レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの掲載
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Spaceオーオシカシカスペースレイヤーカットとハイ トーン/HIROKI

代官山駅4分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅10分

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

• きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

ブリーチなしでイヤリングカラーをお願いしました。 仕上がりはもちろん、スマホの充電器使いますか?アメ要りますか?など細かな気配りも良かったです。 ありがとうございました。

🌈アクセサリーポイントカラー🌈ブリーチ•ダブルカラーご希望の場合メッセージで✨ #イヤリングカラー#インナーカラー ¥2,000

来店日:2022年8月31日
  • 颯大のプロフィール画像

颯大さんの口コミ

カウンセリングでとても話を聞いてもらいとてもいい髪色になりました! 満足のいく髪色になりました、ありがとうございました!

口コミ書いていただける方限定🌈🌟カット+ブリーチ+カラー🌟🌈🌠いまだけ🌠 #インナーカラー👌 ¥7,700

来店日:2022年8月31日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

ブリーチしたくないけど可愛くして欲しいとかワガママ言っちゃいましたが、とても満足な仕上がりにして頂けました!普段苦手な外ハネについても丁寧に教えて頂き、セットまでしていただけました💕 分かりやすいカウンセリングとしつこ過ぎないコミュニケーションが嬉しかったです🥰 ぜひまた利用させていただきます!

🌈🌟透明感カラー🌈🧚‍♂️いまだけ🧚‍♂️#ミルクティ#グレージュ#韓国風#ピンクベージュ ¥3,300

来店日:2022年8月30日来店回数:8
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

昨日は、ご丁寧に対応いただきありがとうございました! お話も楽しく、カットもイメージ以上の素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です!また宜しくお願い致します。

✨カット+2stepトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

やりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、 とっても可愛い髪色にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月8日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

イメージ写真に沿って施術して下さいました。 ダメージを抑えられるようにアドバイスして下さり、とても助かりました‼︎

🌈透明感ケアカラー🌈高発色透明感カラー+2stepトリートメント✨ ¥6,800

来店日:2022年8月7日
  • 長野美人のプロフィール画像

長野美人さんの口コミ

髪色なども丁寧に相談に乗ってくださって 満足した髪色、髪型になりました!

来店日:2022年8月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2022年8月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カウンセリングから細かく考えて下さり、とっても素敵な色にして頂きました~ありがとうございました!!

来店日:2022年7月31日
  • 遼太のプロフィール画像

遼太さんの口コミ

すごい丁寧に施術してくださいました。 髪色も髪型も想像以上に良くしてくださったので、また来たいです。

来店日:2022年7月29日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

髪色が決まってなかったのに嫌な顔せず 一緒に決めてくれたり、値段もその都度教えてくれて とても親切だなって思いました 可愛い髪色にしてくれてありがとうございました ☺︎

口コミ書いていただける方限定🌈🌟ブリーチ+カラー🌟🌈🌠いまだけ🌠 #インナーカラー👌 ¥6,600

来店日:2022年7月25日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

沢山お話も出来てケアについても詳しく教えていただけてとても満足です!楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日来店回数:2
  • 聖広のプロフィール画像

聖広さんの口コミ

今日もめっちゃ満足です☺︎話しも楽しかったです笑

メンズカット✂︎#マッシュ#フェード刈り上げ#ツーブロック#ツイストスパイラルパーマなし#センター分け#ジェットモヒカン ¥4,000

来店日:2022年7月16日来店回数:13
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました🥰

フォロワー10万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2022年7月11日来店回数:41
  • かつおのプロフィール画像

かつおさんの口コミ

ありがとうごさいました!いつも楽しい話が出来て最高です!カットも自分のなんとなくのイメージを具体的に髪型として提案してくださり感謝です、!また利用させて頂きたいです!

来店日:2022年7月8日来店回数:4
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

シルバーホワイト系にしたいと伝えたらめっちゃ可愛くてちょうどいい明るさのシルバーにして下さいました!また次もお願いします✨

2回目以降のお客様はこちら✨ ¥10,000

フォロワー5万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2022年6月27日来店回数:41
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

結論から申しますと、片手に数えられる程酷かったです。施術して下さった方に対してあまりマイナスになるような事は書きたくないのですが、こちらに失礼します。 予約時間5分前ぐらいに入店。入店したにも関わらず受付にいる方は他客としょうもない話をしており(しかもタメ口)、先客も既に2名程ずっと待たされているようでした。一向に誰も来なくて仕方ないので5分以上ドア前で待機。構造上しょうがないのかもしれませんが、入店時から暗雲の漂うお店でした。 他の方に席に案内され、数分待機。担当者がやっと来ましたが遅れても何も謝罪無し。この後予定があるのか問われたので、何時からどこに行くと伝えたものの、結果的に次の予定には少し遅刻しました。ここでの予約時間は、次の予定への出発時刻の1時間20分前に設定したにも関わらず、カットとシャンプーだけでこんなに掛かるとは…色々とお店側のご事情があるとは思いますが、もう少し予約の受け入れや動線など見直してみては如何でしょうか。 施術については、兎に角途中途中待たされる時間が多く…体感的には施術時間よりも待たされる時間が多かったと思ってしまう程です。やっとついたと思ってもすぐぬけてしまう感じでした。希望の雰囲気の画像をお見せして、尚且つこういうイメージ、これより短くしたい、耳が出るぐらい、モードっぽい感じ、など希望を色々お伝えしたつもりでしたが、どうしてそこに「女性らしい」「こっちの方が可愛い」が出てくるのでしょうか。私はそれらを求めているなど一言もお伝えしていないですし、時代錯誤をとても感じました。髪がすぐに伸びるのと、量が多いのですっきりさせたくて来たのですが途中途中「それモードじゃなくてメンズカットですよ」などとブツブツと反対され、終いには「一からやり直さないといけないので、次の予定に遅れますよ?」と…。誰のせいでここまで時間が掛かったのでしょうね…? 正直、非常に納得がいかなかったのですが、こちらも時間が無かったので(余裕をもって予定をいれましたが)全直しではなく、ブツブツと言われながらもなんとか妥協レベルまではやって頂きました。 あと、接客業なので難しい部分だと思いますが、センシティブな話題はあまり振らない方が良いです。これは他の方も書かれていてちょっと気になっていましたが、納得です。今後口コミは低評価から見る事にします。勉強になりました。

✨カット+2stepトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2022年6月26日
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

いつもありがとうございます! お話楽しいしカウンセリングしっかりしてくれていつも安心してお任せできます!またお願いします!^ ^💕

2回目以降のお客様はこちら✨ ¥10,000

来店日:2022年6月8日来店回数:12

OOO YY Spaceの詳細情報

東京都渋谷区代官山町16-2 2F (地図)
代官山駅の北改札口から出て左手にある陸橋を渡ります。斜め左方向に進んでいただき大通りに出ていただきそこを右折します。道なりに1分ほど進んでいただくと右手側にオリバービープルズというガラス張りの眼鏡屋さんがありますので、そちらの建物の右側の階段を上がっていただいた2階にございます。
代官山駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30 シフト制のため不定休。 月曜日が祝日の場合、翌火曜日が定休日。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC