レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの掲載
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Spaceオーオシカシカスペースレイヤーカットとハイ トーン/HIROKI

代官山駅4分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅10分

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ブリーチ抜けづらく曖昧なオーダーだったのに 綺麗な髪色にしていただきとっても満足です( •̥ ˍ •̥ )🎶 スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも 丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

🧚‍♂️カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🧚‍♂️✨いまだけ!1日1名様口コミ限定#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2021年10月22日
  • 佳那子のプロフィール画像

佳那子さんの口コミ

髪色のカウンセリングで、具体的な説明をして下さりとてもわかりやすかったです! シャンプー気持ちよくて軽く寝てしまいました笑 ありがとうございました!

✨就活応援💪黒染めのみ✨#就活カラー#暗染め#ブルーブラック#ダークグレージュ#ダークブラウン#パープルアッシュ#暗髪 ¥2,000

来店日:2021年10月20日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご満足いただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月21日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カットは要望を聞いてもらいつつ全体的にバランスよくしてくれました! また、ブリーチ自体初めてなのですが、色々とご相談に乗って尚且つブリーチをした後など様子を見て対応してもらえて凄くよかったです!

🌈⭐️カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント⭐️🌈✨いまだけ✨ [3回目までok] ¥8,900

来店日:2021年10月17日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! ご満足いただけて良かったです😊 ウルフ育てて行きましょうね! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月18日
  • 愛翔のプロフィール画像

愛翔さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じでした!ありがとうございます!!

来店日:2021年10月16日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

かっこよく仕上げてくれてありがたかったです😊😊

来店日:2021年10月16日
  • ジュピターのプロフィール画像

ジュピターさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂きました!丁寧な対応でとっても良かったです!

🧚‍♂️カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🧚‍♂️✨いまだけ!平日のみ1名様口コミ限定#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2021年10月11日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

可愛いヘアにしていただきありがとうございました!😆✨本当にめちゃくちゃ満足してます!待っている間も携帯の充電器などを気にしてくださって、とても嬉しかったです助かりました✨🥺また機会があればよろしくお願いいたします!

🌈アクセサリーポイントカラー🌈ブリーチ•ダブルカラーご希望の場合メッセージで✨ #イヤリングカラー#インナーカラー ¥2,000

来店日:2021年10月8日
  • 丞真のプロフィール画像

丞真さんの口コミ

とても満足でした!!!

来店日:2021年10月7日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧だし理想の色になりました!よかったです

来店日:2021年10月7日
  • みっふぃのプロフィール画像

みっふぃさんの口コミ

希望のカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!!当日の予約であったにも関わらずすぐに返信をいただき、サロンでも快適に過ごさせていただきました。ぜひ次もよろしくお願いいたします。

来店日:2021年10月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

自分の想像していた髪色以上にいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊またお願いしたいです!

🌈🌟ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🌟🌈🌠いまだけ🌠 [3回目までok] ¥5,900

来店日:2021年10月2日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• カツのプロフィール画像

カツさんの口コミ

シンパシー感じましたありがとうございます!

来店日:2021年9月28日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! シンパシー感じていただけて良かったです!😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

画像通りの色になりました😊

来店日:2021年9月28日
  • みゅ。のプロフィール画像

みゅ。さんの口コミ

すごくお話も楽しくて、トリートメントの説明もわかりやすくしていただいてありがとうございました! シャンプーとドライヤーしてくれた方も優しくてすごく雰囲気が良かったです! また機会があったらよろしくお願いします☺️

前髪カット+2stepトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2021年9月26日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! 気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• bbのプロフィール画像

bbさんの口コミ

とてもよかったです!紫を希望して、希望通りの色になりました!

来店日:2021年9月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました✨

フォロワー5万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2021年9月16日来店回数:41
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

毎回大満足です! 自分の意見を伝えやすい環境です! またサトウさんの意見も教えてくださるので、終わった後絶対満足して帰ることができます! ありがとうございます!

🌈🌟カット+カラー+2stepトリートメント🌟🌈✨いまだけ✨ [3回目までok] ¥6,400

来店日:2021年9月10日来店回数:3

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

いつもCIMAへの御来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!! これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月17日
  • 菜乃のプロフィール画像

菜乃さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!

来店日:2021年9月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

20代後半

かわいい髪色にして頂けて満足です(^ ^)

来店日:2021年9月9日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2021年9月7日

OOO YY Spaceの詳細情報

東京都渋谷区代官山町16-2 2F (地図)
代官山駅の北改札口から出て左手にある陸橋を渡ります。斜め左方向に進んでいただき大通りに出ていただきそこを右折します。道なりに1分ほど進んでいただくと右手側にオリバービープルズというガラス張りの眼鏡屋さんがありますので、そちらの建物の右側の階段を上がっていただいた2階にございます。
代官山駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30 シフト制のため不定休。 月曜日が祝日の場合、翌火曜日が定休日。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC