MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2038
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

• こちゃさんの口コミ

本日2回目の施術でした。
    持ちは普通でしたが、丁寧な接客、施術に大変満足しました。
    長さも箇所により替えてみたりと…プロならではのやり方でした。
    長くお世話になるであろうサロンです。

今回、たまたまキャンセルがあったのか、
    飽きの時間があったので、予約させてもらいました。
    とても丁寧で、素敵なサロンです!

• maiさんの口コミ

毎回、話をしっかり聞いて下さり、自分の想像以上にいい仕上がりになりました!
    こちら以外のところは行けないです。
    友達も大満足のようでした!

• elicaさんの口コミ

何度もリピートしています^ ^日にちの予定が合わず違うお店を利用したこともありますが、やっぱりもちが全然違います!!!とっても丁寧に施術していただけて心地よい時間を過ごさせていただいてます♪
    毎回毎回リラックスできるし、ユカさんの穏やかな雰囲気に癒されます^ ^値段ももちも雰囲気も全て完璧のサロンです♡いつもありがとうございます!

• うるるさんの口コミ

じっくりカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。
    120本もつけると付けました感満載になるのでは?と心配でしたが、仕上がりはとっても自然で違和感も全くありません。
    ベッドもふかふかで気持ちよく、施術前のマッサージにもとても癒されました!
    次回はまた少し違ったデザインでお願いしようかな…と今から楽しみです。
    ありがとうございました♡

• 樹璃亜さんの口コミ

この度はありがとうございました
    施術前のデザインなどもとても親身に受け答えをして頂き、施術中の「痛い!」というの一切無く気持ちよく終わり、デザインも想像していた以上の仕上がりでとてもテンションが上がりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

• kyokoさんの口コミ

ふかふかベッドに、心地いいオルゴールの音楽…爆睡してしまってすみませんでした(ノ_<)

とても丁寧なカウンセリングで、本当に希望通りの感じにしていただいて大満足です‼︎

なかなか子供を預けられる日に予約が取れず、今回はタイミングがあって予約できて本当によかったです‼︎
    時間も気にしていただいて、本当に助かりました‼︎

• Shihoさんの口コミ

先程、施術して頂きました(^^)!初めてマツエクをするので不安でしたがとっても丁寧に説明して頂いて、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました♫またよろしくお願いします!

• hooさんの口コミ

施術して頂いてから1週間以上が経過しましたが
    向きも変わることなく綺麗なままで残っています!
    店内もとてもセンスがよくステキな空間でした^ - ^
    予約時間も色々と対応して下さり本当に助かりました✨

• shi-chanさんの口コミ

クチコミ投稿が遅くなってしまいましたが、左右の目の違いからまつげの付け方に悩んでいましたがとても素敵につけていただきました!ありがとうございます!またお伺いさせてください(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 真理琳さんの口コミ

2回目になります。
    綺麗な仕上がりに満足しています!
    お話もできて楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします✳︎

• リサさんの口コミ

当日までのメッセージのやりとり・質問にも丁寧に対応して頂き、当日もスムーズに施術して頂けました。
    マツエクが初めての私でしたが、施術中も細かいところまで気にして貰えて安心しながら出来ました。
    次からもこちらで見て頂きたいと思いました。

• ナミエさんの口コミ

評価遅くなりました、初めて伺いましたがとても素敵なサロンで居心地も仕上がりも大満足でした。またよろしくお願します!

急な予約変更にも丁寧に対応していただき、施術中もとても親切でした。お店の雰囲気もとても素敵で居心地の良い空間でした。また来月利用したいと思います。

• メルさんの口コミ

安定の施術。次回もまたお願いします!

• 祐香さんの口コミ

施術がとても丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、こちらからのリクエストに答えて頂き仕上がりも気に入りました。
    始めて伺ったのですが、仕上がりはどこよりも良く感じて満足です。有り難うございます。また伺いたいと思います。
    ミルクティーご馳走さまでした。

• 美央さんの口コミ

今まで行った中で一番丁寧でした!
    駅から少し離れてるけど
    また次も行きたいと思いました(*^^*)

ミルクティーもありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングだったので、とても満足いく目元に仕上げていただきました。
    付けてから数日経ちますが、まだ1本も抜けてません♪*゚
    私には今までで1番満足いくお店だったので、またリピさせていただきます♡

• トトロさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    明るいお部屋で心地よく施術していただきました。
    オフも早く、丁寧な対応でした。

• メルさんの口コミ

リピート2回目。今回は前回より本数も増やして長さも出して、前回よりも凄く気に入りました!既に次回も予約済みなので、また宜しくお願いします☆

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す