salon.blue *NAO🌺の掲載
salon.blue *NAO🌺のプロフィール画像

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~ サロンブルー salon.blue *NAO🌺

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

salon.blue *NAO🌺のメニュー

salon.blue *NAO🌺のフォト

salon.blue *NAO🌺の動画

salon.blue *NAO🌺の口コミ

なにぬねのさんの口コミ

楽しくお話ししてたら終わってました😂💗
    とても明るい方でまつ毛もくりんくりんにして頂きました
    おすすめのクリアマスカラも教えてもらって速攻買いに行きました!また利用させていただきます!ありがとうございました🍀✨

• ななさんの口コミ

心地よくあっという間に終わりました
    仕上がりは今までで1番綺麗でした!
    また次回もよろしくお願いします!

salon.blue *NAO🌺さんからの返信

ななさま

ご来店ありがとうございました😊
    1番綺麗に仕上がったとの事、とても嬉しいです☺️
    なな様のまつ毛、とっても長くて素敵だなあと思います!
    また、ぜひよろしくお願いします。

返信日:2024年8月29日
  • さーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!下まつ毛が目に入って困っていたのが解消されました(*^^*)久しぶりの下まつ毛のパーマということもあり、時間いっぱいまで丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!

salon.blue *NAO🌺さんからの返信

さーさま

先日はありがとうございました😊
    したまつ毛、目に入るの辛いですよね😣
    パーマで解消されたようでよかったです❣️
    また、機会があれば是非お待ちしてます♪

返信日:2024年8月29日

salon.blue *NAO🌺のアピールポイント

JR小岩駅徒歩1分🌺 【ラッシュアディクト導入店】メンズ🆗♡まつパ(メーテルあり)♡ラッシュアディクトサロンケア♡アディクトカール♡美眉ブロウリフト♡WAX♡足裏角質ケア♡毛穴エクストラクション

初めてで不安な方も丁寧なカウンセリングでお客様ひとりひとりに寄り添って安心できるサービスをご提供させていただいております☺️

メンズのお客様も大歓迎✨全メニュー対応します!

駅近and早朝〜夜までの営業が大好評です❣️
お子様連れご相談ください♡

効果抜群❣️まつ毛美容液の"ラッシュアディクト"販売中。
眉毛専用美容液も💛

ラッシュアディクトのサロンケア(10倍濃度の美容液を専用の機械で導入します)も取り扱っています!
まつ毛、眉毛を早く伸ばして増やしたいお客様は絶対おすすめです❤️‍🔥

美容液購入のみも大歓迎です😘(事前にご連絡くださればお取り置きしておきます♪)

salon.blue *NAO🌺のプロフィール

こんにちは☺️小岩駅南口から徒歩1分にあるトータルビューティーサロン"salon.blue"のNAOです🤗💛

美容大好き❤フェイシャル、ボディ、まつ毛サロンとさまざまな経歴があります。
みなさまが更に魅力的になれるようにサポートさせて頂きます😊
リラックスできる快適な空間をご提供致します。

フットケア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、メンズ
リピーター様、ご紹介、遠方からのご来店のお客様が多数おります🌺ありがとうございます😌🌱 ♡丁寧なカウンセリング ♡仕上がりに満足していただけるような施術 ♡お客様が笑顔になれるような接客と心遣い を常に心がけております。
ダンス🌺、料理👩🏽‍🍳、ショッピング🛍、美容💄

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の詳細情報

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観1

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観2

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観3

東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーションプラザ301 (地図

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

JR小岩駅南口の階段をおりて左に出て、交番のある方へ進みます。 そのまま歩いてサンロード方面(バス通り)に進み、左手に洋菓子屋パスカルさんのすぐ先左側にトゥンカロンの旗やアコムの看板が見えます。 中通路の奥にあるエレベーター3階すぐの301号室が当サロン"Salon.Blue"です。 お店の場所が分からない場合には、お気軽にお電話ください。

小岩駅
営業時間前や営業時間後の時間帯をご希望の方は
お気軽にお問合せください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~付近の駅のマツエクサロンを探す