40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• 禅さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    会話もとても楽しくて退屈しませんでした!!

• りさんの口コミ

相談しながらのカットとカラーだったのですが、カラーは絶妙な色味のニュアンスを再現してくださり、初めてのウルフカットもしっかりと形にこだわっていただき大満足です。また、こちらも緊張せずに自然体でお話しやすく楽しかったです、ありがとうございました。

• ぴいちゃんさんの口コミ

今回も素敵にヘアチェンして頂きありがとうございます!
    髪の毛もツルツルでとっても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

当日予約を快く受けてくださりありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、理想の色になり髪の毛もサラサラで大満足です!

• アイクさんの口コミ

楽しく会話もできて、素晴らしい髪色に仕上げていただきました!

• どいまりさんの口コミ

色がはっきり決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、色を決めることが出来ました。
    仕上がりもよく、満足しています。

• Tortoiseさんの口コミ

ちゃんと理想の「これだよ!これ!」っていう色味に仕上げて下さりました!
    サロン内も周囲も閑静でいい意味で目立たずでよかったです!

• るんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    黒染めをしてて染まりづらいということで、
    綺麗に染めるためのアドバイスなど
    丁寧にしてくれました。
    なりたい色に近づけるための方法を一緒に考えてくれ、
    安心して施術を受けることができ、
    とても可愛い色にしてもらいました。
    また、髪を染める際にはお願いします。

とても丁寧に接客していただき、お値段以上に思っている以上のヘアスタイルを作ってくださってとても感謝しかないです!スタッフさんの雰囲気も◎でとてもよかったです!またよろしくお願いします!

• ahさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて大満足です!

• あやかさんの口コミ

まず、「暗くしたい」とお願いしたら、「どうしたんですか笑笑?」と聞かれ不快だった。 就活のため暗くしたいと伝えると、希望の就職先や通っている大学、住まいなどを尋ねてきてそれも不快だった。コミュニケーションや雑談のつもりだったのもわかるが、プライバシーに関わることだし人に言いたくないものなのでとても嫌な気持ちになった。また、「これで即内定っすね!」と最後言われたが、真剣にやっているのにそんな適当なこと言わないで欲しかった。
    自身に清潔感もなく、接客も不快にさせるもので、施術が始まる前の数分間で二度と行かないと誓った。時間通りに来店しているのに美容院到着から施術までに20分近く待たされ、イライラした。

施術についてだが、トリートメント付きのものを選択したが、特に説明がなかったのでトリートメントをしてもらえたのかもわからず、仕上がりもパサパサだった。今まで行った美容院の中でダントツ嫌な店だった。二度と行かないし正直お金も返して欲しいレベルの仕上がり。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまっていたこと、大変申し訳ありませんでした。

「地毛のような暗さにしたい」と仰っていたので、年齢的に実習やバイトの関係や就職活動、または成人式の前撮りのために暗くしなければならないのかと考えて、「どうしたんですか?」という質問をしました。
    一時的に暗くなれば良いのか、それとも長期間暗くしなければならないのかで使う薬剤も異なり、ものによっては今後のヘアカラーに影響が出る為慎重にカウンセリングをさせていただいたつもりだったのですが、私の聞き方で不快な思いをさせてしまったことお詫び致します。
    また、大切な就職活動の為のヘアを任せていただいたことから、応援の気持ちも込めて「この髪型だったら即内定ですね」と言ったのですがそちらも不快な思いをさせていたことお詫び致します。

トリートメントに関しては全てのお客様にトリートメントをさせて頂いているので、こちらがそれに慣れてしまっていて説明不足になっていました。
    トリートメントの説明の徹底とクオリティの向上にスタッフ一同努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月29日
  • たろうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!

• あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スタッフさん皆さん良い方ばかりで、凄い楽しい時間でした!
    また、髪色も想像以上に良い感じの髪色になって大満足でした。
    また、ぜひ次もお願いしたいです。

• ハさんの口コミ

無理なことは無理だと、仰っていただけたのが良かったです!途中に充電器お貸しくださり、飴もくださったのとても良かった印象です!施術も希望通りに明るくしていただけてとても気にに入ってます!

• 紗帆さんの口コミ

前より落ち着いた大人っぽい髪色になってすごく嬉しいです!

店員さんが優しく、店内の雰囲気がよくて和みました。
    よくないと思っていた髪質を褒めてもらえて自信が持てました😭毎日ケアやってみます✊

• みらんさんの口コミ

とても良い感じのカラーにしていただき大満足です!

• ピンクすきさんの口コミ

カラーとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    予約したメニューからカラー剤を変えましたが、予算も変わるので無理に勧めることもなく、丁寧にアドバイス頂いたので、本当に変えてよかったです!1週間過ぎてきて、カラー持ちも順調です。
    ヒアリングもきちんとしてくださるので、カラーもカットも安心でした。

他のスタッフさんも話しやすく楽しい時間でした♪受付の時からの対応も丁寧でとても良いです。

部屋の構造上仕方ないとは思いますが最初来店した際暫くスタッフの方が誰も出てこないので戸惑いました。
    施術に関してはしっかりと相談に乗って頂いたため希望通りの色になりとても満足しています。
    また椅子が普通の椅子の為長時間座っていると疲れるのと机がサイドテーブルのような感じなので少し不便でした

自分がイメージしていた通りの髪色になったのでとても満足しています。スタッフの皆さんも話しやすく、雰囲気が良かったです。今日はありがとうございました。

• 柚希さんの口コミ

とても可愛いいろにしていただきました。
    またよろしくお願いします。

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す