HOLOGRAM  EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅15分

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の口コミ

• マホさんの口コミ

理想通りの髪色でとても満足です!仕上がりも可愛くしてもらいました。またお願いします!

• まるおさんの口コミ

当日に予約し、ノープランでサロンに伺ったのですが、とっっってもかわいく仕上げていただきました!!!初めてミラーネイルをしたのですが、色合いもデザインも可愛くて大満足です!またお願いしたいです!私の無茶ぶりに答えて頂き本当にありがとうございました!
    ほんとにほんとに親切な方です♡

目尻や目頭のまつ毛もしっかりと上げてもらえて大満足です☺️美容液の塗り方やビューラーについてなど、アドバイスもたくさん頂けたので、早速試してみようと思います。綱取さんもパリジェンヌをされているということで、とても説得力のあるアドバイスでした。
    施術中は何分おくかなど、細かく手順等を伝えてくださったので、安心してお任せすることができました!
    また、チクチクとした痛みもなく、よかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです🥰

• yukaさんの口コミ

色々と教えていただきとても楽しい時間でした✨
    マツパの仕上がりもきれいでとても満足です💓

思い通りの色に仕上げてもらえて大満足です!
    とても気がきく方で、居心地よくお話できました!!
    デザインを決める際も懇切丁寧に一緒に悩んでくださり、嬉しかったです。
    長時間の対応本当にありがとうございました。
    つぎはネイルしてもらいたいです😊

• 愛理さんの口コミ

とても内容もよくお話も楽しくできてまたお願いしたいです❤︎

• puuさんの口コミ

初めてのマツパしていただき、仕上がりにはとても満足しました😊
    おすすめのまつげ美容液などお手入れのことも詳しく教えていただきわかりやすかったです!

しかし、初めてのマツパなうえに目をつぶっているので余計に不安な中、施術中は全く話してもらえず、時間置いて戻って来た時も急に作業にはいるのでびっくりしました。液がしみて痛かった時もこちらから伝えられませんでした。
    集中して作業してくださってるとは思いますが、もう少し様子を伺いながら、今の状況を教えていただきながら施術していただけたらよかったと思いました!

TSUNA 🌙のプロフィール画像

TSUNA 🌙さんからの返信

口コミありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後参考にさせて頂きます!

返信日:2020年6月27日
  • miwa:)さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが詐術前に細かく説明をしてくださり安心してお願いできました。自まつげをたくさん褒めていただいて嬉しかったです😂(笑)椅子も気持ち良くて爆睡してしまいました💤色々お話もできて楽しかったです!またお願いします💘

• 知花さんの口コミ

色々と丁寧に教えてくださって、迷う時間も頂けて本当に後悔のない結果になりましたー!髪もサラサラにしていただく事が出来で大満足です!ありがとうございました!

• 理子さんの口コミ

たくさん話かけていただき楽しかったです
    仕上がりもとっても好みの感じになりました!

• 菜央さんの口コミ

初めてだったのですがとても親切にいろいろ教えて頂けたのが嬉しかったです!対応も丁寧でお話しも楽しかったです!またお願いしたいと思っています。

• るさんの口コミ

何も考えずに行ったのにとても親切に提案して下さって、しかも素敵に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございます🥰

• のんさんの口コミ

サラサラになって髪色もいい感じで嬉しかったです!ありがとうございました!

• ねねねさんの口コミ

丁寧に接客していただき、マツエクもすごく綺麗につけていただきました。ありがとうございます。

本日はありがとうございました☺️💓
    ミニモでの対応もサロンでも対応もご丁寧で、またカラーも一緒に選んでくださりありがとうございます☺️
    楽しいお話も可愛いカラーも大満足です💓

楽しく丁寧に綺麗に髪を染めてもらって大満足です!今度は、マツエクとかも挑戦したいです。またお願いします!

• ひろさんの口コミ

とても満足しました。またおねがいしたいです。

• まいさんの口コミ

過ごしやすく、仕上がりもとても満足です!
    また行きたいです

• みみさんの口コミ

とても話しやすくて、私の適当なオーダーにも「これはどうですか?」と提案をたくさんして頂き大満足のネイルになりました♡♡次回もよろしくお願いします!

• YUIRIさんの口コミ

とても満足しています☺️
    綺麗に仕上げていただきありがとございます🤗
    またよろしくお願いします😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLOGRAM EYELASH EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す