40%以上オフ!ミニモSALE

ゆさんからのモードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

お願いしたカラーと全く違い、すごくショックを受けました。
    3年ぶりに髪の毛を染めるということで私もすごい楽しみにしており、期待値もすごく上がっていました。
    職業柄そこまで赤くできないということ、ブラウン系がいいと頼んで写真までお見せしたのに、全くの赤みが強い色になり、すごく悲しかったです。私も施術中にちょっと違うなと思ったことお伝えできたらよかったのですが、何も言えずただちょっとどうしてこの色になっちゃったのかなとしか思えず、美容師さん側も、ちょっと違ったなとか逆に思わなかったのかなと不思議に思ったほどでした。
    色もそうですが、一番腹が立ったのは頭のてっぺんの色が明る過ぎて毛先は少し暗めになっており、外を歩くのも恥ずかしかったです。
    何年も経験を積まれているだろう方が、どうして仕上がった後にてっぺんと毛先の違いに気付かないのか、それか気付いたのに謝罪も何もなかったのか。その日に直してもらった美容院でも私の髪の毛を見て驚かれました。
    それなりの対応をとって欲しいと思いましたが、良い方でしたし、私にも予定があったのでまたお願いすることはしませんでした。
    とても楽しく施術してもらった為このような評価をつけたくありませんが、本当に仕上がった髪の毛には残念としかいえません。他の美容院でまたお金を払ってその日に直していただきましたが赤みはやはり全部消えるわけではなく、しばらくこの赤みのある髪で過ごさないといけないこと、お金も倍にかかったことショックでなりません。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

私の技術不足と仕上がりイメージの共有ができていなかったことから悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    以後無いよう、技術・カウンセリング見直してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月7日

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ