tete coquette原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキ

原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキのフォト
原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキの口コミ
- 掲載者がピックアップ

マロンさんの口コミ
とても優しくて感じの良い方でした。施術中も痛くない?とか熱くない?とか気遣ってくださり、施術前に不安だった子供も、リラックスして行うことができたみたいです。 教えて下さったスタイリストの方も、何度も見に来てくださり、話し方もとても優しかったです。 初縮毛矯正でしたが、とても綺麗にストレートなって、ツヤツヤに仕上げて頂き、大満足しています。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またお子さまにも安心して初めての縮毛矯正を受けていただけたようで幸いです🙇🙇 仕上がりにもご満足いただけて何よりです🙇ツヤのあるストレートヘア、とてもお似合いでした! 今後も不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月7日
今までで1番サラサラになって 大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
.さんの口コミ
終始心地いい感じでしてくださいました 本日は長時間お疲れ様でした 髪の毛もきれいになってサラサラで嬉しいです^^
来店日:2026年1月9日
原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇 長時間の施術でしたが、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌿 またのご来店を心よりお待ちしておりま🙇
返信日:2026年1月10日
原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキのアピールポイント
📍原宿 tetecoquette / tete nico ...無料ワンカラーモデル/原宿駅から徒歩6分🚶🏽♂️💨
この度は数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌱 tete assistantのかずきです!🌵 Instagram: @ootakazukii ⭐️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⭐️ 現在無料縮毛矯正モデル様を募集させて頂いております🌲 技術向上の為、スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください🌲 ♡マークを押して頂けると、やり取りがスムーズになりますので宜しければお願い致します🙇🙇 ⭐️ご予約お待ちしております⭐️ -------------------------------------------
原宿/無料/縮毛矯正 /🌳カズキのプロフィール
原宿tete アシスタントの太田和希(オオタカズキ)です🗣