🎀stylist 🎀AKARI🎀の掲載
渋谷駅5分

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・🎀stylist 🎀AKARI🎀のメニュー

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・🎀stylist 🎀AKARI🎀の動画

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・🎀stylist 🎀AKARI🎀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

あまりはっきりと決まっていない中、 伺わせていただきましたが希望に沿った形で カットして、トリートメントもつけていただき大満足でした!当日に予約してしまいましたが、本当に良くしてもらいありがとうございました!

【⚠️当日予約不可平日&土曜日女性限定】レディースカットモデルさん🍓 ¥1,000

来店日:2024年9月18日
    🎀stylist 🎀AKARI🎀のプロフィール画像

🎀stylist 🎀AKARI🎀さんからの返信

akane様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️ カウンセリングの際に初めてレイヤーを入れたいと伝えてくださりばっさりいくのは不安ということで少しゆるめにレイヤーカットをさせていただきました!! 仕上がりはとても可愛く似合っておりました♡ トリートメントもサービスで施術させていただきました!指通りが良くなってツヤツヤで綺麗です♪ たくさんお話ができてとても楽しかったです♪ 色々なスタイル髪型がまだまだあるので、またいつでもお気軽にご相談やご予約お待ちしております!! この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

返信日:2024年9月29日
  • ponpocoのプロフィール画像

ponpocoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりになりました!

【⚠️当日予約不可日曜日限定】レディースカットモデル✂️ ¥1,000

来店日:2025年7月6日
  • ぐりのプロフィール画像

ぐりさんの口コミ

理想の雰囲気に作っていただけました!大満足です🙋‍♀️ またよろしくお願いいたします

来店日:2025年4月27日来店回数:7

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・🎀stylist 🎀AKARI🎀のアピールポイント

🎀渋谷駅から徒歩5分🎀ジャニオタ美容師💗渋谷美容師💗掲載内容注意事項をお読みの上ご予約お願い致します!Instagramの方も是非フォローお願い致します💗🤲🏼

🐰ご予約前に注意事項のご確認宜しくお願い致します!! 🐰お気に入り登録をして頂くとスムーズにやり取りすることができます♪宜しくお願いいたします🍓!!! 🩵 🩵 🎀 Instagram▶️▶️ @_akr_grm です🎀 是非フォロー宜しくお願い致します♪ minimoからInstagramに来て下さる方とても多くいらっしゃいます! ご予約したい方InstagramのDMでも是非お待ちしております🎶 Instagramのハイライトの方に詳細が載っているので見てみてください😊 営業時間⬇️ 💞平日:11:00~20:00 💞土曜日:10:00~20:00 💞日曜日、祝日:10:00~19:00

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・🎀stylist 🎀AKARI🎀のプロフィール

🎀はじめまして🎀 数ある美容室の中から閲覧して下さりありがとうございます🩷 🧸EuphoriaSHIBUYAGRANDE 4年目のAKARIです♡ メンズスタイル、メンズカットが得意です⚡️ 是非私に大切な髪の毛を任せて欲しいです🪄 可愛く染めさせていただきます!!🩷

得意な施術
艶カラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ガーリー、ストリート、ゆるふわ
施術について
メンズスタイル、メンズカットが得意です✂️👦🏻💙 自分自身、ボブなのでボブカットも得意です🔥👧🏻‎💞 Aujuaヘッドスパの指名多数あり、大人気です🤍 colorはブラウン系、暗髪系のお色が得意です🔥
趣味・好きなこと
小瀧望くん推し🎀、ジャニオタ美容師🎀、Dオタ美容師🎀
資格・役職
美容師免許資格

Euphoria SHIBUYAGRANDEの詳細情報

• Euphoria SHIBUYAGRANDEの内観・外観1
  • Euphoria SHIBUYAGRANDEの内観・外観2
Euphoria SHIBUYAGRANDE
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 3階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口から徒歩3分の美容室 📍 BC神南PROPERTY3階【 1階がReebokのビル 】です🤍
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 固定休が火曜日となっております。
Visa
PayPay / iD