L’attente所属・🤩TIELU🤩 Lattent店太田の掲載

和光市駅1分 / 朝霞駅20分

L’attente所属・🤩TIELU🤩 Lattent店太田のメニュー

L’attente所属・🤩TIELU🤩 Lattent店太田のフォト

L’attente所属・🤩TIELU🤩 Lattent店太田の口コミ

• mikiさんの口コミ

カウンセリングはもちろん、施術中もすごく丁寧にご対応頂きました。
    美容室内併設ですが、仕切り(目つぶっているので分かりませんが多分ドア?)がしっかりしているのでドライヤーの音が微かに聞こえる程度です。だから外の音が気になるということも全く無く、落ち着いた雰囲気だったのも良かったです。
    付けて頂いた当日も綺麗な仕上がりでしたが、2週間以上経った今でも全然取れずモチの良さを実感しています。
    また是非太田さんにお願いしたいです、今回はありがとうございました!

🤩TIELU🤩 Lattent店太田のプロフィール画像

🤩TIELU🤩 Lattent店太田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • mihoさんの口コミ

遅れてしまったのですが綺麗に140本つけていただいてとっても満足でした!3日経ちましたが全く落ちてません!ありがとうございます!🙌🏻

• もえさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌈

🤩TIELU🤩 Lattent店太田のプロフィール画像

🤩TIELU🤩 Lattent店太田さんからの返信

出産頑張ってください!!!
    是非またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年6月11日

L’attente所属・🤩TIELU🤩 Lattent店太田のアピールポイント

🌟無料カットモデルご予約受付中🌟和光市駅徒歩2分🌟マツエク・アイブロウ(メンズも)当日予約OK🌟¥2200〜🌟コロナ対策⭕️

🔥掲載内容と注意事項は必ずお読みください🔥

[無料]女性限定カットモデル募集してます‼️
マツエクもやっております‼️

こんにちは、太田と申します!
沢山の掲載がある中、ご覧いただきありがとうございま
す!

👉🏻カットモデルは3cm以上カットさせていただける方おまちしております‼

👉🏻マツエクは新規のお客様かなりお得になっております‼️
👉🏻シングルラッシュ
[カール]J B C D
フラットラッシュ ボリュームラッシュ

👉🏻右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりになります!

しっかりカウンセリングさせていだだきますので
お気軽にご予約、ご連絡してくださいませ‼️

L’attente所属・🤩TIELU🤩 Lattent店太田のプロフィール

こんにちは!

和光市で美容師、アイリストをしています太田です!🙇‍♂️

カット、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ミディアム
ゆるふわ
カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様のご希望答えられるようさせていただきます😁
サッカー、スノーボード
美容師免許、アイリスト

L’attenteの詳細情報

L’attente

埼玉県和光市丸山台1丁目10-5 和光MHビル 1F (地図

和光市駅1分 / 朝霞駅20分

東武東上線 副都心線 和光市駅 朝霞駅

和光市駅

和光市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

L’attente付近の駅のマツエクサロンを探す