wixyゆ う

wixy所属・ゆ うのメニュー
現在予約を受け付けていません
wixy所属・ゆ うの口コミ

ma08さんの口コミ
先日はありがとうございました! リタッチ部分のストレートきれいにかけていただきました。 毛先のダメージがひどかったのでそんなに変わらないかなと思っていましたが手触りも見た目も良くなり嬉しかったです! 気遣いの言葉があり、手際も良く店長さんがついて指導されていましたが質問したりと向上心のある方だなと思いました。 長時間ありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いします。
来店日:2024年12月17日
きさんの口コミ
黒染め歴があったにも関わらず、赤強めのピンクカラーにしてくださいました。理想のカラーになってとても嬉しかったです!!
来店日:2023年10月31日
ゆ うさんからの返信
先日はありがとうございました😊 カウセリングでお話した通り徐々に黒染め削っていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年11月8日
msnさんの口コミ
髪の悩みにも相談乗って頂き良かったです。
来店日:2023年10月20日
ゆ うさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お悩み解決できて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております📩
返信日:2023年11月8日
wixy所属・ゆ うのアピールポイント
〜久屋大通駅徒歩1分👟〜『色落ちまで綺麗な艶髪透明感カラーが得意👍🏻』『お客様のなりたいを叶える丁寧なカウンセリング』が大好評‼️🌟
こんにちは! wixy hair salonの遊です🐶 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 『❤️お気に入り❤️』を押して頂くと メッセージでのやり取りがスムーズになりますので ご質問やご相談がありましたら気軽にご連絡下さい📩 〔🧴取り扱いトリートメント🫧〕 ・Aujua ・COTA ・Oggiotto ・naturia ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔🌿得意なヘアカラー🌿〕 ・上品な大人っぽいブラウン系 🍫 ・柔らかい雰囲気を作るベージュ系 🧸 ・赤みを感じさせないオリーブ系 🫒 ・圧倒的透明感のグレー 🩶 ・肌に馴染む暖色カラー 💄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️ダメージやパサつきが気になる ☁️赤み、黄みが気になる ☁️色持ちが早いと感じる ☁️自分に似合う色がわからない ☁️暗くても透明感が欲しい ☁️いつも思い通りの髪色にならない このようなお悩みを一つでも抱えている方は是非一度ご予約下さい 一人一人の髪質、色落ちの速さ、雰囲気に合わせてカラーを提案しています😊 ※黒染め、特殊カラーなどの髪の履歴、状態によってはご希望に添えない場合もございますが、最善のご提案をさせて頂きますのでご了承下さいませ🙏🏻
wixy所属・ゆ うのプロフィール
こんにちは!久屋大通で美容師をしています! お客様に寄り添いお客様の「なりたい」を叶えます🌟
- 韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、ニュアンス
- お客様の『なりたい』を第一に考え、髪質、色落ちの速さ、ライフスタイルに合わせて色味をご提案させて頂きます🌈
- LDH、fashion、サウナ
- ケアリスト、カラーリスト