MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2038
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

• みーさんの口コミ

今回は、2回目の利用です。とてもリラックスする事ができて、すごくよかったです。デザインも、親切にアドバイスして頂き良かったです。
    出来上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

• MIZUKIさんの口コミ

マツエク二回目でよく分かってなかったにも関わらず丁寧に説明していただいてわかりやすかったです(^^) 雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです♪ また行かせていただきます!

清潔感のあるサロン、施術前も施術後も丁寧な接客でとても満足出来ました!また是非利用したいです!

• ミントさんの口コミ

2回目の利用でした。前回の施術を元に今回のデザインを提案してくれてました。
    前回同様、丁寧でとても満足です。

• くちぱっちさんの口コミ

今回は違うデザインをやって頂きました( ^ω^ )
    この後予定がある為と伝えたところ、
    最初から最後まで時間を気にしてくれました。
    また来月宜しくお願いします( ^ω^ )

• さなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。対応も丁寧で、店内の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

• ちゃんみくさんの口コミ

最初のカウンセリングもすごく良くわかりやすく
    自分が納得いくまで色々教えてくれました。
    まつ毛も希望通りの仕上がり、とっても満足です!
    お店の雰囲気も可愛くて♥
    帰りに紅茶とチョコレートをいただきました!

これからもこのお店にお願いしようとおもいます!!
    ありがとうございました。ごちそうさまでした。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• リオさんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく
    リラックスしながらできました。
    仕上がりもとてもよく満足です!
    また、お願いしたいです!

• ちいさんの口コミ

サロンはとてもきれいでリラックスできました。
    仕上がりも思った通りにしていただいて、とても満足
    でした!
    ありがとうございました☆
    またぜひお願いしたいと思います。

• えむさんの口コミ

時間や、急な変更に丁寧に対応して頂いてとても安心しました。施術まえの説明や、希望のデザインに近づく様にといろいろと考えて頂きました。
    トークもしやすく、同じ話題で盛り上がりました。店内は個室で静かでとても綺麗です。紅茶とチョコ美味しかったです!また伺いたいです。ありがとうございました。( ◠‿◠ )

丁寧な接客、高度な技術で、大満足です。
    サロンも大変キレイで、個室であること、リラックスでき、ホスピタリーや気配り、完璧です。今まで行ったサロンの中で一番です。また、お世話になります。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

説明もわかりやすく、施術や接客もとても丁寧で満足です( ˆωˆ )
    また行かせて頂きます!ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• Rena:)さんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもいい感じになりました!また行きたいです!

• さくらさんの口コミ

初めて伺ったのですが、どんな感じにするかの相談も親身になって話してくれて、とても気さくで話しやすい方でした♪
    個室になっており、施術中もとてもリラックスしてやってもらい、初めは楽しくおしゃべり、そのあとはゆっくり夢の中でした!
    仕上がりもとても綺麗で思ってたよりもずっと良かったです♪
    まだお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました♪

• みちょんさんの口コミ

最初のカウンセリングでも
    わたしの理想の出来上がりについて
    親身になって聞いていただいて
    とても気に入っています!!
    またお世話になります!

• みっさんの口コミ

すっごい丁寧で、アドバイスもくれて大満足です!!仕上がりもとても綺麗で絶対にまた行きます(^O^)

• はるちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と詐術でマツエク初心者でもとてもわかりやすく安心してお任せすることがてきました!次回もまた来店したいと思います!

• きんちゃんさんの口コミ

バタバタ伺ったのですが、快く対応していだだき凄く感謝しております!2、3日経ちましたが、状態もバッチリです★リペアにまた伺います!その際は宜しくお願い致します(*^^*)

• あっこさんの口コミ

初めてのマツエクでデザインとかあまり分からずでしたけど、こーゆう風にしてほしいと要望を伝えたところそれに合ったデザインを提案してくれました。
    仕上がりも満足の行くものでした‼️

• FUMIKAさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で、長さや太さもしっかり確認していただいてとても安心できました!
    施術後もヘアアイロンやカフェオレまでいただき、サービスがとてもよく嬉しかったです!
    ぜひ通いたいです!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す