ラッキースター 大人気店の掲載
ラッキースター 大人気店のプロフィール画像

ネイルサロンLucky   Star ネネイルサロンラッキースター ラッキースター 大人気店

北千住駅4分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅13分

ラッキースター 大人気店のメニュー

ラッキースター 大人気店のフォト

ラッキースター 大人気店の口コミ

• ももかさんの口コミ

まず、このお店は中国人の方が経営しています。その為、要望が伝わりづらかったです。
    サロンの方は、日本語が通じますが、やはり限度があり、ニュアンス的なことは伝わりませんでした。
    そしてサロンの方同士で普通の声の大きさで中国語で会話してるのもあまりいい気持ちはしませんでした。

• ぺさんの口コミ

今回も可愛かったです!ありがとうございました^_^

• ぺさんの口コミ

いつも通り定額でお願いしました^^めちゃ可愛いのでお気に入りです

ラッキースター 大人気店のアピールポイント

🌟定額¥4500~大人気ワンホンネイルor持ち込みok🌟パーツ豊富、スカルプ得意ネイルサロン♪☆ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

当日予約も受けしております。
❤️ ♥施術後に満点口コミ🌟🌟🌟🌟🌟のコメントして頂くと※次回200円引きです。

ラッキースター 大人気店のプロフィール

北千住西口歩四分大人気な店です。当日予約可能です。
☆2週間保証付き
☆【手際が良くスピーディーな技術、モチの良さが大人気!】ワンホンネイル/韓国ネイルなど”SNS映えネイル”は当店にお任せ!トレンドの可愛いパーツ・カラーが豊富で思わず迷ってしまうほど♪自爪を削らないパラジェル変更可能です♪

ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン

ネイルサロンLucky   Starの内観・外観1

ネイルサロンLucky   Starの内観・外観2

東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋302号 (地図

北千住駅4分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅13分

北千住駅西口を出て、きたろーどを直進し、【りそな銀行】が有るので、そこを左折いたします。そのまま【ほんちょう商店街】を直進しますと、【マツモトキョシ】があり、さらに進むと左に黒い看板の白文字で【mok】さんがありますので、その手前の道を左に進んでいただき、右手の黄い建物【コーポ高橋】を入り、302号室が当店です♪^_^

北千住駅

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンLucky   Star付近の駅のネイルサロンを探す