40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

髪色の状態などをしっかり見ていただいたおかげで、納得のいくインナーカラーになりました!。とっても可愛いです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 聖広さんの口コミ

丁寧に相談してくださり、納得の仕上がりでした☺︎
    また利用させて頂きます。

• もちさんの口コミ

可愛い理想通りの色味にしてもらえて大満足です!!ありがとうございました✨🙇‍♀️

• 愛翔さんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊

• 瑛梨奈さんの口コミ

暖色系のカラーをお願いしました。私の髪質もあると思うのですが、暖色が入り切らず、特に毛先は濁った緑っぽくなってしまっていました。シャンプーの時点で、暖色が良く入っていないのを説明して頂いたのですが、その場で治すことも無く、次回は改善しますという形で終わってしまいました。頼んだ色と真逆に終わってしまってすごく悲しいです。完璧まではいかなくても、もう少し近い色で仕上げてもらいたかったなと思いました。ワンカラーの料金なので仕方ないのかもしれませんが、あまりにも髪が緑色なので、その場で治していただく対応がなかったのが悲しかったです。

• Dyさんの口コミ

まず、事前のメッセージでのやりとりで希望の髪色・髪型の画像をいくつか送っており、文面でも希望を伝えていたにもかかわらず、来店すると担当者は何も把握していない様子で画像を見せろと言われたので事前に送った画像を見せ、希望を伝えると色がブリーチなしでは無理とのことで、ブリーチなしでできるかぎり明るくして欲しいと言っても希望に少しでも近づけるような提案は1つもしてもらえず、結局黒に近いあまり綺麗とは言えない茶色に染められてしまいました。後日、髪を洗った際にものすごい勢いで色落ちし泡が真っ黒になり、赤みも出てきていてとても残念です。わざわざ担当者を選んで予約したにもかかわらず、ほんの少しのカットとコテで巻く以外は全てアシスタントの方が施術していました。そうなるなら先に担当者からその説明が必要だと思います。カットも思っていたような仕上がりではなく、「前髪はノータッチでいいよね」と言われ、セットの時も前髪だけなにもしていない状態で全体的にみてバランスが悪く、ロングウルフにしてほしかったのに全然ウルフになっておらず、施術前とあまり変わっていないように感じましたが、担当者の態度もあまり気分が良くなかったので何も言わずに支払って帰りました。シャンプー台も角度がおかしく、体勢が辛かったです。シャンプーしている間もずっと商品を売りつけるような営業をされて苦痛でした。会計の際にも、商品を購入するなんて一言も言っていないのに真っ先に商品を出そうとしてきてとても気分が悪く、購入しないと断った時も黙り込んでいてとても嫌な気分でした。もっと接客を学ばれたほうがいいと思います。帰宅後、鏡を見ると生え際にカラー剤が黒く残りとても目立っていて、これで電車に乗って帰ってきてたのかと思うと恥ずかしく、ショックでした。しっかり細かい部分も確認するべきだと思います。明らかに技量不足のように感じます。もう二度と行きません。

• はやとさんの口コミ

ブリーチとカラーとカットをやって貰ったのですが、満足できる色合いになって良かったです。ありがとうございました!

• のえさんの口コミ

対応も丁寧で思っていた以上の仕上がりで大満足です^^
    とても可愛かったです!またよろしくお願いします

• あやさんの口コミ

注文通りの色にしてもらって可愛く髪の毛巻いてもらって大満足です!ケアの仕方やオイルやミルクの紹介もしてもらったので継続して使ってみようと思います!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました😊
    ヘアケア頑張っていきましょうー!

• みなみさんの口コミ

髪の状態や履歴を見て、わたしのワガママにも応えようとしてくれて、たくさん話し合いをして理想の色や髪型にして下さいました!アシスタントの方もとても丁寧で楽しくお話してくださいました!またぜひ行きたいなと思います!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またお待ちしてますね✨

• かえさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快くご対応してくださりありがとうございました。
    また別の方でお友達も伺ったのですが、帰宅の時間を合わせてくださったりしてとてもありがたかったです。
    髪色も曖昧な希望をだしたのに素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます
    またお願いしたいです😵‍💫❣️

またお2人でいらしてください✨

返信日:2022年1月30日
  • のあにゃんさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!!!
    ミルクもさっそく使ってみます🥺
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

またお待ちしてます✨

• hotateさんの口コミ

• もちさんの口コミ

またいい感じの色味にしていただきました!ありがとうございます〜!

• イイダさんの口コミ

友達が人生初美容院という事で、こちらのサロンに予約して同席しました!かなり丁寧にカウンセリングを行って頂き、希望通りの仕上がりになりました!本人も満足そうにしていて良かったです。今回はありがとうございました。

またお2人でいらしてください✨

返信日:2021年12月16日

ありがとうございました✨

• はなさんの口コミ

髪の毛の状態など初めに確認して下さり、初めて髪を染めるので緊張していましたが、安心してお任せすることが出来ました。
    また、理想の髪色や、髪型を何度も確認してくださり満足のいく仕上がりになりました。
    とっても嬉しいです。

• たいせいさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!曖昧なオーダーでしたが、自分の考えていた通りのスタイルにしてもらうことができてよかったです!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す