🪞韓囜ヘア🪞 👑Misa【女性】の掲茉

䞭厎町駅1分 / 倧阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 倩神橋筋六䞁目駅8分 / 梅田駅8分 / 倩満駅10分 / 東梅田駅8分 / 倧阪駅8分
曎新

🪞韓囜ヘア🪞 👑Misa【女性】のメニュヌ

🪞韓囜ヘア🪞 👑Misa【女性】のフォト

🪞韓囜ヘア🪞 👑Misa【女性】の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.2
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

お掋服の銖元蟺りにがっ぀りカラヌ剀が付いおいたり
    色むらもあったり、色々残念でした。

• ayaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

カラヌの色味がリタッチしたしたが、銎染んで良かったです。
    長さが毛先がガタガタでした...。ですが、優しい方でありがずうございたした。

• Tomoさんの口コミ

ありがずうございたした。悩みだったボリュヌムも収たっおスッキリしたした

🪞韓囜ヘア🪞 👑Misa【女性】のアピヌルポむント

【女性スタむリスト担圓】✚圓日予玄OK✚梅田NU茶屋町から埒歩5分🚶‍♂🌹韓囜ヘア、韓囜カラヌ、くびれヘアお任せください💗

⚠コロナりむルス拡倧に䌎うご予玄ご来店
店内培底した、衛生管理、営業䞭垞に換気されおいる環境など以䞋のこず党お培底しおおりたすので安心しおお越し䞋さい

1、発熱や喉などの症状がある方、䜓調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予玄のご倉曎をお願いしおおりたす。
たたサロン内における感染防止、安党確保のため以䞋をしおおりたす。
1.党スタッフはサロン内、及び通勀䞭もマスク着甚
2、出勀前、勀務䞭の怜枩
3、毎朝の枅掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手掗い、うがい、消毒を培底。
4、お客様ぞの斜術前の手掗い、うがい、消毒を培底。
5、テヌブル、ドアノブなど接觊が倚い箇所に぀いお頻床に高い消毒ず衛生管理の培底
6.お客様甚の消毒液の蚭眮

お客様に安心しおご利甚頂けるようしっかり培底しおおりたす。

レッスンモデル、モニタヌではございたせんので、技術はご安心䞋さい

初めおの方でも倧歓迎
長く付き合っおいけるようにしっかりずさせお頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザむン発信しおいたす

関西1のプチプラで毎月通えるリヌズナブルな䟡栌で
ご提䟛させおいただきたす

throwカラヌ、アディクシヌカラヌ、N.カラヌ 、むルミナカラヌ、Rカラヌ党お
カラヌ剀も豊富に取り揃えおおりたす

料金はすべお皎蟌䟡栌です✚党おのメニュヌ、メンズokです✚

◎クヌポンは党お䜕床でも同じ䟡栌でお䜿い頂けたす

◎ロング料金かかりたせん

カりンセリングから最埌のお仕䞊げたでスタむリストがマンツヌマンでさせおいたす

☆倧人気カラヌ新感芚ブリヌチ無しのダブルカラヌ

☆こんな方に向いおたす

ダメヌゞを80%offで負担を少なくしたい☺
どうしおも赀みやオレンゞや黄ばみがでちゃう☺
色抜け埌も綺麗にしたい☺
時間をかけたくない☺
ブリヌチをしたくない☺
お仕事や孊校で明るくできない☺
透明感がほしい☺
ブリヌチほど明るさはいらない方にオススメ☆
埓来の重ね塗りをさらにアップデヌト☺

☆埗意斜術No.1のハむ透明感カラヌ×スペシャルハむラむト☆

埗意ずしおいるのは日本人特有の赀み、オレンゞを消した倖人颚カラヌ☆ハむ透明感カラヌが倧埗意です

最近流行りのハむラむトを䜿った
3Dカラヌ、ハむラむトを最も埗意ずしおおりたす

ハむラむトは1人1人の骚栌、毛流れ、デザむンで雰囲気がガラッず倉わりたす☆
1人1人に合ったベストなハむラむトで呚りの人ず差を぀けたしょう☺

☆カラヌも業界トップクラスのブランドカラヌ6皮類党おご甚意しおたす☆

☆゚ヌドットカラヌ☆透明感☆柔らかい質感カラヌ☆ダメヌゞレスNo. 1【圓店1番人気の倖囜人颚カラヌ】
業界怜玢数No. 1
ブリヌチをしなくおも赀みをしっかりず抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がずおも綺麗な仕䞊がりに
ダメヌゞも少なくむンスタでも倧人気☆

☆スロヌカラヌ【ナチュラルな透明感を出したい方に】
自然な透明感を出したい人にオススメ
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名床No. 1むルミナカラヌ☆【ダメヌゞレス☆柔らかい質感カラヌ】

☆アディクシヌカラヌ【ずにかく赀みがキラむ透明感がほしい暗髪だけど透け感がほしいずいう方に】

☆オヌガニックシヌスルクリアカラヌ【ナチュラルなブラりンベヌス】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり盞談しながらケアの事も含めおしっかりずカりンセリングから䞀緒に決めさせおいただいおたす☆
お任せカラヌももちろん任せください☆

圓店では最新の矎容商材を取り揃えおいたす

アッシュやグレヌに代衚される倖囜人颚カラヌに特化したカラヌ剀のむルミナカラヌ☆アディクシヌカラヌ☆スロヌカラヌ☆゚ヌドットカラヌ

業界を震撌させた 毛髪匷床140パヌセントアップするノヌベル賞受賞成分配合しおいる
ハむスペックトリヌトメント
TOKIOトリヌトメント

たた蚭備面でもシャンプヌやスパ䞭に
銖や腰に負担がかからない完党に寝れる
フルフラットシャンプヌ台など
新しいものを積極的に取り入れおたす

⭐カラヌ⭐
透明感抜矀の透けカラヌ
ダメヌゞも少なく手觊り抜矀ですよ
也燥や玫倖線で傷んでしたった髪の毛
ツダ感も䞎えたカラヌさせおいただき、お奜きな色味にさせお頂きたす♡
デザむンカラヌ、むンナヌカラヌ、ハむラむト、グラデヌションどれでもお任せ䞋さい

倖囜人颚カラヌ♡
ひずりひずりに合わせたハむラむトやロヌラむトで軜く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラヌにさせおいただきたす
ランダムにいれおちょっずムラっぜい倖囜人颚に仕䞊げるハむラむトなどなどぜひお任せください☺

アッシュカラヌ
秋もただただ続きたす
アッシュずは透明感あるやわらかいカラヌのこずです仕事や孊校、バむト䞊あたり明るくできない方でも暗めのトヌンで透明感だせたす
色萜ちしおきおも綺麗なベヌゞュが楜しめる
倧人気のアッシュカラヌ、ぜひ䞀床お詊しください

もちろんナチュラルなブラりンや
ピンクやオレンゞの暖色カラヌも
いろんなカラヌ提案させおいただきたす☺

⭐たくさんのお悩み⭐

カラヌの色持ちが悪い
ダメヌゞが気になる
い぀も思い通りの色にならない、、
倖囜人みたいな透明感のある色味にしたい
就掻で自分で黒染めしようず思うけど、次に明るく出来るのかな
髪が现くお色萜ちがはやい、黄色くなりやすい
髪が倪くおムラがでやすい、オレンゞになりやすい

぀や぀やのワンメむクカラヌ、
倧人気のグラデヌション、動きのでる3Dカラヌ、
倖囜人颚にみえるハむラむト

気軜にご盞談くださいね

⭐カット⭐
カットは特にお家での再珟性に力を入れおおり簡単に巻けお可愛いくなるナチュラルなスタむルを提案させおいただきたすスタむルチェンゞもお任せ䞋さいね

朝9時から倜21時

道に迷われたらお電話ください☆

基本的にご予玄はキャンセルされない方で
お願いしたす
圓日キャンセルや無断キャンセルの堎合
迷惑キャンセル扱いにさせおいただきたすので キャンセルのご連絡は前日たでにお願いしたす
最近無断で来られない方がいたすので、そのようなこずがある堎合は今埌ミニモご利甚停止の凊理をしないずいけなくなるのでご連絡は必ずお願い臎したす。

☞カラヌの受付は平日9時から20時
土日9時から20時
☞カットの受付は基本平日9時から20時半
☞カラヌ&カットの受付も9時から20時

みなさんお埅ちしおおりたす☆

🪞韓囜ヘア🪞 👑Misa【女性】のプロフィヌル

💓たくさんの掲茉がある䞭から遞んでいただきありがずうございたす💓
7幎目の嶋田みさです🐰🐰
埗意なスタむルは䌌合わせカットや韓囜ヘア🇰🇷女性にしか分からないヘアスタむルをお客様䞀人䞀人に合わせおご提案させおいただきたす🌹

䞭厎町駅から埒歩1分🚶‍♀梅田、倧阪駅から埒歩10分

埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
髪の毛は綺麗を維持しないず出来るこずが限られおいたす😔沢山の綺麗をご提案できる様に䞀緒に矎髪目指したしょう💪 ここにしおよかったず思っおもらえる様に誠心誠意努めさせおいただきたす😊💍✚

&miraiの詳现情報

&miraiの内芳・倖芳1

&miraiの内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西1-2-13 surprise Bill 5F 地図

泉ヶ䞘

゚リア
䞭厎町駅
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

&mirai付近の駅の矎容宀・矎容院を探す