ネイルサロンLucky Star(ネイルサロンラッキースター)Luna K.
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

haribowさんの口コミ
形、色、接客、最終的なできまですべて大満足でした!! (ただ、サロン内の換気は必要そうでした、、)
来店日:2026年8月4日
·͜·さんの口コミ
オフの時に、熱くなることが度々あった(熱いと報告した)のにも関わらず思いっきり削られて、完成後に爪がギンギンしています.... 気にしてくれていたのは重々承知ですが、ギンギンするほど削られてしまったのははじめてでした。 完成系はとても綺麗な仕上がりでしたので、結果として満足はしていますが、次のオフが不安で仕方ないです... オフの時にもう少し丁寧にやってくださると嬉しいです! ありがとうございましたmm
来店日:2026年7月29日
Luna K.さんからの返信
このたびは、オフの際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 担当スタッフにも当日の状況を確認いたしました。 お客様のお爪はほとんどが浮いている状態でございました。スタッフもできる限り慎重に施術を行っておりましたが、お爪が赤みが見えるほど非常に薄い状態であったため、オフの工程上、どうしても痛みを完全になくすことはできませんでした。 また、施術中に熱さをお伝えいただいてからは、回転数を調整し、「再度熱さや痛みを感じた際には、ご遠慮なくお知らせください」とお声がけをしながら施術を進めさせていただきました。 それでもご不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もよりお爪への負担を抑えられるよう、技術向上に努めてまいります。 また、仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思っております。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月29日
nさんの口コミ
持ち込みデザインを理想通りに仕上げてくださりとても満足でした!!優柔不断なのにも関わらず、たくさん提案してくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年7月27日
セリナさんの口コミ
都度都度暑くないか痛くないか聞いてお気遣いしてくださったり、仕上がりもとても可愛くしてくださいました♡ またお願いしたいです!♪
kanさんの口コミ
色だけ決めて、デザインは決めずに行きました、。 なかなかデザインが決まらない中、提案をいただき相談しながら進めてもらい、とても可愛く仕上げてくださいました!!! パーツ,シール,ストーンなど追加し、長さ出しを2本しましたが、全くどの指が長さだししているのか分からないほど馴染みが良く、こだわり強い私にお付き合いいただき、とっても大満足です💅🏻💙
にょんさんの口コミ
長さだしワンカラーで予約しました。 施術中手にベッタリジェルがついて、拭き取って欲しいとお願いしたところ既に固まっていて無理やり剥がされ痛かったです。施術が終わる頃には指から手のひらまでジェルまみれでした。スタッフさんの手もベトベトしていたのでジェルがついていたのかなと思います。仕上がりはセルフレベルです
Luna K.さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 施術中にジェルがお肌についてしまったこと、また、硬化後の除去の際に痛みを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回ご予約いただいたメニューは、技術向上を目的とした練習モデル様向けの特別価格メニューでございます。当店では、練習モデルメニューにつきましても、お客様への施術が可能と判断した技術基準を満たしたスタッフのみが担当しております。ただし、技術向上を目的としているため、経験豊富なスタッフと比べると施術にお時間をいただく場合がございます。 そのため、通常よりも余裕を持った施術時間を確保したうえでご案内する予定でございました。しかし、当日はご予約時間の変更をご希望いただいたため、当初予定していた十分な施術時間を確保することができず、限られた時間でのご案内となりました。 今回いただいたご評価は真摯に受け止めておりますが、そのような状況の中でも、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことは当店の課題であると考えております。今後は技術面だけでなく、施術スピードの向上や施術中の確認・配慮についてもさらに改善し、限られたお時間の中でもよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月16日
きういふるーつさんの口コミ
要望を細かく確認してくれて、丁寧な接客でした! 仕上がりも満足です♪
来店日:2026年7月7日
麻友子さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! めちゃくちゃかわいくできて大満足です! 2回目来店でしたがまたお邪魔しまーす!
来店日:2026年7月2日来店回数:3回
かなさんの口コミ
オフィスネイルっぽい控えめなもの程度のイメージしか持たずに来店してしまいましたが、担当してくださった店員さんが時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださいました( *´꒳`*) 数あるネイルの中から色や光の加減までいくつか候補を出して下さり、自分で選ぶ楽しみも感じることができました。 仕事の際に指先が目に入る度にモチベーションが上がり大満足です! また近々予約させて頂きたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月1日来店回数:2回
愛さんの口コミ
時間がない中でもすごく綺麗に仕上げてくださいましたし、定額アートのコースでしたが、色変更でもご相談に乗っていただきオススメしてくださった色に最終しましたが、正解だと感じました!すごく満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
夏実さんの口コミ
2回目の利用でした!今回担当してくださった方はとても愛嬌がよく、沢山お話ししてくれ、ネイルの説明も丁寧で安心できました!! 出来栄えもめちゃくちゃ可愛くて、担当はこの方がいいなと感じました(^○^) 色は沢山あるのでめちゃくちゃ迷いました♪
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
ミサさんの口コミ
友人がずっとこちらのサロンに通っていて、仕上がりの綺麗さや持ちの良さをいつも褒めていたので、今回初めて来店しました。 持ち込みデザインでお願いしましたが、想像以上に再現度が高く、仕上がりを見た瞬間とても嬉しかったです。写真にとても近い仕上がりで、自分の理想通りになりました。 担当してくださったスタッフさんもとても優しく、施術中も丁寧に確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。 店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。友人がおすすめしていた理由がよく分かりました。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月23日
優奈さんの口コミ
今回は長さ出しをお願いしました。 施術時間は少し長めでしたが、その分とても丁寧に仕上げていただきました。形もカラーも理想通りで、とても満足しています。 長さ出しも自然で綺麗な仕上がりで、全体のバランスも良く、何度も爪を見てしまうくらい気に入っています。 担当してくださったスタッフさんも細かい部分までしっかり確認しながら施術してくださり、とても安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日来店回数:3回
麻友子さんの口コミ
ネイルオフの時もなんども「熱くないですか?」と聞いてくれたり、色の確認や仕上がりなども含めとても丁寧に対応してもらいました。 また、大好きなアーティストの曲も流してもらい 大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年6月9日来店回数:3回
来店日:2026年6月4日
りーなさんの口コミ
最悪 塗りムラが酷い 甘皮処理も全然しないから、3日ですぐに浮いてきた 20日後に口コミ掲載したらダメなんですか? 浮いた時点で口コミすればよかったですか?
来店日:2026年6月3日
Luna K.さんからの返信
口コミの内容を確認いたしました。 お客様が最初に投稿された口コミには、「施術後3日程度で浮きが発生した」との記載はございませんでした。その後、当店から返信を行った後に口コミ内容が編集・追記されていることを確認しております。 なお、施術後間もなく浮きや剥がれなどの不具合が発生した場合は、店舗までご連絡いただければ、状態を確認のうえ無料お直し等の対応をさせていただいております。 ご来店日は6月3日、口コミ投稿日は6月23日であり、施術からすでに20日が経過しております。 施術後数日以内に浮きや剥がれが発生した場合は施術起因の可能性も考えられますが、20日経過した時点での状態については、日常生活での使用状況、お爪の状態、生活環境など様々な要因が影響するため、「浮いてしまった」というご申告のみで施術が原因であると判断することはできません。 また、今回担当したのは新人スタッフではなく、毎月30名以上の指名を担当している経験豊富な日本人ネイリストです。 当店といたしましては、確認できる事実関係に基づき判断させていただいております。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後も技術およびサービス向上に努めてまいります。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。
返信日:2026年6月23日
あっちゃんさんの口コミ
丁寧な対応、サービス で キレイにしていただきありがとうございました。 また 伺いますね!
来店日:2026年6月2日
はるかさんの口コミ
2回目のご利用です! 前回より値段が上がってましたが仕上がり、施術時間等については大満足です! またお願いします
来店日:2026年5月27日来店回数:3回
遅刻さんの口コミ
初めてのネイルでしたが担当の方がとても丁寧にネイルのことを教えてくださって、分かりやすかったです。カラーやパーツも豊富でかわいく仕上げて下さりました! また行きたいと思います。ありがとうございます!
来店日:2026年5月21日
Ayumiさんの口コミ
遅刻してしまったのですが、すごく丁寧に対応してくれました。 仕上がりもかわいくて満足です ありがとうございました
来店日:2026年5月21日