40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの掲載
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Spaceオーオシカシカスペースレイヤーカットとハイ トーン/HIROKI

代官山駅4分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅10分

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

• UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

希望通りに綺麗にしてもらえました! ありがとうございました!

✨就活応援💪黒染めのみ✨#就活カラー#暗染め#ブルーブラック#ダークグレージュ#ダークブラウン#パープルアッシュ#暗髪 ¥2,000

来店日:2021年9月6日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! 気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• スギヤマのプロフィール画像

スギヤマさんの口コミ

満足です!!次もお願いしたいです!

☔️梅雨の今こそ☔️縮毛矯正(ストレートパーマ)+2stepトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年9月5日
  • 駿乙のプロフィール画像

駿乙さんの口コミ

接客も楽しくしてもらい、満足のいく仕上がりさせていただきました!また来たいと思います!

🌈🌟カラー+2stepトリートメント🌈🧚‍♂️いまだけ🧚‍♂️#ミルクティ#グレージュ#韓国風#ピンクベージュ ¥3,400

来店日:2021年9月3日

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

自分が思っていたカラーになりとても満足してます。 話しやすくとても良かったです。

🧚‍♂️カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🧚‍♂️✨いまだけ!平日のみ1名様口コミ限定#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2021年9月3日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます! めちゃくちゃ綺麗な青紫になりました‼︎ カットも髪がまとまるように切ってくださって嬉しいです! またお願いします!

🌈🌟カット+カラー+2stepトリートメント🌟🌈✨いまだけ✨ [3回目までok] ¥6,400

来店日:2021年9月2日来店回数:3
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

営業しかしてきません

来店日:2021年9月2日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 お客様の今後のご予定やご自身でもスタイルを再現できるようプロとしてメニューなど提案させていただいております。 よりその想いが伝わるよう接客等改めたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年9月4日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

急な予約にも関わらず終始丁寧に対応していただきました。 髪型、髪色が定まらないままでしたが丁寧にカウセリングしていただき大満足です! 部分によりブリーチ履歴の違う厄介な状態だったと思いますが丁寧な施術で綺麗な髪色になれましたありがとうございました!

メンズカット+ブリーチ+カラー#おしゃれボウズ#ウルフカット#ツーブロック#パーマなし#センター分け#マッシュ#刈り上げ ¥8,000

来店日:2021年8月31日来店回数:4

返信日:2021年9月1日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

言われたようにケアなどしてたのですが、 色落ちしてしまいました、、、

来店日:2021年8月30日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました! 通常、カラーは一ヶ月ほどで色落ちし明るくなってきます。 カラーをするタイミングになりますので、ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • あひゃのプロフィール画像

あひゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分はあんまり美容院で話さないんですけど話しやすく良かった!色も思ってた通りの色になり良かったです! でもシャンプーの時角度がおかしく首がびっくりするほど痛かった‪、あとドライヤーする時あんまり動かさず一点に当て続けてきたので髪が燃えそうになった

来店日:2021年8月28日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 技術向上のため自分の技術を再度見直させていただきます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます🥰

フォロワー5万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2021年8月27日来店回数:41
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって大満足です! 乾かし方も教えてくれてありがとうございました! シャンプーも気持ち良かったですd(^_^o)

🌈メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント⭐️ [3回目までok] 髪を伸ばしていきたい方に〻 ¥6,900

来店日:2021年8月24日
  • Subinのプロフィール画像

Subinさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれてとても満足です😷ありがとうございました!

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! 気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 力哉のプロフィール画像

力哉さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足できました。またよろしくお願いします。

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

細かい注文でしたが可愛い色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊またきたいと思います!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりとしていただいて理想の髪色になりました♩お話も楽しかったです🤍また伺いたいです!有難うございました🙇🏻‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! また利用したいと思います。

来店日:2021年8月20日
  • ゆきとのプロフィール画像

ゆきとさんの口コミ

細かく要求をしたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました、満足です!

メンズカット✂︎#マッシュ#フェード刈り上げ#ツーブロック#ツイストスパイラルパーマなし#センター分け#ジェットモヒカン ¥2,800

来店日:2021年8月20日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! 気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

フォロワー5万人以上インスタグラマー限定 ¥0

来店日:2021年8月19日来店回数:41
  • jyのプロフィール画像

jyさんの口コミ

18時30分予約に対して、施術開始は18時50分過ぎでした。 遅れるのであれば一言頂きたかったです。 また、帰宅後に気づきましたが、前髪が1部極端に短い部分がありました。この部分が短すぎて上手く流れません。

来店日:2021年8月16日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お声掛けするべきでした、申し訳ありません。 仕上がりに関しましても満足していただけず申し訳ありません。 センターパートにしていたスタイルをダウンスタイルに切らせていただいたのですが、 もしかしたら今までのセンターパートの分け跡が浮き癖になっており、一部短く感じてしまっているかも知れません。 その場合生え癖の部分を左右にしっかり引っ張って乾かすことを続けて頂けると直りますので、ご確認いただけたらと思います。 この事をお伝えせずスタイリングの不便さを感じさせてしまい申し訳ありません。 直接見させて頂きお直しさせていただきたいのでご連絡いただけたらと思います。 ご面倒かとは思いますが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

染め直しまでしていただき、わがままを叶えてくださり誠にありがとうございました。 希望通りのカラーで大満足です( ; ; ) またお願いします。

🧚‍♂️メンテナンスカット+カラー+2stepトリートメント✨🧚‍♂️ [3回目までok]髪を伸ばしていきたい方に〻 ¥4,400

来店日:2021年8月13日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! お時間取ってしまいすみませんでした! でも気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月14日

OOO YY Spaceの詳細情報

東京都渋谷区代官山町16-2 2F (地図)
代官山駅の北改札口から出て左手にある陸橋を渡ります。斜め左方向に進んでいただき大通りに出ていただきそこを右折します。道なりに1分ほど進んでいただくと右手側にオリバービープルズというガラス張りの眼鏡屋さんがありますので、そちらの建物の右側の階段を上がっていただいた2階にございます。
代官山駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30 シフト制のため不定休。 月曜日が祝日の場合、翌火曜日が定休日。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC