40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• ゆきさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただけて大満足です!
    またカラーしに伺うのでよろしくお願いします!

• ひなたさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しい中丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で本当に最高です✨

• さくらさんの口コミ

はじめてブリーチをしました!
    理想通りで良かったです🌸✨
    予約して良かったです♪

• みししっぴさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。大変満足です。ありがとうございます。

• kotoさんの口コミ

難しい要望にしっかりと話をして施術して頂きました!
    丁寧にして頂けたので仕上がりも綺麗でした!!
    ありがとうございます!!

いつも理想通りの可愛い髪型にしてもらってます😌

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    またお願い致します🙇🏻‍♀️

• seinaさんの口コミ

ブリーチカラーをお願いしました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもかなり満足でした( ;_; )💦🤍
    なによりブリーチが1回でかなり抜けたのにびっくりしました...

スタッフさんも面白い人ばかりでたくさんお話しできて楽しかったです!

• 晶さんの口コミ

いつもヒアリングから丁寧にしていただいてありがとうございます🙆‍♀️
    毎回可愛いカラーにしてもらってもらって嬉しいです。
    またお邪魔します🙇‍♀️

• 美優さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    またお願いします!!

• milkさんの口コミ

こんな感じにしたいという希望を汲み取って想像通りの仕上がりにしてくれます!

• 穂香さんの口コミ

難しい対応にも応えていただきありがとうございました
    またおねがいいたします!

• erkさんの口コミ

いろいろと相談にのってくださり希望のカラーにしていただきました!
    待ち時間も気を使ってくださりして居心地が良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

よても丁寧にしていただけました。ありがとうございます!

• りらさんの口コミ

口コミの返信に予約時の本名を書いてくるプライバシーもないお店です。(今は消されてますが。)

施術については、イヤリングカラーを黒染めしてもらいましたが、minimoであることを踏まえて、普通だと思います。
    もう少し地毛に近い色にして欲しかったですが。

対応については、本当にひどくてびっくりしました。
    まず、予約時間に行ったのに、50分待たされました。
    施術時間60分と書いてあるのに、待ち時間で50分も終わるのどう考えてもおかしいです。
    幸い次に予定がなかったので待てましたが、あったらどうしていたのか、、。
    「椅子が空いてないからお待ちいただきます」
    と言われましたが、そもそも予約という制度を取っているのに椅子が空いていないという事態が起きる意味がわかりません。
    時間内に施術可能な範囲で予約を取るべきだと思います。

待たされている間もいろんな場所に移動させられ、終いには店の端っこのパイプ椅子に座らされました。
    やっと始まったと思ったら、鏡も何もないシャンプー台で染料をつけられ、、、
    つけ終わったら、さっきと同じパイプ椅子に座らされました。隣には先ほどの私と同じように待っている人がいるのに、ビニールに覆われた私が座ってるの違和感でしかない。
    情けみたいな飴をもらっても食べる気にもなりません。

シャンプーの時は顔にも首元にも水が飛んでくるし、初めて美容院のシャンプーで気持ちいいと思えませんでした。
    染料を落として乾かすときに初めて、美容院らしい鏡の前に座れました。
    と思ったらそこの机も誰かの切った髪だらけで本当に汚くて。
    乾かし方もノールックなので髪とか手が顔にベチベチ当たります。
    話される内容もよくわからない決めつけばかりで、基本美容師さんと話したいタイプですが、
    話しかけられても何も答える気になれませんでした。

仕上がりもなんか髪がガサガサで自分の風呂上がりの方がよっぽどツルツルで気持ちいいです。

イヤリングカラーを黒染めしたいだけだったので出来るだけ安く、とここを選びましたが、どれだけ安くてもここには2度と来ないでしょうし、これからはもう少しお金を出してでもしっかりと対応してくれるところに行きたいと思いました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

故意に虚偽の内容が記載されているため、ミニモ運営併せて公的機関に相談済みの口コミになりますので、こちらの口コミをご覧になっているお客様はご参考になさらないようお願い致します。

口コミありがとうございます。
    まず、お客様はご来店予定時刻から遅れられてご来店されていますので、ご来店の際の受付時にお待ち頂くことをご了承の上でご案内させていただいております。
    また、施術時間も90分と明確に記載がありますので再度ご確認下さい。
    時間通りに来てくださっているお客様を優先させて頂いているため、お客様に関しましては施術のタイミングで対応が遅れてしまったことは申し訳ありませんが、ご理解頂けたらと思います。
    今後この様な事がない様に掲載、対応等見直させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月11日
  • 晟司さんの口コミ

とてもいいブロンドにして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ふさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• i._.sr0さんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。ミニモでの対応も素早く、施術も接客対応もとても丁寧にして下さいました❕
    とても満足です。
    ただ、アシスタントの方がドライヤーをする時に私の髪の毛ではなく他の場所をみてドライヤーをしていた為、前髪が真ん中で別れてしまって癖がついてしまったままアイロンに切り替わったので連携を取りながらやっているのは分かるのですがそこは改善してもらいたいです。この点以外はとても良かったです☺️またお願いしようと思います!!

• あんなさんの口コミ

初めてのブリーチだったので少し不安があったけど、痛みもそこまで感じることなく終えることが出来て良かったです!
    カラーも大満足です!ありがとうございます!

• みくうさんの口コミ

要望したカラー完全再現していただき大満足でした!!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す