40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの掲載
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Spaceオーオシカシカスペースレイヤーカットとハイ トーン/HIROKI

代官山駅4分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅10分

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

初めてで緊張していたけど、髪のことだったり色々と話していてとっても楽しかったです! お店の雰囲気私好みでした!また利用します(^^)

✨就活応援💪黒染めのみ✨#就活カラー#暗染め#ブルーブラック#ダークグレージュ#ダークブラウン#パープルアッシュ#暗髪 ¥2,000

来店日:2021年7月9日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♪

• 華鈴のプロフィール画像

華鈴さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

🌈🌟カット+カラー+2stepトリートメント🌟🌈✨いまだけ✨ [3回目までok] ¥6,400

来店日:2021年7月9日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

思った通りにカットとカラーしていただいて大満足です🎶 アシスタントの皆さんも気さくで話しやすく、楽しかったです!長時間ありがとうございました!

🌈ポイントブリーチ+ポイントカラー+2stepトリートメント🌈#イヤリングカラー#インナーカラー#アクセサリーカラー ¥5,500

来店日:2021年7月8日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

色々わがままを聞いてもらいました。 対応も良くお話も面白くてまた行きたいなってなりました ありがとうございます

🧚‍♂️カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🧚‍♂️✨いまだけ!平日のみ1名様口コミ限定#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2021年7月8日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

可愛い色味にして貰えて満足です!ヘアセットもイメージ通りしていただけて可愛く仕上げていただきました!

来店日:2021年7月7日来店回数:8
  • Matsuのプロフィール画像

Matsuさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。 また是非、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

🌈🌟カラー+2stepトリートメント🌈🧚‍♂️いまだけ🧚‍♂️#ミルクティ#グレージュ#韓国風#ピンクベージュ ¥3,400

来店日:2021年7月7日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいクチコミありがとうございます!! お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

チグハグな私の髪の毛をとても綺麗にしてくれました本当に感謝しかないです。ありがとうございます!!

来店日:2021年7月6日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

思い通り以上のいい色に染まりました!ありがとうございます!

来店日:2021年6月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングから施術まで、アシスタントの方含め丁寧に行ってくださいました。 施術中のお話もたのしく、仕上がりも満足です☺︎ また利用させていただきます!

来店日:2021年6月29日

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

よくわからない中パーマをかけに行って不安でしたが めちゃくちゃ理想のパーマとカラーでした😊 トークも面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

カット+パーマ+カラー+2stepトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年6月28日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!! パーマ楽しんでくださいね! お悩みや今後したいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪

• ひーろのプロフィール画像

ひーろさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりはよかったです! ただ、ロング料金+3000円については、メニューに書いてなかったので、想定外でした。もしかしたら予約画面に書いてあったのかもしれないので、きちんと確認していなかった自分も悪いですが、その時だけ確認できる画面ではなく、メニューに一言付け加えてくださると、ミスマッチが起きず、より良い接客になるのではないかと思います! 応援しています!

🌈🌟ブリーチ+カラー🌟🌈#ミルクティ#ピンクベージュ#ホワイトブロンド#ブルーブラック〻平日のみ1名様口コミ限定 ¥5,000

来店日:2021年6月26日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ページの注意事項や予約時に確認できる注意事項に 追加料金に関してはすべて記載がありますので、 そちらをご確認していただけたらと思います。 また、土曜日にご予約頂きましたが、メニューに平日限定と書かせて頂いておりますのでそちらもご確認頂いてご予約いただけたらと思います。 よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月27日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ 遅刻してしまい、申し訳なかったですがとても丁寧な対応で嬉しかったです‼︎ また、施術中は髪の状態や、施術方法など事細かに教えてくださったりケアの仕方も丁寧に教えていただけたので、まるで病院で薬を処方してもらったみたいです! ハイトーンカラーで今まで怠ってきたホームケア頑張ってみようと思いました笑 メンテナスカットでも要望をこまめに聞いてくださったりしたこと、前髪は少しずつ切ってくれたことすごく嬉しかったです! 初めて美容室で気に入った前髪になりました✨ きれいに仕上げてくださってありがとうございます! またお願いします!

🌈メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント⭐️ [3回目までok] 髪を伸ばしていきたい方に〻 ¥6,900

来店日:2021年6月23日来店回数:3

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! ホームケア頑張って、綺麗なハイトーン続けていきましょうね! お悩みなどありましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、染め方が気になりました。 カラー剤を髪につけた後、コームで絡まった髪を無理矢理ブチブチととかされました。「痛くないですか?」と心配され痛いと感じるほど強くは引っ張られてなかったので大丈夫でしたが正直髪へのダメージの方が気になります。

来店日:2021年6月23日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 以後無いよう、カラーの塗布を担当した者への指導と全スタッフでの共有をし、スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

上京してきて初めての美容院で緊張してましたが面白くて優しい店員さんばかりで安心しました!!とてもかわいい色に染めて下さってほんとうに感謝です。

🧚‍♂️カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🧚‍♂️✨いまだけ!1日1名様口コミ限定#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2021年6月20日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

ストパー履歴があったり元の色の赤みが強かったりと難しい髪だったと思いますが、素敵な髪色にして下さってとても嬉しかったです( ¨̮ )皆さん良い方で、お話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします。

来店日:2021年6月13日

レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪

• まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

とても丁寧なご対応で様々な要望に応えていただきました! お話も楽しく、仕上がりにも満足です😊

✨就活応援💪黒染めのみ✨ ¥2,000

来店日:2021年6月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもありがとうございます!

27.28日限定🔥緊急事態宣言🔥🌈🌟カラーのみ🌟🌈1日限定3名様🧚‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年5月27日来店回数:41
  • 駿太のプロフィール画像

駿太さんの口コミ

めちゃくちゃいいカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

🌈いまだけ!1日1名様口コミ限定🌈カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🧚‍♂️ ¥6,000

来店日:2021年5月26日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

すっごく丁寧にしてくださって、自分の望み通りの色にしていただきました❗️❗️❗️(><)

🔥緊急事態宣言中限定🔥🌈🌟カラーのみ🌟🌈1日限定3名様🧚‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年5月25日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

すごい急だったのにありがとうございました! めっちゃ丁寧にやって頂いて色もいい感じです👍🏽 またお願いしたいです❣️

🌈🌟ブリーチ+カラー🌟🌈 1日2名様口コミ限定🌠 ¥5,000

来店日:2021年5月24日

OOO YY Spaceの詳細情報

東京都渋谷区代官山町16-2 2F (地図)
代官山駅の北改札口から出て左手にある陸橋を渡ります。斜め左方向に進んでいただき大通りに出ていただきそこを右折します。道なりに1分ほど進んでいただくと右手側にオリバービープルズというガラス張りの眼鏡屋さんがありますので、そちらの建物の右側の階段を上がっていただいた2階にございます。
代官山駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30 シフト制のため不定休。 月曜日が祝日の場合、翌火曜日が定休日。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC