MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2038
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

• akariさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応本当にありがとうございました!似合ったデザインにアドバイスもしてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    またお願い致します!

• れいなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    施術中の居心地も良いし、勿論仕上がりも保ちもめちゃくちゃ良いです。
    帰る際、大雨なのでと傘を貸して下さり大変助かりました。

• リさんの口コミ

いつも親切に対応して頂いて有り難いです!!
    またリピートします!

• クーさんの口コミ

とても丁寧につけて頂き、大満足です。

• 麻衣さんの口コミ

初めて伺いましたが店内も綺麗ですし遠藤さんのお人柄がとても素敵でした!丁寧にカウンセリングしていただき、理想の目元になりました♪施術前のマッサージは初めての経験で感動しました(*´∇`*)癒やされました!

• 優さんの口コミ

いつも丁寧で施術の間も癒やしの空間で毎回寝てしまいます!仕上がりもいつも大満足です!またよろしくお願いいたします

• シルキーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は花粉で目を擦ってしまうとお話しましたら、沢山付けていただき、いつも目の状態を見ながら施術してくださり、ホントに感謝です!
    いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます。

• あみさんの口コミ

公共交通機関の遅延により、少し遅れてしまうと連絡を入れたところ急かされる返信が来ました。
    私がもっと早い時間のものに乗っておくべきだったのもありますが、少し怖い印象がつきました。
    遅れて着いたせいか、施術後に化粧直しの有無を全く聞かれず追い出すように帰されてしまったのが残念でした。
    口コミを見て楽しみにしていましたが特に良い印象を得られる部分はなかったです。

• ハウルさんの口コミ

何度も利用させて頂いています。
    今回、目のアレルギーが出てしまい、相談したところ医療用グルーを初めて試すことになりました。
    なるべく取れにくいような施術をしてくださり、付けてからだいぶ経ちますが、非常に持ちが良く、アレルギーも出ませんでした!
    いつも丁寧に対応してくださり、癒しの空間です。
    今回も大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

• 中村さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!マツエクも凄くお気に入りです!
    またお願いします‼︎

• 優さんの口コミ

本当に大満足の仕上がりでした。施術してもらっているときもとても丁寧で寝てしまうほど違和感なく過ごせました。ありがとうございました!

• クレープさんの口コミ

とても良いサロンです😄
    ふかふかの施術台、カウンセリングが丁寧でしっかりと要望を聞いていただき、安心してのぞめました。
    施術後も、満足の出来でした✨

• みぃみぃさんの口コミ

今日は子供連れにも関わらず色々お気遣い頂きありがとうこざいました。
    子供もゆっくりしすぎてしまいすみませんでした🙇
    最初のカウンセリングも分かりやすく色々話を聞いてくれたり優しく聞いて頂きありがとうございました。
    施術も可愛くしていただき大満足です😆
    また行かせて頂きます😆

• ふぃんさんの口コミ

数十年ぶり二度目のマツエクで、浦島太郎状態で伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    清潔感のある落ち着いた空間でリラックスでき、仕上がりも自然でとても満足しています。
    メンテナンスも細かく教えていただき、今後は定期的にお願いしたいと思います。

• リさんの口コミ

デザインや長さ本数など相談させて頂いた時
    とても対応が丁寧だなと思いました!!
    施術も丁寧でした!
    また行きたいです

• 優さんの口コミ

施術時間がとても早くて丁寧ですごく良かったです。付けてくれてるときに違和感などが本当に少なくて途中寝てしまったくらいでした。大満足です。

• シルキーさんの口コミ

今回もお世話になりました。突然の予定変更も快くしてくださり、遠藤さんの優しさに感謝です!
    毎回、素敵に仕上げてくださり、もちも良く大変満足です!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• よさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングして頂けて
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    予約変更の対応も早くして頂き大変助かりました♡
    いつもありがとうございます✩.*˚

• シルキーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも、まつげの状態を確認しながら施術してくださり、ホントに感謝です!
    また、よろしくお願い致します。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す