MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2038
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

• rayさんの口コミ

プライベートサロンなのでリラックスできました。
    濃くなりすぎないか心配でしたが、
    理想的な仕上がりでした。ありがとうございました😊

• きなこ餅さんの口コミ

初めて行きました!
    丁寧なヒアリングをして頂き、
    最終的にはお任せします!とお願いしましたが(笑)
    本当に理想通りの仕上になってて大満足でした!

他店でマツエクをしていましたが突然のアレルギーでマツエクを諦めていました。医療用国産グルーがあると知り、どうしても試してみたくなりお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧で久しぶりのマツエクに不安だった私にも無理強いする事無く優しく対応してくださいました。
    結果的に少しの痒みと腫れが出てしまいましたが数日で引いたのでこれからもお世話になろうと思ってます。

• 美玖さんの口コミ

毎回理想通り、理想以上の仕上がりで大満足です!
    時々違うお店に行くことがあるのですが、やっぱりこのお店が1番落ち着き、安心します。

いつもありがとうございます ☺︎

• ゆうこさんの口コミ

今までのサロンの中でも上位の対応の良さでした!!雰囲気も良くすごくふわふわの椅子で、終わった後の満足感はすごかったです。とても親切で細かいわがままも聞いて下さいました😆また癒されに行ってみたいです!!

• ♡♡さんの口コミ

通いたいサロンをずっと探していたのですが
    ここに通おうって思えました。
    施術も丁寧でカウンセリングもしっかりで
    とても満足でした!

• 瑞穂さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきましたし、毛の実物を持ってきてくれてイメージしやすかったです。
    店内もとても綺麗です。
    終わった後、コーヒーとチョコレートを頂きました。

• コロンさんの口コミ

すごい丁寧で綺麗につけてもらえてよかったです。また伺います。

• 絵美さんの口コミ

時間がなくてバタバタしてしまって申し訳なかったのですが、仕上がりは大満足です!!
    カウンセリングをきちんとして頂きイメージ以上でした( ´ ▽ ` )

• おかさんの口コミ

納得いくまでしっかりカウンセリングもして頂き仕上がりも大満足でした( ˶˙ᵕ˙˶ )

サロン内もとても綺麗で施術中もリラックス出来て所々寝てしまいました

今度またお願いしたいと思います!

• けいさんの口コミ

接客と施術はとても丁寧です。
    要望にも応えて頂けて助かります。
    自まつ毛のせいか、右目の下まつ毛の向きがおかしかったのがちょっと残念でした。
    目尻にもつけたいので、自まつ毛育成頑張ってみます。

• maiさんの口コミ

何度も行かせていただいています。
    もう、こちら以外の場所は行けないというほどいいところです。安心できるようなアットホームで、落ち着く雰囲気の場所です。施術してくださる方はすごく優しいです。
    自分のしたいデザインを細かく相談に乗って下さり、満足のいくデザインになるので、腕も確かです!
    温かい飲み物も、チョコレートも美味しいです。
    こちらほど、対応の良いマツエクの場所はないです。他のところに行ったことはありますが、やっぱりこちらが一番いいです。成人式前にも、頼みたいです。

• けいさんの口コミ

残念ながらアレルギーは出てしまったけど、症状が軽めでまつ毛のもちも良かったです。
    ちゃんと手入れ出来る人なら長くもつと思います。
    施術や接客も丁寧で良かったです。

初めての利用でしたが、マツエク歴は10年くらいです。
    いつもはミンクですのでセーブルについて細かく確認してくださり終始丁寧な印象でした!
    店内もとても綺麗で、ミルクティーとチョコもとても美味しかったです☆*·˚
    1週間以上経ちましたがまだほとんど抜けてないです!
    ミンクは1ヶ月持ちますので、1ヶ月後が楽しみです!
    また宜しくお願い致します☆*·˚

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっています♡もちも良くてお話も楽しくて行くのがいつも楽しみです(*^-^*)施術もほんとに丁寧です。

• ogiさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました☺︎
    とても満足いく仕上がりでしたのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します☀︎*.。

• くちぱっちさんの口コミ

1年ぶりくらいにまたお世話になりました。安定の心地良さに施術中はぐっすり眠っていまい出来上がりも綺麗で満足です。また利用させて頂きます。

10時に予約して10時少し前に着いたけどお店が開いてない。10時になっても人が出てこない。もちろんお店の鍵も閉まったまま。担当の人に何回も電話したけど出ない。いまだに出ない。ありえない。信じられない。こんなこと初めてで少しパニクって腹立つし暑い中外で待って余計イライラするし最悪。

• 翔子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    次回はもう少し本数増やしてみようかなと思ってます^^
    最後にいただいた紅茶も美味しかったです。
    またお願いしようと思います!

• YOさんの口コミ

何度か通わせていただいております
    どのようにしたいか、話もしっかりしていただけるし、ベッドの寝心地がよく、施術も上手なのでいつもリラックスして寝てしまいます♡
    終わった後にチョコレートと飲み物もいつもありがとうございます
    駐車場もあり、通いやすいです

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す