NAO 🌺の掲載
NAO 🌺のプロフィール画像
salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~サロンブルーNAO 🌺

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

NAO 🌺の口コミ

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

この度はありがとうございました! 人生初のまつパで何もわからないまま行ってしまったのですが丁寧に説明していただきこちらの希望を叶えていただきました。作業や接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!アットホームな雰囲気で緊張せず過ごしやすかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様&撮影可能な方限定】まつ毛パーマ(コーティングお仕上げ付き♪) ¥3,000

来店日:2022年10月28日

NAO 🌺さんからの返信

すみ様☘️ 先日は数あるサロンのなかご来店頂きありがとうございました😊 人生初のマツパ、ご希望が叶ってわたしも安心しました🌸 また是非お待ちしてます♡

返信日:2023年2月3日
  • mのプロフィール画像

まつげを綺麗に立ち上げていただき満足です✨ また、機会があったらお願いしたいです!!

来店日:2022年10月16日

NAO 🌺さんからの返信

mikiさま 先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠に有難う御座いました🐥 さらに満足頂けるよう日々邁進してまいりますので、また機会があれば是非ご来店ください♪

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カウセリング通りのデザインでしっかり上げていただき理想通りになりました。細かい所までとても丁寧でした。優しくてお話ししやすく癒されました。またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年10月11日

NAO 🌺さんからの返信

まき様 先日はありがとうございました❣️ 仕上がりも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです☺️ またお話しできる日を楽しみにしておりますね🦋

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした。まつ毛のアドバイスもいただけたので早速試してみました^_^! 眉毛も気になってお話ししたので、また近々伺えたらと思ってます。よろしくお願いいたします🤲

【ご新規様&撮影可能な方限定】メーテルまつ毛パーマ(優しい印象に✨一重、奥二重、吊り目の方にもおすすめ!) ¥3,000

来店日:2022年10月7日

NAO 🌺さんからの返信

kさま 口コミありがとうございます♡ 更に技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております🥰

• MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

希望通りパッチリ上がり嬉しいです。手入れ方法やメリットある情報頂けたので早速利用しようと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年10月4日

NAO 🌺さんからの返信

MARIさま 先日はご来店ありがとうございました😊 ぱっちり根本から上がりましたね^ ^ あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

他店ではなかなか上がりずらかったまつ毛ですが、しっかりガッツリ上げてもらえました!めちゃくちゃ気に入りました!

来店日:2022年9月23日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

り様💋 先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき。ありがとうございました🤗 しっかりガッツリ上がると嬉しいですよね😆 気に入っていただけて良かったです♡

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

当日予約でお願いしました。メニューも迷っていると事前に伝えたところ、まつげの状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上のキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年9月22日

NAO 🌺さんからの返信

トモさま☘️ 先日はご来店ありがとうございました❣️ 大満足いただけて嬉しいです〜🌷 またぜひご来店くださいませ☆

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

家に帰って見てみたらまつ毛が横から見ると完全に直角っぽく仕上がってみたのでロットが合ってなかったのかなと思いました… あとまつ毛の先がパーマ後から細くなってしまっていて普段行っていたサロンだとこんな感じにはならなかったので少し残念でした…泣 予定の変更には快く対応してくださりよかったです。

来店日:2022年9月22日

NAO 🌺さんからの返信

nさま🍀 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりの件ですが、大変申し訳ございませんでした。 担当者と反省し改善策、技術の見直しとなりました。 口コミありがとうございました😊

返信日:2022年11月24日
  • とうもろこしのプロフィール画像

とうもろこしさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつげパーマしてもらいました! 毛先がカールがかかりすぎるとマスカラがまぶたについちゃうのが嫌だと伝えたところすぐ理解してくれて、嬉しかったです。 またお願いしまーす!

来店日:2022年9月8日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

とうもろこしさま♡ 口コミありがとうございます‼︎ いままでで1番と言ってくださり大変光栄です🫶 まぶたに当たらずに且つしっかりカールが1番理想ですよね! またよろしくお願いします🤲

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リピートさせていただきました。 まつ毛の状態を細かく見てアドバイスなどをして下さるので安心してお任せできます! いつもありがとうございます!

【デザイン豊富】まつ毛パーマ(施術前後のトリートメント&コーティング付き♪) ¥4,300

来店日:2022年9月7日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

aさま♡ こちらこそ、いつもリピート来店ありがとうございます❣️ 毎回綺麗な仕上がりになれるよう、日々技術UPに努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い致します🐰♡

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とても暖かい笑顔と話口調で、アットホームな感じで初来店でも緊張をほぐしていただきました! いろいろな美肌に関することやってきましたが、初めての施術。とても満足で、定期的に続けていきたいと思いました!内容も、クレイパックやスキンケアでの仕上げまでしていただき、満足です。今後通ってみての変化が楽しみです。 担当者さんが優しい雰囲気が出まくりで安心です!

【期間限定モニター価格】いちご鼻,角栓スッキリ💙毛穴エクストラクション ¥3,500

来店日:2022年9月7日来店回数:4

NAO 🌺さんからの返信

ちあき様🌺 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 そしてとっても嬉しい口コミまで…感謝です! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 肌の悩み、少しでも楽になりますよう私も技術向上知識向上してまいります。 またの機会があればどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2022年11月9日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました😊 まつ毛も、眉毛も理想の形になりました✨

【ご新規様&撮影可能な方限定】まつ毛パーマ×美眉ブロウリフト×ワックス脱毛(施術前後のトリートメント&コーティングつき) ¥7,500

来店日:2022年9月6日

NAO 🌺さんからの返信

すずき様✨ 嬉しい口コミ、ありがとうございます😊❤️ 今後も更にお客様に満足していただけるよう邁進してまいります。

• YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

母と娘でお世話になりました。対応も施術も親切丁寧で仕上がりも満足です!!お話も楽しくリラックスさせて頂きました(^^)また、よろしくお願い致します。

来店日:2022年9月2日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

YUKOさま☘️ 先日はご来店ありがとうございました😊 ママさんも娘さんも可愛く仕上がって私も嬉しいですー🎀 また是非お会いできたら幸いです❣️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました✌️

【ご新規様価格】デザイン豊富❣️まつ毛パーマ(施術前後のトリートメント&コーティング付き♪) ¥3,500

来店日:2022年8月25日

NAO 🌺さんからの返信

ぽん様❤️ 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか😌 ぜひまたお会いできたら幸いです🌴

• 🐻なつき🐻のプロフィール画像

🐻なつき🐻さんの口コミ

とても感じのいい丁寧な接客で安心して施術を受けられました。 仕上がりもとても綺麗でした。 またお願いしたいです。

来店日:2022年8月23日

NAO 🌺さんからの返信

なつきさま 先日はありがとうございました🧸❤️ あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^ また是非ご来店いただけたら幸いです!

• タのプロフィール画像

タさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 次回また宜しくお願いします。

来店日:2022年8月22日

NAO 🌺さんからの返信

タさま 先日はご来店いただきありがとうございます😊 綺麗なまつ毛になると気分も上がりますね❤️ また是非お待ちしております♪

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、 とても丁寧に対応していただきました◎ 仕上がりもとても綺麗で過去1のお気に入りです! マツパサロン難民でしたが、またお世話になりたいと思います! ありがとうございました♡

来店日:2022年8月16日来店回数:3

NAO 🌺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 過去1❣️とっても嬉しいです😆❤️ また是非いらしてくださいね!

返信日:2022年9月12日
  • ぽにゃこのプロフィール画像

ぽにゃこさんの口コミ

とっても明るい方でお話も上手で、仕上がりもとってもすてきで初めてのマツパここで良かったなとすごく満足です🥰 またお友達と行きます!

来店日:2022年8月14日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

ぽにゃこ様💓 先日はご来店ありがとうございました😊初めてのマツパ、とっても素敵に仕上がりましたね❣️ またお友達と是非来てくださいね〜😍

返信日:2022年8月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて利用しましたが丁寧に施術も接客もして頂きました。ありがとうございます!また伺いたいです^ ^

来店日:2022年8月11日来店回数:2

NAO 🌺さんからの返信

aさま💓 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊励みになります! また良かったら是非来てくださいね🌺

返信日:2022年8月13日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても心良くご対応いただきました。 仕上がりも素敵です!ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日

NAO 🌺さんからの返信

ゆずさま💓 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 素敵な仕上がりになって私も嬉しいです😊 またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2022年8月13日

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の詳細情報

• salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観1
  • salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観2
  • salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観3
東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーションプラザ301 (地図)
小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分
JR小岩駅南口の階段をおりて左に出て、交番のある方へ進みます。 そのまま歩いてサンロード方面(バス通り)に進み、左手に洋菓子屋パスカルさんのすぐ先左側にトゥンカロンの旗やアコムの看板が見えます。 中通路の奥にあるエレベーター3階すぐの301号室が当サロン"Salon.Blue"です。 お店の場所が分からない場合には、お気軽にお電話ください。
小岩駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 営業時間前や営業時間後の時間帯をご希望の方は お気軽にお問合せください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す