MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2038
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっています(*^^)
    施術もすごく丁寧で会話も楽しくて大好きなお店です。
    時間帯もすごく柔軟に対応してくださり感謝です。
    ありがとうございます。

• 優希さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です☆
    また宜しくお願い致します!

いきなりでしたが、とても親切に教えてくださりました。大満足の仕上がりです。まだ数日ですが、モチがいいと嬉しいです!ソファもサロンも快適すぎて寝てしまいました。食後のチョコとドリンクで更に、一息リラックス出来ました。強いて言うなら、マツエクつけたあとの扱い方やオイル可能か、注意点がなかったので、そこも教えて欲しいです^^

• hnさんの口コミ

私のまつげの悩みを聞いて長さやカールを合わせていただき、とても満足しました!
    下がりまつげの私がぐっと初めてまつ毛が上がりました(´▽`)

久しぶりのエクステだったので、本数など不安なことがあったのですが、とても丁寧にカンセリングしていただきました。エクステの長さ、カールの具合も1つ1つ丁寧に
    説明していただき、エクステも実際に目にあててイメージを具体的に教えてくださいました。
    店内も白を基調としていて、清潔感があり なにより施術する椅子がふかふかすぎてすぐに寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足で、ナチュラルすぎず 濃すぎずな
    オーダーそのままで嬉しかったです。
    施術後も、お茶を出してくださり 終始好感がもてる接客でした。とてもオススメです^ ^

• まいさんの口コミ

今回2回目です!
    前回は、ほぼほぼ初めてだったので控えめにしてましたが、
    今回はすこし派手目にしてみました!!
    今までで1番気に入ってます♡♡
    Museの方もすっごく気さくで優しく、話しやすいです。
    とてもオススメです!!
    また、機会がありましたらMuseでお願いをしたいです。

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、施術する際の説明や質問に対して丁寧にこたえていただきました。
    とても満足の行く仕上がりにしていただけるのでオススメしたいです(❁´ω`❁)

• ケイコさんの口コミ

もう3度お世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングで、リペアの時も私のまつげの状態に合わせて調整してくださり、いつも大満足な仕上がりです。
    また、もちも良いので助かります!(^^)

• あゆみさんの口コミ

今回で3回目の施術でした☆
    いつも通り丁寧な説明と施術で
    いつの間にか爆睡してしまいました(笑)
    友達にも好評で今度は友達とお邪魔します☆
    片道2時間かかりますがwwオススメですヽ(´▽`)ノ

• みんこさんの口コミ

2回目の利用です!持ちも見た目も文句なしで良いです(^^)これからも通います♥

• れいなさんの口コミ

すごくリラックスした状態で、爆睡してしまいました。笑
    ドライアイなのでテープを貼る際に目を開けっぱなのがいつも辛いなーと思ってたんですが、ここは目を閉じたままやって下さったので良かったです。
    もちろん、保ちもいいです。またお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

利用させて頂いて、3回目になりました!
    技術も対応もとてもよくてお家から近くないですが、
    担当の方の人柄も良くて通いたくなるお店です!

• さわさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で満足しました♪またお願いしたいなと思います(*^^*)

• chihiro0さんの口コミ

初めて行きましたが分かりやすい説明
    してもらいました(^^)
    20分も早くついてしまったのに
    お店に入れてもらえてすぐ準備して
    もらえたのも嬉しかったです(^-^)
    マツエクも綺麗にやってもらって満足です♥
    また面白い方でたくさん笑わせて
    頂きました!!!またつけにいきます♪

• みっふぃーさんの口コミ

説明が分かりやすく、長さや太さのカウンセリングがとても丁寧でした(^^)
    カラーエクステも種類が豊富でした!
    椅子もふかふかですぐに寝てしまいました。笑
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

2回目の利用でした!
    毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけます!
    カールの種類も豊富なので奥二重の私にも合うデザインを提案して頂き以前やっていたマツエクよりもだいぶ目元がパッチリしました!

私に合いそうなデザインを提案してくださって、いつもと違うデザインにしましたが、とても満足の仕上がりです!

対応もとてもよく、リピートします!❣️

• 水島尚さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(__)m
    対応はとても親切で
    子連れで騒がしい中、
    とても丁寧に施術していただきました(*´∀`)

• るんさんの口コミ

マツエク歴10年で色々なサロンさんに行きましたが事前カウンセリングが1番丁寧なところでした。作業的な感じでなく、しっかり客側の目線で対応してくださっていて、居心地がよかったです。いつもやっている感じと違うデザインにしていただきましたが、仕上がりも綺麗で、終わった後の飲み物とチョコレートのサービスもあったり、大変満足です✨ありがとうございました(*^▽^*)

施術も対応もとても丁寧で、大満足です!
    また利用させてください(*>ω<*)

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す