レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIの口コミ

ことみさんの口コミ
初めてで緊張していたけど、髪のことだったり色々と話していてとっても楽しかったです! お店の雰囲気私好みでした!また利用します(^^)
来店日:2021年7月9日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♪
華鈴さんの口コミ
丁寧に施術していただきました!
来店日:2021年7月9日
まほさんの口コミ
思った通りにカットとカラーしていただいて大満足です🎶 アシスタントの皆さんも気さくで話しやすく、楽しかったです!長時間ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
たかさんの口コミ
色々わがままを聞いてもらいました。 対応も良くお話も面白くてまた行きたいなってなりました ありがとうございます
来店日:2021年7月8日
もちさんの口コミ
可愛い色味にして貰えて満足です!ヘアセットもイメージ通りしていただけて可愛く仕上げていただきました!
来店日:2021年7月7日来店回数:8回
Matsuさんの口コミ
すごく丁寧な対応でした。 また是非、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいクチコミありがとうございます!! お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪
ゆさんの口コミ
チグハグな私の髪の毛をとても綺麗にしてくれました本当に感謝しかないです。ありがとうございます!!
来店日:2021年7月6日
優奈さんの口コミ
思い通り以上のいい色に染まりました!ありがとうございます!
来店日:2021年6月29日
ゆうかさんの口コミ
初めての来店でしたがカウンセリングから施術まで、アシスタントの方含め丁寧に行ってくださいました。 施術中のお話もたのしく、仕上がりも満足です☺︎ また利用させていただきます!
来店日:2021年6月29日
ふうかさんの口コミ
よくわからない中パーマをかけに行って不安でしたが めちゃくちゃ理想のパーマとカラーでした😊 トークも面白くて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月28日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
この度はCIMAへの御来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!! パーマ楽しんでくださいね! お悩みや今後したいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
ひーろさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりはよかったです! ただ、ロング料金+3000円については、メニューに書いてなかったので、想定外でした。もしかしたら予約画面に書いてあったのかもしれないので、きちんと確認していなかった自分も悪いですが、その時だけ確認できる画面ではなく、メニューに一言付け加えてくださると、ミスマッチが起きず、より良い接客になるのではないかと思います! 応援しています!
来店日:2021年6月26日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ページの注意事項や予約時に確認できる注意事項に 追加料金に関してはすべて記載がありますので、 そちらをご確認していただけたらと思います。 また、土曜日にご予約頂きましたが、メニューに平日限定と書かせて頂いておりますのでそちらもご確認頂いてご予約いただけたらと思います。 よろしくお願い致します。
返信日:2021年6月27日
彩花さんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ 遅刻してしまい、申し訳なかったですがとても丁寧な対応で嬉しかったです‼︎ また、施術中は髪の状態や、施術方法など事細かに教えてくださったりケアの仕方も丁寧に教えていただけたので、まるで病院で薬を処方してもらったみたいです! ハイトーンカラーで今まで怠ってきたホームケア頑張ってみようと思いました笑 メンテナスカットでも要望をこまめに聞いてくださったりしたこと、前髪は少しずつ切ってくれたことすごく嬉しかったです! 初めて美容室で気に入った前髪になりました✨ きれいに仕上げてくださってありがとうございます! またお願いします!
来店日:2021年6月23日来店回数:3回
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! ホームケア頑張って、綺麗なハイトーン続けていきましょうね! お悩みなどありましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
。さんの口コミ
仕上がりはとても良かったのですが、染め方が気になりました。 カラー剤を髪につけた後、コームで絡まった髪を無理矢理ブチブチととかされました。「痛くないですか?」と心配され痛いと感じるほど強くは引っ張られてなかったので大丈夫でしたが正直髪へのダメージの方が気になります。
来店日:2021年6月23日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 以後無いよう、カラーの塗布を担当した者への指導と全スタッフでの共有をし、スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2021年6月24日
maiさんの口コミ
上京してきて初めての美容院で緊張してましたが面白くて優しい店員さんばかりで安心しました!!とてもかわいい色に染めて下さってほんとうに感謝です。
来店日:2021年6月20日
あゆなさんの口コミ
ストパー履歴があったり元の色の赤みが強かったりと難しい髪だったと思いますが、素敵な髪色にして下さってとても嬉しかったです( ¨̮ )皆さん良い方で、お話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします。
来店日:2021年6月13日
レイヤーカットとハイ トーン/HIROKIさんからの返信
この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!! お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪
まひさんの口コミ
とても丁寧なご対応で様々な要望に応えていただきました! お話も楽しく、仕上がりにも満足です😊
来店日:2021年6月9日
Sさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2021年5月27日来店回数:41回
駿太さんの口コミ
めちゃくちゃいいカラーにしてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月26日
しんさんの口コミ
すっごく丁寧にしてくださって、自分の望み通りの色にしていただきました❗️❗️❗️(><)
来店日:2021年5月25日
あちゃさんの口コミ
すごい急だったのにありがとうございました! めっちゃ丁寧にやって頂いて色もいい感じです👍🏽 またお願いしたいです❣️
来店日:2021年5月24日