ゆ うの掲載

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

wixy所属・ゆ うの口コミ

• ♡⃛のプロフィール画像

♡⃛さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🌟 遅れてしまったにも関わらず、こちらの次の予定を気にしてくださって助かりました🥺 お話も楽しかったです!

『ブリーチなしで色味を楽しみたい!🌈』ブリーチなしダブルカラー+Aujuaトリートメント+巻き髪 ¥8,000

来店日:2022年12月27日

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます😭 髪色気に入って頂けて大変嬉しいです! 次も素敵な髪色にさせて頂きますのでよろしくお願いします🕊

返信日:2022年12月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

相談しながら決めましたが、すごく話しやすかったし、あんまり具体的に言えなかったのに思った通りになって嬉しかったです!

✨イヤリングカラーコース✨ポイントブリーチ+全体カラー+トリートメント+巻き髪 ¥8,000

来店日:2022年12月27日

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 接客、施術共に満足して頂けて大変嬉しいです✨ 次も素敵な髪色を提案させて頂きますのでよろしくお願いします🌿🌈

返信日:2022年12月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

この先の髪の事も考えた丁寧なカウンセリングをして下さいました。黒髪からブリーチ無しでしたが、希望通り明るく綺麗なブラウンで満足しています。 カラーの時はいつも染みやすいのですが、十分配慮して下さったのも嬉しかったです。

来店日:2022年12月17日来店回数:2

ゆ うさんからの返信

本日はありがとうございました😊 これからもブリーチなしで明るく育てていきましょうね❄️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月17日
  • あかねちゃんのプロフィール画像

あかねちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!^_^ お話楽しかったです、また行きますーーーー!

来店日:2022年12月3日

ゆ うさんからの返信

本日はありがとうございました😊 次も素敵にさせて頂きます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年12月3日
  • mのプロフィール画像

今回も大満足な髪色です! またお願いしたいです!

『人気No.1』🌿透け感たっぷり透明感カラー🌿カラー+Aujuaトリートメント+巻き髪 ¥6,000

来店日:2022年11月26日来店回数:3

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色『大満足』大変嬉しいです✨✨✨ また、次もよろしくお願いします❄️

返信日:2022年12月28日

あこさんの口コミ

今回も痛みとかはなかったです! めちゃくちゃ可愛いブロンドにしてもらいました✨ いつもありがとうございます😊

✨ブリーチカラー✨ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント+巻き髪 ¥10,000

来店日:2022年11月6日来店回数:4

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 これからも綺麗なハイトーンお任せください🤝🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年11月13日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

伺うのが初めてだったので緊張していましたが、雰囲気も良くてすぐ緊張がとけてお話するのがとても楽しかったです!!体調もこまめに気にかけてくださってありがとうございました!

『人気No.2』🌿透け感たっぷり透明感カラー🌿カラー+Aujuaトリートメント+巻き髪 ¥6,000

来店日:2022年11月2日

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 僕も楽しかったです✨ 次回も素敵にさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🤝🏻

返信日:2022年11月4日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

髪の毛サラサラになって大満足です🙌最後にとっても可愛く巻いていただいて、友達にも褒めてもらえました🤍お持ち帰りのトリートメントも自分の髪に合ったものを選んでいただいて、毎日使うのが楽しみです🎶ありがとうございました🥺

✨うる艶髪質改善トリートメント✨+ホームケア商品付🎁 ¥3,300

来店日:2022年10月28日

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けたみたいで良かったです✨ カラーでも素敵にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております🌟😆

返信日:2022年10月29日
  • 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

とても話しやすく、ヘッドスパではリラックスできました!髪もサラサラにしていただき大満足です! ありがとうございました😊

✨スペシャルコース✨ヘッドスパ+プレミアムトリートメント ¥3,300

来店日:2022年10月16日

ゆ うさんからの返信

本日はありがとうございました😊 これからもこまめにヘッドスパ、トリートメント続けていきましょう✨ カラーでも素敵にさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年10月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊時間を指定してしまったのですがその時間内に終わらせていただきとても助かりました💦また伺います☺️

✨インナーカラー✨ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント+巻き髪 ¥8,000

来店日:2022年10月13日

ゆ うさんからの返信

本日はありがとうございました😊 インナーカラーめちゃくちゃ似合ってました✨✨ また、次も素敵にしますのでご予約心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年10月13日
  • mのプロフィール画像

やりたい髪色どんぴしゃに染めてくれて色可愛いし、仕上げの前髪自分でやらせてくれるので最高です!ありがとうございました!

来店日:2022年10月7日来店回数:2

ゆ うさんからの返信

本日はありがとうございました😊 また、次回も周りから褒められる素敵な髪色にします🤝🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年10月7日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

いろんな種類ものから選べて、こういう悩みがあればこれがおすすめですという風に分かりやく説明してくださったので、すぐ決めれました。 炭酸シャンプーが本当に気持ちよくて、スッキリしました。 普段から髪がはねるのが悩みだったので、ブローで仕上げてくださったにもかかわらずやっぱりはねてしまったのが残念でした。 でも、髪自体はとってもさらさらの艶々になって良かったです。 無理な押し売りもなく、さりげなくお得に購入できる事を教えてくださったので、炭酸シャンプー購入検討したいと思いました。 過去に美容院で購入して荒れてしまって合わなかったシャンプーもあるので、数日様子を見てまたご連絡させていただきます。 おかげさまでデートも楽しめました!髪が全然違う〜いい匂い!って褒めてもらえました♪ 今日はありがとうございました!

来店日:2022年10月6日

ゆ うさんからの返信

本日はありがとうございました😊 トリートメントの質感やヘッドスパでの炭酸シャンプー共に満足して頂けて良かったです✨ 褒めて頂けたことご報告して頂きとても嬉しいです🌟 また、髪のお悩みなどありましたら気軽にお聞きください! またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年10月6日

あこさんの口コミ

ブリーチもカラーも今までの美容院は結構痛かったのに今回は全く痛くなかったです! カラーも可愛すぎて超お気に入りです💕 今後もお願いしようと思いました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年10月2日来店回数:4

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 是非また次もお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年10月9日
  • mのプロフィール画像

とても良い色になりました!!! またお願いしたいです!

来店日:2022年10月1日来店回数:3

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月20日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで緊張していましたが、 綺麗な仕上がりにしていただいて 行って良かったです!☺️

来店日:2022年10月1日

ゆ うさんからの返信

満足して頂けて大変嬉しいです😊 また、分からないことがあればお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年10月1日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

毎回好みのカラーにしてくれます🥺 またお願いします☺️

来店日:2022年9月29日来店回数:3

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 毎回喜んで頂けてとても嬉しいです😊 また、次回も素敵にします🌟 またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2022年9月30日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

今回も理想通りすぎる髪色にしてもらえました🍁 とても話しやすいので、施術中ほんと楽しいです🥹笑 ありがとうございました!

来店日:2022年9月25日来店回数:2

ゆ うさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 施術中も仕上がりも満足して頂けて良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月26日

あこさんの口コミ

2回目です! 今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です😊 お話も楽しくて、すごくすごく気に入っています! またよろしくお願いします🤲

『平日限定』🌀巻き髪スタイリング🌀 ¥1,500

来店日:2022年9月22日来店回数:4

ゆ うさんからの返信

先日もありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! 次はカラーもしましょう!✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月29日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてもらえました! ありがとうございます!

🌿ブリーチなしのダブルカラー透明感コース🌿カラー+Aujuaトリートメント+巻き髪 ¥8,000

来店日:2022年9月18日

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 これからもブリーチせずに艶々な髪で明るくしていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月20日

あこさんの口コミ

本当にこの値段でいいの!?ってぐらいめちゃくちゃ可愛くしてもらうことができました! 前髪を巻くかどうかも聞いてくださるので、前髪はこだわりたいという方もとても行きやすいなと思いました。 トリートメントやカラーも安いとお聞きしたのでまた必ず行きたいと思います! 巻き髪はもうここでしかお願いしたくない!ってぐらい気に入りました^_^ また次回もよろしくお願いします!

『平日限定』🌀巻き髪スタイリング🌀 ¥1,500

来店日:2022年9月16日来店回数:4

ゆ うさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても素敵な口コミもありがとうございます😭✨✨ 是非巻き髪だけでなくカラー、トリートメントもお任せ下さい🤝🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月18日

wixyの詳細情報

• wixyの内観・外観1
wixy
愛知県名古屋市中区錦3-5-13 尾国ビル4階 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄駅5分
久屋大通駅地下ゲート4B出口を出て右手にあるビルの4階です