他のところに行ってたんですが、今までのところより値段が安いのに1番よく上がりました、、リピしたいです。 ぜひまた行かせてください( ; ; )

来店日:2023年1月6日

NAO 🌺さんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 数あるサロンの中で嬉しいお言葉、励みになりました❣️ またまつ毛バッチリ上げたくなったら是非!お待ちしてます😋

返信日:2023年8月26日
  • ぴよまるのプロフィール画像

ぴよまるさんの口コミ

施術前もどのデザインにするか相談に乗ってくれて、施術中もお話をしてくれて、とても楽しい時間でした!仕上がりは今までのまつパで1番お気に入りです!またやって欲しいと思いました!!! 施術中も不快感全くなく、リラックスできました! ありがとうございました!成人式楽しみます!

来店日:2023年1月5日

NAO 🌺さんからの返信

ぴよまるさま 先日はありがとうございました❣️ご返信が遅れて申し訳ありません😭 あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^ デザインも増えて来ていますので、また良かったら是非❣️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

前回(初回)持ちがとても良かったのと、 リラックスできたので、今回もお世話になりました。 私自身のまつ毛に合わせて、おすすめの施術を 伝えてくださり、アドバイスをしてくださいました!

【デザイン豊富】まつ毛パーマ(施術前後のトリートメント&コーティング付き♪) ¥4,300

来店日:2022年12月25日来店回数:3

NAO 🌺さんからの返信

まどか様♡ 毎度ご利用いただきありがとうございます😊😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 引き続き、まどか様のまつ毛をより良く施術させて頂きたいのでよろしくお願いします♡♡

• あのプロフィール画像

予定よりもかなり到着が遅くなってしまったのですが、 丁寧にまつげを可愛くして下さりありがとうございました!✨️仕上がりも大満足ですし、何よりほんとにほんとに綺麗です〜またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございます!

【ご新規様&撮影可能な方限定】まつ毛パーマ(コーティングお仕上げ付き♪) ¥3,000

来店日:2022年12月22日

NAO 🌺さんからの返信

あ様♡ 先日は、数あるサロンの中当店にお越しいただき誠に有難う御座いました❣️ 仕上がり満足頂けて嬉しいです😆 あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか♪? また良かったら是非、よろしくお願いします❣️

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

2度リピートしています。 毎回希望通りにあげてくださり、もちもすごくいいです。 また、個々の目の形に合わせて、マツパの形も提案してくださるので、毎度満足しています。 友人などにも紹介したいと思えるお店ですので、是非行ってみて欲しいです!

来店日:2022年12月21日来店回数:3

NAO 🌺さんからの返信

あこ様♡ いつもご来店いただき本当に嬉しいです❣️ 口コミもありがとうございます😊 今後とも、更にあこ様のまつ毛を美しくさせていただきたいので宜しくお願いします💓

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

説明がとても優しく丁寧な印象でした!やって頂いてから2日程経ちましたが、問題なくカールが持っています(๑ơ ơ)💞また来店したいです!ありがとうございました❕💖

来店日:2022年12月5日

NAO 🌺さんからの返信

りん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?🥰 また良かったら是非!よろしくお願いします💓

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

仕上がりが他のサロンさんと一段階違います。施術される本人より、本人のまつげにこだわりをもってくださるため、とても信頼できます。下まつ毛もこれからよろしくお願いします‼︎

来店日:2022年12月3日来店回数:3

NAO 🌺さんからの返信

杏さま♡ いつもご来店いただき本当にありがとうございます♡😊 また、ご紹介もありがとうございました❣️ 今後ともこだわりを持って施術させて頂きます🥰💓 よろしくお願いします😘

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスできました! 仕上がりも大満足です。 有り難うございました!!

来店日:2022年11月27日

NAO 🌺さんからの返信

由香さま☺️ 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 リラックス頂けて仕上がりも満足頂き嬉しく思っております♡ また是非よろしくお願いします😊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてとは思えないくらい話しやすくて、とても楽しい時間でした! 今後のケアについても教えてくださり嬉しかったです。 また利用させてもらいます!

来店日:2022年11月26日来店回数:4

NAO 🌺さんからの返信

Nさま🥰 口コミありがとうございます😊 リピート来店も本当嬉しいです❣️ まつげも普段のケアが大事かなあと思います♡ またお待ちしております^ ^

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 丁寧にカウンセリングしていただきました。 ありがとうございました!!またお願いします!

来店日:2022年11月23日

NAO 🌺さんからの返信

haruさま😋 先日はわざわざ遠方からのご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです❣️ また是非よろしくお願いします^ ^

• 杜菜のプロフィール画像

杜菜さんの口コミ

今回初めてメーテルで施術して貰いましたが、仕上がりが理想的過ぎてお願いして良かったです!!☺️ 接しやすく、とてもリラックス出来ました!! またよろしくお願いします!!♡

【ご新規様&撮影可能な方限定】メーテルまつ毛パーマ(優しい印象に✨一重、奥二重、吊り目の方にもおすすめ!) ¥3,000

来店日:2022年11月20日

NAO 🌺さんからの返信

杜菜さま😊 先日はご来店ありがとうございました😊 メーテル…本当可愛いんですよね♡ またリラックスしにいらしてくださいね❣️

• 麗愛のプロフィール画像

麗愛さんの口コミ

人生で1番の仕上がりでとても幸せです✨✨ 可愛いとたくさん褒めてくださり嬉しかったです! またよろしくお願いします😌

来店日:2022年11月18日来店回数:3

NAO 🌺さんからの返信

麗愛さま🦋 たくさんリピートいただきいつもありがとうございます😊 口コミや、お友達へのご紹介も本当に感謝しております^ ^ またのご来店お待ちしております🦄

• ミファのプロフィール画像

ミファさんの口コミ

一重なのでまぶたにかからないよう綺麗にまつげを上げてくださいました! 施術後には「えっ!?かわいい〜!!」などと言ってもらえて接客とわかっていてもなんだかテンション上がるしうれしかったです。 施術台のベッドとか枕が柔らかくて心地よかったのも地味にありがたいポイントでした! まだ2日しか経ってないのでもちについてはわかりませんが、またお願いしたいと思ってます。

来店日:2022年11月1日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

ミファさま💐 リピート来店、ありがとうございました😊 めっちゃ可愛い仕上がりでテンションあがってしまいすみません笑😂 ベッドも気に入って頂けて嬉しいです〜♡ あれからまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか? また是非ご来店お待ちしてます☆

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

めちゃくちゃぱっり根元から上がって大満足です。 マツパでここまで上がったのは初めてです。パリジェンヌみたいです。 お店の場所もわかりやすく説明していただき、アットホームな雰囲気で施術して頂きました。

来店日:2022年10月31日

NAO 🌺さんからの返信

みーさま💐 先日はご来店ありがとうございました😊 しっかりまつ毛があがって良かったですー♪ パリジェンヌも素敵ですがメーテルも良きですよね😌💋また機会があったら是非ご来店くださいね♡

返信日:2023年2月21日

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の詳細情報

• salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観1
  • salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観2
  • salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観3
東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーションプラザ301 (地図)
小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分
JR小岩駅南口の階段をおりて左に出て、交番のある方へ進みます。 そのまま歩いてサンロード方面(バス通り)に進み、左手に洋菓子屋パスカルさんのすぐ先左側にトゥンカロンの旗やアコムの看板が見えます。 中通路の奥にあるエレベーター3階すぐの301号室が当サロン"Salon.Blue"です。 お店の場所が分からない場合には、お気軽にお電話ください。
小岩駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 営業時間前や営業時間後の時間帯をご希望の方は お気軽にお問合せください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す