先日はありがとうございました!
カウンセリングはもちろん、施術中もすごく丁寧にご対応頂きました。
美容室内併設ですが、仕切り(目つぶっているので分かりませんが多分ドア?)がしっかりしているのでドライヤーの音が微かに聞こえる程度です。だから外の音が気になるということも全く無く、落ち着いた雰囲気だったのも良かったです。
付けて頂いた当日も綺麗な仕上がりでしたが、2週間以上経った今でも全然取れずモチの良さを実感しています。
また是非太田さんにお願いしたいです、今回はありがとうございました!
遅れてしまったのですが綺麗に140本つけていただいてとっても満足でした!3日経ちましたが全く落ちてません!ありがとうございます!🙌🏻
丁寧な施術ありがとうございました😊
また機会がありましたら宜しくお願い致します🌈
またお願いします🙇🏻
予約がすぐ確定し、スムーズでした。
当日はアルコール消毒とマスクの交換を実施されていました。
相談やシャンプー、カットまでとても丁寧で、お願いしてよかったです。
色んなお話もできて、楽しく過ごせました!
席に通してくださった方も、チェック担当の方も感じが良かったです。
希望通りの髪型にしていただき、もう普通の美容師さんレベルだと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!🙇♀️
細かいところまで、丁寧にやって頂き嬉しかったです。
髪型もとても気に入ってます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました。
良い香りのバームで仕上げて下さり、仕上がりも満足出来ました。
お話も楽しく、店長さんもまた、素敵な方でした。
階下迄お見送り、どうも有り難うございました。
また寄せて頂きます(*^^*)
とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
髪の毛の細かいところまで希望通りにしてくださって想像してた以上に素敵な髪型になりました!
今回はありがとうございました!また行きたいです(*^^*)
昨日はありがとうございました!
丁寧にかつ要望通りにカットして頂けて大満足でした(*´꒳`*)
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!!
緊急事態宣言延長につき、時間が変更になりましたが連絡もいただき、やりとりもスムーズでした🙆♀️
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、好みの仕上がりにしていただけました。お話も距離感が丁度よくて、よかったです😊
ありがとうございました😃
Very good!
1/1