4.7男性 / 20代前半
営業しかしてきません
急な予約にも関わらず終始丁寧に対応していただきました。
髪型、髪色が定まらないままでしたが丁寧にカウセリングしていただき大満足です!
部分によりブリーチ履歴の違う厄介な状態だったと思いますが丁寧な施術で綺麗な髪色になれましたありがとうございました!
言われたようにケアなどしてたのですが、
色落ちしてしまいました、、、
自分はあんまり美容院で話さないんですけど話しやすく良かった!色も思ってた通りの色になり良かったです!
でもシャンプーの時角度がおかしく首がびっくりするほど痛かった、あとドライヤーする時あんまり動かさず一点に当て続けてきたので髪が燃えそうになった
今回も可愛くしてくださりありがとうございます🥰
可愛い髪色にしてくださって大満足です!
乾かし方も教えてくれてありがとうございました!
シャンプーも気持ち良かったですd(^_^o)
希望通りの髪色にしてくれてとても満足です😷ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でとても満足できました。またよろしくお願いします。
細かい注文でしたが可愛い色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊またきたいと思います!
最初のカウンセリングをしっかりとしていただいて理想の髪色になりました♩お話も楽しかったです🤍また伺いたいです!有難うございました🙇🏻♀️
また利用したいと思います。
細かく要求をしたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました、満足です!
いつもありがとうございます✨
18時30分予約に対して、施術開始は18時50分過ぎでした。
遅れるのであれば一言頂きたかったです。
また、帰宅後に気づきましたが、前髪が1部極端に短い部分がありました。この部分が短すぎて上手く流れません。
染め直しまでしていただき、わがままを叶えてくださり誠にありがとうございました。
希望通りのカラーで大満足です( ; ; )
またお願いします。
髪の状態とか丁寧に聞いてくれたおかげで綺麗に染めてもらえました!
いい感じに透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました‼︎
めちゃくちゃよかったです!
わがままなお願いを叶えてくださって、大満足のカラーです☺️✨
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、当初のプランとは変更してブリーチをせずに可愛い髪色を作っていただきました。