可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🌟
遅れてしまったにも関わらず、こちらの次の予定を気にしてくださって助かりました🥺
お話も楽しかったです!
相談しながら決めましたが、すごく話しやすかったし、あんまり具体的に言えなかったのに思った通りになって嬉しかったです!
この先の髪の事も考えた丁寧なカウンセリングをして下さいました。黒髪からブリーチ無しでしたが、希望通り明るく綺麗なブラウンで満足しています。
カラーの時はいつも染みやすいのですが、十分配慮して下さったのも嬉しかったです。
ありがとうございました!^_^
お話楽しかったです、また行きますーーーー!
今回も大満足な髪色です!
またお願いしたいです!
今回も痛みとかはなかったです!
めちゃくちゃ可愛いブロンドにしてもらいました✨
いつもありがとうございます😊
伺うのが初めてだったので緊張していましたが、雰囲気も良くてすぐ緊張がとけてお話するのがとても楽しかったです!!体調もこまめに気にかけてくださってありがとうございました!
髪の毛サラサラになって大満足です🙌最後にとっても可愛く巻いていただいて、友達にも褒めてもらえました🤍お持ち帰りのトリートメントも自分の髪に合ったものを選んでいただいて、毎日使うのが楽しみです🎶ありがとうございました🥺
とても話しやすく、ヘッドスパではリラックスできました!髪もサラサラにしていただき大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊時間を指定してしまったのですがその時間内に終わらせていただきとても助かりました💦また伺います☺️
やりたい髪色どんぴしゃに染めてくれて色可愛いし、仕上げの前髪自分でやらせてくれるので最高です!ありがとうございました!
いろんな種類ものから選べて、こういう悩みがあればこれがおすすめですという風に分かりやく説明してくださったので、すぐ決めれました。
炭酸シャンプーが本当に気持ちよくて、スッキリしました。
普段から髪がはねるのが悩みだったので、ブローで仕上げてくださったにもかかわらずやっぱりはねてしまったのが残念でした。
でも、髪自体はとってもさらさらの艶々になって良かったです。
無理な押し売りもなく、さりげなくお得に購入できる事を教えてくださったので、炭酸シャンプー購入検討したいと思いました。
過去に美容院で購入して荒れてしまって合わなかったシャンプーもあるので、数日様子を見てまたご連絡させていただきます。
おかげさまでデートも楽しめました!髪が全然違う〜いい匂い!って褒めてもらえました♪
今日はありがとうございました!
ブリーチもカラーも今までの美容院は結構痛かったのに今回は全く痛くなかったです!
カラーも可愛すぎて超お気に入りです💕
今後もお願いしようと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
とても良い色になりました!!!
またお願いしたいです!
はじめてのインナーカラーで緊張していましたが、
綺麗な仕上がりにしていただいて
行って良かったです!☺️
毎回好みのカラーにしてくれます🥺
またお願いします☺️
今回も理想通りすぎる髪色にしてもらえました🍁
とても話しやすいので、施術中ほんと楽しいです🥹笑
2回目です!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です😊
お話も楽しくて、すごくすごく気に入っています!
またよろしくお願いします🤲
とてもかわいい髪色にしてもらえました!
ありがとうございます!
本当にこの値段でいいの!?ってぐらいめちゃくちゃ可愛くしてもらうことができました!
前髪を巻くかどうかも聞いてくださるので、前髪はこだわりたいという方もとても行きやすいなと思いました。
トリートメントやカラーも安いとお聞きしたのでまた必ず行きたいと思います!
巻き髪はもうここでしかお願いしたくない!ってぐらい気に入りました^_^
また次回もよろしくお願いします!