4.9男性 / 30代前半
ヘッドスパ60分と書いていたが、初回アンケート、待ち時間、髪セットの時間合わせて60分だったのでヘッドスパの時間が正味30分あるかないかだったので残念
お話するのがとても楽しかったです!
丁寧に髪の毛の巻き方を教えてくださいました!
また行きたいです!
楽しい時間を過ごすことができました!施術ももちろん大満足です!またお願いします♪
口コミの通り、丁寧な接客で仕上がりも満足です✨
服の話など楽しかったので、また機会があればお願いしたいです☺️👏🏻
傷みまくってた髪でしたが、とても丁寧な施術でサラサラにして頂き大満足です!
また利用したいと思います!
髪についてきめ細かく教えていただき、より髪を綺麗にしていきたいと感じることができました。とても触り心地が違います!ありがとうございます!
先日はありがとうございました。髪にあったものを選んで施術していただいて癒しの時間を過ごさせていただきました。
また機会があればヘッドスパもお願いしたいです♩
ブリーチを重ね、髪がだいぶ傷んでいたのでトリートメントをお願いしました。サラサラになるか不安なくらいでしたが、想像以上の指通りの良さ、艶が戻った気がしてとても嬉しかったです🌹
施術中はヘアケアのお話ができて、とても居心地が良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです^_^🤍
当日予約でもメッセージでやり取りできて
早めの時間指定でも快く引き受けくれて嬉しかったです🤗
ブローだけなのにおさまりよくなって感動です🍀
セットしてもらってる間ずっと喋ってたんですが、きちんと時間通りに終わらせていただけてすごく助かりました!
また行きたいですー!!
しっかりカウンセリングして頂きとてもサラサラで柔らかい髪質になってとても満足してます!!
ありがとうございました𖤐´-
本日はお忙しいのに丁寧に楽しく施術ありがとうございました(^^)
おかげさまで髪の毛サラサラになりました!ので
またパサついてきたらお願いします(笑)
とってもサラサラになって嬉しいです♪
お話も楽しくて、良い時間が過ごせました。
遅れたにもかかわらず、待っててくださり、とても丁寧な対応でした。巻き髪とてもかわいかったです☺️
すごくかわいく仕上げていただいて大満足でした☺️🤍お話も面白くて時間があっという間に感じました。
またお願いしたいです!!