40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• かにさんの口コミ

自分史上最高の髪色になりました!
    また行きたいです。

• かけさんの口コミ

難しい注文をしたにも関わらず、完璧にこなしていただきました!!特に、カラーで悩んでいる人には本当にオススメです!!是非、行ってみてください!

• 雪乃さんの口コミ

ありがとうございました

• ゆりあさんの口コミ

どうしたら理想のカラーになるか相談に乗って頂いて
    施術も丁寧でした。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

この度はCIMAへの御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです🥰

返信日:2021年8月4日
  • こゆきさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

イヤリングカラー楽しんでいきましょうね!

返信日:2021年7月31日
  • ぱんださんの口コミ

先日ブリーチ+カラーをしていただきました。まず、当日の急な問い合わせだったにも関わらず時間を空けて下さり有難かったです。施術も接客も最高でした。ありがとうございました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!
    ハイトーン楽しんでいきましょうね!

返信日:2021年8月4日
  • 仲谷美波さんの口コミ

ご丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

• hinanoさんの口コミ

相談に乗ってくださってありがとうございました!
    綺麗に染まっていて満足です☺︎

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!

返信日:2021年7月30日
  • りょうたさんの口コミ

かっこよくしてくれてうれしいです。

とても丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
    ヘアミルクを購入させて頂いたのですが、本当に髪がサラサラで買って良かったです。
    また、お世話になりたいと思いました。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

ヘアミルク使ってサラサラツヤツヤ維持していきましょうね!

返信日:2021年7月30日
  • ひなさんの口コミ

思い通りの色になって大満足です。ありがとうございます!

• ふさんの口コミ

扱いづらい髪でも綺麗にカットとカラーしてくださったので大満足です!最初色々ビビってたんですけど、お話も盛り上げてくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!青!めっちゃ気に入りました!

初めてのブリーチでしたが丁寧に染めていただきました
    色が落ちてきたらまた伺いたいと思います

• ことみさんの口コミ

初めてで緊張していたけど、髪のことだったり色々と話していてとっても楽しかったです!
    お店の雰囲気私好みでした!また利用します(^^)

• 華鈴さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• まほさんの口コミ

思った通りにカットとカラーしていただいて大満足です🎶
    アシスタントの皆さんも気さくで話しやすく、楽しかったです!長時間ありがとうございました!

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

お悩みや今後のしたいお色などございましたら、いつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております♪

• たかさんの口コミ

色々わがままを聞いてもらいました。
    対応も良くお話も面白くてまた行きたいなってなりました
    ありがとうございます

• もちさんの口コミ

可愛い色味にして貰えて満足です!ヘアセットもイメージ通りしていただけて可愛く仕上げていただきました!

• Matsuさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

返信日:2021年7月12日

チグハグな私の髪の毛をとても綺麗にしてくれました本当に感謝しかないです。ありがとうございます!!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す