Luna K.の掲載
Luna K.のプロフィール画像
ネイルサロンLucky   StarネネイルサロンラッキースターLuna K.

北千住駅4分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Luna K.の口コミ

• あのプロフィール画像

すごく上手でどの角度から見ても綺麗です ありがとうございました🥹🥹

(オフケア込み)ワンホンネイルマグネットフレンチ★スートン(クリア、オーロラ)6個込み ¥3,500

来店日:2026年4月3日
  • 夢來のプロフィール画像

夢來さんの口コミ

手際もよくて、色変更やパーツ変更も柔軟に対応していただけてとっても嬉しかったです! 仕上がりも綺麗でした!

オフあり★定額選べるデザインBコース(80種類以上) ¥3,000

来店日:2026年4月2日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! お話も楽しかったです🥰

【オフあり】800色から2色選べる!ワンカラー/グラデーション ¥2,000

来店日:2026年4月2日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

技術も悪かったけど何より態度や言葉の勉強をなさった方がいいかと思います💦 あつくて痛がっても乱暴に続けてて、言葉も通じなくて、伝えても質問してもこうしかならないですけど?って圧かけてくるから呆れてしまい黙るしかなかったです 意味わからない言葉をずっと言っててもうなんかどうでもよくなりました ワンカラーだったのでただのストーンも追加したけど写真も見せたのに着ける位置センス皆無でそれをストーンの数のせいにするし笑いながら煽る感じが態度悪すぎて怖かったです。お会計もミス。全部最悪でネイル見るたびに嫌な思い出になってしまいました ワンカラーでストーンだけ追加の4000円なら絶対他にもっと良い人がいるはずです。値段に見合ってないレベルでした。技術面は仕方ないけど他の部分は改善すぐにできるはずです。私も接客業なのでレベルの低さにびっくりです 前回の方が親切で素敵だっただけに残念でした。値段で選んだわけではなく予約できなかっただけなので、もう同じ方には2度と担当してもらいたくないです!

来店日:2026年4月2日来店回数:2
    Luna K.のプロフィール画像

Luna K.さんからの返信

この度はご来店およびご投稿ありがとうございます。 しかしながら、今回の内容につきましては、当店として事実と異なる点が多く、そのまま受け入れることはできかねます。 技術面についてのご意見は、お客様ごとの感じ方もあるため一意見として承ります。 一方で、接客態度に関して「威圧的」「怖い」「煽るような対応」といったご指摘については、当店の指導方針および日頃の接客基準とは大きく乖離しており、そのような事実は確認できておりません。 また、施術後のお写真も確認いたしましたが、形・仕上がりともに大きな問題がある内容とは判断しておりません。 当店の該当スタッフは研修メニュー担当ではございますが、一定基準を満たした上で施術に入っており、仕上がりが著しく劣るという認識はございません。 ストーンの配置やカラーにつきましても、施術中に都度ご確認いただきながら進めております。 ジェルは硬化後の変更ができない施術であるため、その点については一般的な施術仕様としてご理解いただく必要がございます。 なお、前回ご担当させていただいたスタッフはベテラン枠のため、ミニモの価格帯でのご案内は行っておりません。 前回は当店側の操作上の不備により例外的な対応となりましたが、今回は通常の運用どおりのご案内となっております。 ご期待に沿えなかった点については遺憾に思いますが、 事実と異なる内容や、感情的な表現のみで構成されたご投稿につきましては、他のお客様への影響も踏まえ、当店としては看過できかねます。 今後のご利用につきましては、ご満足いただけるご案内が難しい可能性もございますため、ご判断はお任せいたします。

返信日:2026年4月3日
  • ouoのプロフィール画像

ouoさんの口コミ

事前のメッセージで質問をした際のやりとりから丁寧で好感を持てました。仕上がりもすごく可愛くて、自分の爪に見惚れてます笑お店の雰囲気も良くて、皆さんとっても愛想がいいです!ステキなお店でした!

来店日:2026年3月31日
  • えーこのプロフィール画像

えーこさんの口コミ

初めての訪問でした 日本の方やと思うくらい日本語が上手な韓国の方にしていただきました 話も弾みネイルもすごく可愛くしていただきました とても満足ですありがとうございました(*´ч`*)

(オフケアなし)ワンホンネイルマグネットフレンチ★スートン(クリア、オーロラ)6個込み ¥3,500

来店日:2026年3月30日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

親指の先がベトベトして少し剥がれてます 終わった時は分からなかったのですが 施術はとても早くスピーディーで無駄がない感じでした 声かけも細かくて 色の相談にも乗ってくれました ありがとうございます😊

来店日:2026年3月30日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 選んで頂いた色とっても気に入りました。

【オフ有り】500色から2色迄選べるマグネット/フラッシュネイル ¥2,660

来店日:2026年3月27日来店回数:2
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

爪が小さかったため、少しデザインを変えて提案してくれて、とても可愛い仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

来店日:2026年3月24日来店回数:3
  • もふ子のプロフィール画像

もふ子さんの口コミ

受付の対応から施術中のお心遣いなど 全てにおいて丁寧で、担当してくださった お姉さんとのお話も楽しくあっという間に 時間が過ぎてしまいました🥹✨🐈🐕 仕上がりもとても可愛くして下さり またお伺いした際は同じお姉さんに 担当していただきたいですᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊ💖

来店日:2026年3月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても素早く綺麗で丁寧でコスパも良く親切でした。 必ず次回もお願いしたいです。

来店日:2026年3月23日来店回数:4
  • べいびのプロフィール画像

べいびさんの口コミ

とてもスピーディで無駄なく施術していただきました。 可愛いカラーで気に入ってます! ありがとうございました😊

来店日:2026年3月22日
  • ステファニーのプロフィール画像

ステファニーさんの口コミ

とっても丁寧でデザインも可愛い✨

来店日:2026年3月22日
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

デザインとカラーが驚くほど多く、嬉しかったです! 施術も丁寧で仕上がり大満足です!! またお願いします☺️

来店日:2026年3月18日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今回で、3回目になります。 仕上がりも早くて、キレイです。 試し塗りもしてくれて、今回は二色を使って 新しく入ったという色で、大満足です。 スタッフの方も、丁寧で 気も使わないとても、良いサロンです。

来店日:2026年3月16日来店回数:3
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

ダブルブッキングであっちこっちに移動したり時間変更したりバタバタしてしまったけど割引してくれて優しい対応でした!👍^_−☆言ってた通り、担当してくれた方がめっちゃ上手でした♡💅🏻また次も同じ方にお願いしたいですヽ๑ᴖ◡ᴖ๑

来店日:2026年3月15日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色味や形、長さの相談にもとても親身に乗ってくださって、施術も丁寧で、大変満足です! 可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年3月15日来店回数:2
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

いつもありがとうございます 今回もカワイイ色のグラデーション、大好評です。 またお願いします!

来店日:2026年3月12日来店回数:2
  • 乃彩のプロフィール画像

乃彩さんの口コミ

とても綺麗なネイルで、会話も楽しくて また行きたいです!

来店日:2026年3月11日
  • 香里のプロフィール画像

香里さんの口コミ

【オフなし】800色から2色選べる!ワンカラー/グラデーション ¥2,000

来店日:2026年3月10日来店回数:2

ネイルサロンLucky   Starの詳細情報

• ネイルサロンLucky   Starの内観・外観1
  • ネイルサロンLucky   Starの内観・外観2
東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋302号 (地図)
北千住駅4分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅13分
北千住駅西口を出て、きたろーどを直進し、【りそな銀行】が有るので、そこを左折いたします。そのまま【ほんちょう商店街】を直進しますと、【マツモトキョシ】があり、さらに進むと左に黒い看板の白文字で【mok】さんがありますので、その手前の道を左に進んでいただき、右手の黄い建物【コーポ高橋】を入り、302号室が当店です♪^_^
北千住駅
PayPay / その他 (モデル練習メニューPayPay不可)