Signet by VISEOシニエ バイ ビセオSachi / VISEO

Sachi / VISEOのメニュー
Sachi / VISEOの口コミ

ばこさんの口コミ
来店前には場所がわからず、何度もお電話で丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 話しやすく、かわいらしい方で、丁寧に仕上げて頂きました。
来店日:2022年9月15日
ルウさんの口コミ
すごく丁寧にカットして頂きました(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤいつも自分でカットしていたのでやりにくかったと思いますが、一生懸命が伝わり、とても良かったです!頑張ってください໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
来店日:2022年9月1日
Sachi / VISEOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 お客様のご要望にお答えできて良かったです!!! これからも頑張っていきます💪🏻🔥
返信日:2022年9月12日
陽子さんの口コミ
カット、仕上げ共に要望通りで対応、お店の雰囲気も良かったです😊又、お願いしたいです!
来店日:2022年8月15日
Sachi / VISEOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お客様の要望にお答えでき、良かったです☺️ カットの他にも、カラーやトリートメントのメニューもございますので、ぜひまたお越しくださいませ🙇🏻♀️
返信日:2022年8月18日
Sachi / VISEOのアピールポイント
【当日予約歓迎◎】カラーモデルさんを募集しています🎶🤍寒色系カラー、透明感カラーが得意です❗️
こんにちは🫧 Signet by VISEOのさちです✌🏻 ̖́-🩷 ご閲覧頂きありがとうございます😊 この度、技術向上のためのカラーモデルさんを募集しております! 施術後は来店された時よりさらに素敵になるように、 仕上げまで誠意をもって担当させて頂きます😌 【すべてのメニューがシャンプー・ブロー込みです】 ※黒染め履歴や過度なダメージのある方は施術をお断りする場合がございますので、事前にご相談ください。 2回目以降のご予約に関しては店頭にてお伝えいたします! ご新規様のみでの特別価格ですので、お直しは致しかねます。 ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください🌷
Sachi / VISEOのプロフィール
こんにちは🎶さちです! ご閲覧ありがとうございます😌 まだまだ未熟ですが、 お客様一人一人に寄り添えるように精一杯頑張ります✊🏻🐥⸒⸒ また、お話することも聞くことも好きなので お客様とのコミュニケーションはもちろん 空間も大切にしていきたいです🍀
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- お客様の可愛い!、なりたい!してみたい!の お手伝いをさせてください🎶 透明感のあるカラーや挑戦的なカラーなど 一人一人に寄り添ったご提案と居心地のいい空間が提供できるよう 精一杯がんばります✨✨
- アニメ、漫画、流行りもの、音楽、フェス
- アシスタント