40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• 優奈さんの口コミ

思い通り以上のいい色に染まりました!ありがとうございます!

• ゆうかさんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングから施術まで、アシスタントの方含め丁寧に行ってくださいました。
    施術中のお話もたのしく、仕上がりも満足です☺︎
    また利用させていただきます!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい!

• ふうかさんの口コミ

よくわからない中パーマをかけに行って不安でしたが
    めちゃくちゃ理想のパーマとカラーでした😊
    トークも面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

パーマ楽しんでくださいね!
    お悩みや今後したいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご連絡下さい!

• ひーろさんの口コミ

仕上がりはよかったです!
    ただ、ロング料金+3000円については、メニューに書いてなかったので、想定外でした。もしかしたら予約画面に書いてあったのかもしれないので、きちんと確認していなかった自分も悪いですが、その時だけ確認できる画面ではなく、メニューに一言付け加えてくださると、ミスマッチが起きず、より良い接客になるのではないかと思います!
    応援しています!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ページの注意事項や予約時に確認できる注意事項に
    追加料金に関してはすべて記載がありますので、
    そちらをご確認していただけたらと思います。
    また、土曜日にご予約頂きましたが、メニューに平日限定と書かせて頂いておりますのでそちらもご確認頂いてご予約いただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月27日
  • 彩花さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    遅刻してしまい、申し訳なかったですがとても丁寧な対応で嬉しかったです‼︎

また、施術中は髪の状態や、施術方法など事細かに教えてくださったりケアの仕方も丁寧に教えていただけたので、まるで病院で薬を処方してもらったみたいです!

ハイトーンカラーで今まで怠ってきたホームケア頑張ってみようと思いました笑

メンテナスカットでも要望をこまめに聞いてくださったりしたこと、前髪は少しずつ切ってくれたことすごく嬉しかったです!
    初めて美容室で気に入った前髪になりました✨

きれいに仕上げてくださってありがとうございます!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

ホームケア頑張って、綺麗なハイトーン続けていきましょうね!

お悩みなどありましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2021年7月12日

仕上がりはとても良かったのですが、染め方が気になりました。
    カラー剤を髪につけた後、コームで絡まった髪を無理矢理ブチブチととかされました。「痛くないですか?」と心配され痛いと感じるほど強くは引っ張られてなかったので大丈夫でしたが正直髪へのダメージの方が気になります。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後無いよう、カラーの塗布を担当した者への指導と全スタッフでの共有をし、スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月24日
  • maiさんの口コミ

上京してきて初めての美容院で緊張してましたが面白くて優しい店員さんばかりで安心しました!!とてもかわいい色に染めて下さってほんとうに感謝です。

• 山田さんの口コミ

めちゃくちゃおしゃれでした
    デザインカラーのセンス抜群です

• あゆなさんの口コミ

ストパー履歴があったり元の色の赤みが強かったりと難しい髪だったと思いますが、素敵な髪色にして下さってとても嬉しかったです( ¨̮ )皆さん良い方で、お話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まひさんの口コミ

とても丁寧なご対応で様々な要望に応えていただきました!
    お話も楽しく、仕上がりにも満足です😊

いつもありがとうございます!

• 駿太さんの口コミ

めちゃくちゃいいカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

• しんさんの口コミ

すっごく丁寧にしてくださって、自分の望み通りの色にしていただきました❗️❗️❗️(><)

• あちゃさんの口コミ

すごい急だったのにありがとうございました!
    めっちゃ丁寧にやって頂いて色もいい感じです👍🏽
    またお願いしたいです❣️

• 17さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    色落ちも絶対可愛いと思うので楽しみます♪

• ぺろさんの口コミ

前日予約でしたがとても丁寧にメッセージ対応していただいて、お店でも気さくに話しかけていただき気持ち良い接客でした!
    また機会があればお願いしたいです!✨

• 菜摘さんの口コミ

今回、突然の予約をさせていただいた中、とても可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうございました!!
    施術中のお話は髪の毛の知識など沢山のこと聞けてよかったです!
    また次回もお願いしたいなって思いました!
    ありがとうございました!☺️

• mokaさんの口コミ

遅れても親切な対応していただき、ありがとうございました!!

当日予約で急でも快く対応してくださり、
    またとても良い色にして下さいました♪

• yukaさんの口コミ

初めての来店でしたがスムーズな対応と
    丁寧なカウンセリングをしていただきました!!
    とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す