レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの掲載
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Spaceオーオシカシカスペースレイヤーカットとハイ トーン/HIROKI

代官山駅4分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅10分

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

• やまざきやまのプロフィール画像

やまざきやまさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心感もありとても良かったです。また来たいと思いました!

🌈アクセサリーポイントカラー🌈ブリーチ•ダブルカラーご希望の場合メッセージで✨ #イヤリングカラー#インナーカラー ¥2,000

来店日:2022年5月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

なんとも言えない色を想像通りしてくれました!!!! めっちゃ満足です!!

🌈🌟透明感カラー🌈🧚‍♂️いまだけ🧚‍♂️#ミルクティ#グレージュ#韓国風#ピンクベージュ ¥3,800

来店日:2022年5月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました🥰

フォロワー5万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2022年5月3日来店回数:41
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ピンシャンで変な色になっちゃってたけどすごく綺麗な色に戻してくれました!!いつもありがとうございます🙏

来店日:2022年5月3日来店回数:8
  • 聖広のプロフィール画像

聖広さんの口コミ

いつも行くたびに大満足で帰れます。 そして、ここで切って貰ってから自分でセットするのも楽になった気がします。本当に◎です☺︎

メンズカット✂︎#マッシュ#フェード刈り上げ#ツーブロック#ツイストスパイラルパーマなし#センター分け#ジェットモヒカン ¥4,000

来店日:2022年4月27日来店回数:13
  • みのプロフィール画像

予約した日に行ったら予約できておらず、 次の日に再度予約取り直しになりました。 次の日にも時間通りについたらそこから50分待ちで、 鎖骨より髪の毛短いのですがなぜかロング料金取られました。

🌈🌟透明感カラー🌈🧚‍♂️いまだけ🧚‍♂️#ミルクティ#グレージュ#韓国風#ピンクベージュ ¥3,300

来店日:2022年4月22日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 ロング料金に関してですが、注意事項に記載させていただいておりますのでご確認いただけたらと思います。 カウンセリング時にも巻かれた状態でなく伸ばした状態にさせていただき確認しており、皆さま公平にロング料金いただいておりますのでご理解お願い致します。 お時間に関しましてはシステムの不具合でご予約の確認が取れていないお客様が複数人いらっしゃった為、お客様への負担となってしまい誠に申し訳ありません。 またご来店いただいた際にはより良くなるよう改善してまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月1日
  • かつおのプロフィール画像

かつおさんの口コミ

いつもイケてるヘアスタイルにしてくださり、話も面白くとても居心地が良かったです!

来店日:2022年4月21日来店回数:4
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

消してもらったインナーのブリーチ部分が、地毛と本当にピッタリな色で、数週間たってもほとんど変わらなくてとても満足です!ありがとうございます カラーが入れられるようになった時は、カラーもまたよろしくお願いします!

来店日:2022年4月21日来店回数:7
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪色の状態などをしっかり見ていただいたおかげで、納得のいくインナーカラーになりました!。とっても可愛いです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

🌈ポイントブリーチ+ポイントカラー+2stepトリートメント🌈#イヤリングカラー#インナーカラー#アクセサリーカラー ¥5,500

来店日:2022年4月8日
  • 聖広のプロフィール画像

聖広さんの口コミ

丁寧に相談してくださり、納得の仕上がりでした☺︎ また利用させて頂きます。

来店日:2022年3月16日来店回数:13
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

可愛い理想通りの色味にしてもらえて大満足です!!ありがとうございました✨🙇‍♀️

来店日:2022年3月3日来店回数:8
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

フォロワー5万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2022年2月27日来店回数:41
  • 愛翔のプロフィール画像

愛翔さんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただきました! ありがとうございます😊

🌈メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント⭐️ [3回目までok] 髪を伸ばしていきたい方に〻 ¥8,900

来店日:2022年2月22日来店回数:4
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

暖色系のカラーをお願いしました。私の髪質もあると思うのですが、暖色が入り切らず、特に毛先は濁った緑っぽくなってしまっていました。シャンプーの時点で、暖色が良く入っていないのを説明して頂いたのですが、その場で治すことも無く、次回は改善しますという形で終わってしまいました。頼んだ色と真逆に終わってしまってすごく悲しいです。完璧まではいかなくても、もう少し近い色で仕上げてもらいたかったなと思いました。ワンカラーの料金なので仕方ないのかもしれませんが、あまりにも髪が緑色なので、その場で治していただく対応がなかったのが悲しかったです。

来店日:2022年2月14日
  • Dyのプロフィール画像

Dyさんの口コミ

まず、事前のメッセージでのやりとりで希望の髪色・髪型の画像をいくつか送っており、文面でも希望を伝えていたにもかかわらず、来店すると担当者は何も把握していない様子で画像を見せろと言われたので事前に送った画像を見せ、希望を伝えると色がブリーチなしでは無理とのことで、ブリーチなしでできるかぎり明るくして欲しいと言っても希望に少しでも近づけるような提案は1つもしてもらえず、結局黒に近いあまり綺麗とは言えない茶色に染められてしまいました。後日、髪を洗った際にものすごい勢いで色落ちし泡が真っ黒になり、赤みも出てきていてとても残念です。わざわざ担当者を選んで予約したにもかかわらず、ほんの少しのカットとコテで巻く以外は全てアシスタントの方が施術していました。そうなるなら先に担当者からその説明が必要だと思います。カットも思っていたような仕上がりではなく、「前髪はノータッチでいいよね」と言われ、セットの時も前髪だけなにもしていない状態で全体的にみてバランスが悪く、ロングウルフにしてほしかったのに全然ウルフになっておらず、施術前とあまり変わっていないように感じましたが、担当者の態度もあまり気分が良くなかったので何も言わずに支払って帰りました。シャンプー台も角度がおかしく、体勢が辛かったです。シャンプーしている間もずっと商品を売りつけるような営業をされて苦痛でした。会計の際にも、商品を購入するなんて一言も言っていないのに真っ先に商品を出そうとしてきてとても気分が悪く、購入しないと断った時も黙り込んでいてとても嫌な気分でした。もっと接客を学ばれたほうがいいと思います。帰宅後、鏡を見ると生え際にカラー剤が黒く残りとても目立っていて、これで電車に乗って帰ってきてたのかと思うと恥ずかしく、ショックでした。しっかり細かい部分も確認するべきだと思います。明らかに技量不足のように感じます。もう二度と行きません。

🌈🌟カット+カラー+2stepトリートメント🌟🌈✨いまだけ✨ [3回目までok]#グレージュ#オリーブ#韓国風 ¥6,900

来店日:2022年2月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ブリーチとカラーとカットをやって貰ったのですが、満足できる色合いになって良かったです。ありがとうございました!

メンズカット+ブリーチ+カラー#おしゃれボウズ#ウルフカット#ツーブロック#パーマなし#センター分け#マッシュ#刈り上げ ¥8,000

来店日:2022年2月7日来店回数:2
  • のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

対応も丁寧で思っていた以上の仕上がりで大満足です^^ とても可愛かったです!またよろしくお願いします

来店日:2022年2月3日
  • あのプロフィール画像

注文通りの色にしてもらって可愛く髪の毛巻いてもらって大満足です!ケアの仕方やオイルやミルクの紹介もしてもらったので継続して使ってみようと思います!

来店日:2022年1月13日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました😊 ヘアケア頑張っていきましょうー!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪の状態や履歴を見て、わたしのワガママにも応えようとしてくれて、たくさん話し合いをして理想の色や髪型にして下さいました!アシスタントの方もとても丁寧で楽しくお話してくださいました!またぜひ行きたいなと思います!

来店日:2021年12月30日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、 嬉しいクチコミありがとうございます!! またお待ちしてますね✨

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快くご対応してくださりありがとうございました。 また別の方でお友達も伺ったのですが、帰宅の時間を合わせてくださったりしてとてもありがたかったです。 髪色も曖昧な希望をだしたのに素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます またお願いしたいです😵‍💫❣️

来店日:2021年12月25日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました😊 またお2人でいらしてください✨

OOO YY Spaceの詳細情報

東京都渋谷区代官山町16-2 2F (地図)
代官山駅の北改札口から出て左手にある陸橋を渡ります。斜め左方向に進んでいただき大通りに出ていただきそこを右折します。道なりに1分ほど進んでいただくと右手側にオリバービープルズというガラス張りの眼鏡屋さんがありますので、そちらの建物の右側の階段を上がっていただいた2階にございます。
代官山駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30 シフト制のため不定休。 月曜日が祝日の場合、翌火曜日が定休日。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC