HOLOGRAM  EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅15分

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の口コミ

• sayaさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、
    仕上がりもとても満足するものでした😌
    マツエクの経験があまり無かったので
    デザインを決める際にも親身になって考えて下さったのが
    ありがたかったです☺️
    次も是非お願いしたいと思います𓂃𓈒𓏸

• しおりさんの口コミ

一緒にデザインを考えていただいて可愛いネイルをしていただきありがとうございました😊

対応は本当にとても丁寧でした。でもマツエク120本は4日で右目2本、左目10本程度までほぼ取れてしまいました。初めてのマツエクではないのでとても違和感を感じました。花粉症ということで、少し早く取れてしまうかもしれないです。と言われましたが今までこの季節でもそんなに早く取れたことはありません。こすってもいませんし、まつエク用のクレンジングも使用してました。
    たしかにマツエクモデルでお願いしていますが、お金も払っていますし、4日でここまで取れるのはあり得ないと思います。切実に返金して欲しいです。

• ももさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!色もすごく可愛くてお気に入りです💙💙
    ぜひまたお願いしたいです🥺
    ありがとうございました💖

• まおさんの口コミ

どの色が綺麗に入るかを一緒に考えて下さって嬉しかったです!カラーもとても良くて満足です🎶施術中もたくさんお話してくれて楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

• mizuhoさんの口コミ

とても丁寧に色やデザインについて説明していただき、選ばせていただき、大満足なネイルをしていただけました!
    話しやすくてとても素敵でした。ありがとうございました。

• りおさんの口コミ

写真を色々と見せて頂きながら、デザインを提案して頂けて嬉しかったです💗パーツも色々と見して頂き、希望通りの仕上がりになりました!
    お話も弾んで、とっても楽しかったです🤤次回もぜひお願いします!
    とても可愛くして頂き、大満足です🥰

• すずさんの口コミ

私がしてほしいネイルを上回る仕上がりになりとても可愛くて毎日のようにネイルを眺めてます
    また次行くのが楽しみでしょうがないです

• 花恋さんの口コミ

話しててとても楽しく時間があっという間でした!!ネイルのデザインも可愛く仕上がり満足してます!

• ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!カウンセリングいつも丁寧にしてくれるので、それだけ仕上がりも満足できます!またおじゃまします^_^♡

髪色迷っていたのですが、一緒に考えてくださって希望通りのカラーでかわいくてよかったです!またよろしくお願いします😊

• misaさんの口コミ

優柔不断な私でなかなか決まらなかったのですが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり理想のカラーにして頂きました!!
    ありがとうございました💐
    またお願いしたいですっ!!

• ナさんの口コミ

めっちゃ話せて楽しかったです!!
    また韓国っぽいネイルお願いします!

• 奈ちょさんの口コミ

初めてのマット系ネイルめちゃくちゃ可愛いし想像していたやり方ではなかったのでやり方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!施術中も恋愛相談したり沢山お喋りできて楽しかったですまた機会あったらお願いします♡

理想のサラサラストレートになりました!
    手際も良くて話やすくてよかったです!
    またお願いします。

• 咲さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に接客していただき安心しておまかせできました。とても綺麗に施術して頂き満足のいく仕上がりになりました!

• ぱんださんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、提案をしていただきとても満足なデザインに施術していただきました🥰
    丁寧な施術と接客でお話も楽しかったです!!
    またお願いしたいです💗

• harunaさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、しっかりまつげが上がっています。丁寧に施術していただき満足いく仕上がりになりました(^^)
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ayano.kさんの口コミ

楽しくお話出来て楽しかったです☺️
    髪質に合わせてヘアオイルを提案してくれたり
    希望通りのスタイルにしてくれました✨
    また機会があればほかのメニューも
    お願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ことはさんの口コミ

2回目の来店でした!ピンク髪から暗めの茶色に上手く変えてくれてとても気に入りました!!ケア方法も教えてくれるしお話も楽しいのでとてもお気に入りの美容院になりました。次もよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLOGRAM EYELASH EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す