坂本 優輝の掲載
坂本 優輝のプロフィール画像

PROGRESS 東村山店 プログレス ヒガシムラヤマテン 坂本 優輝

東村山駅1分 / 久米川駅18分

坂本 優輝のメニュー

坂本 優輝のフォト

坂本 優輝の動画

坂本 優輝の口コミ

3.7

4.1

maiさんの口コミ

このお値段でこんなに綺麗な仕上がりで本当に大満足です!
    また坂本さんにやって頂きたいです!

• 雪さんの口コミ

2回目の同じプランでの来店でした。
    初回は丁寧に接してくれましたが、2回目はかなり雑な印象でした。

・指名にも関わらず、半分をアシスタントのような女性にカラー剤を塗られた(確認はない)

・初回にあったトリートメントの際のスチーム?を2回目は行わなかった

・1人で3人程対応しているようで、かなり待たされた。予定では45分とあるが2時間程でした。

・プランの5500円ではなく6600円の支払いだった。リピーター料かと思いその場で聞かなかったが、全員が対象のプランでした。
    電話で聞いたところロング料金だったと、説明もなくミニモにも書いてなかったので返金対応とのことでした。

初回ではいい美容院ですが、リピートには向きません。

• ランさんの口コミ

予約不可と言われましたが、予約取り消しをしてもらえず、他に予約ができませんでした。取消願いのメッセージを二回も送りましたが、返答はなく、結局予約期日が過ぎるまで他の予約ができませんでした。
    対応をしっかり行っていただきたいです。

坂本 優輝のアピールポイント

4月限定クーポンあります!ぜひ!🔥当日予約🙆‍♂️minimoだけの特別なクーポン!🔥ご予約お待ちしております❕🌟髪質改善をしながらカラーできます💫

🌟PROGRESS東村山店カラーリストの坂本です🌟

🌟初めての方へ🌟
必ずお客様が求めてる色になるように、丁寧にカウンセリング〜施術させて頂きます❗️

🌟ブリーチの施術を得意としてるカラーリストです🌟

ハイライト ブリーチオンカラー バレイヤージュなんでもお任せください🌈❗️

🌟カラー全般なんでもできます❕

赤み🟥がある色が嫌いな方お任せください!赤みを削って透明感出すカラーが大得意なのでお任せください✨

🌟日本で今1番艶が出ると言われてるカラー剤アルティスト取扱店✨

🌟自分のこだわりは…🌟

褪色してもキレイ、カワイイ!
今後のことも考えたカラーをします✨

🌟似合う色がわからない..🌟

お客様の、髪質、肌色、ファッションなどを見て、必ず似合う色をご提案します❕

🌟思うようにならない…🌟

カラーにはプロセスがあります。
したい、なりたい色にする為に1からのご説明をさせていただいて今後のプロセスを一緒にカウンセリングさせていただきます❕

ご来店お待ちしております🙇‍♂️

坂本 優輝のプロフィール

こんにちは!PROGRES東村山店カラーリストの坂本です。

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング
ニュアンス、個性派、ナチュラル
なんでもできます!ぜひご相談ください‼️ ヘアケアなど気になることがあればぜひ!
カラーリスト

PROGRESS 東村山店の詳細情報

PROGRESS 東村山店の内観・外観1

PROGRESS 東村山店の内観・外観2

PROGRESS 東村山店の内観・外観3

東京都東村山市本町2-17-7 モラード東村山駅前1F (地図

東村山駅1分 / 久米川駅18分

まず、西武新宿線東村山駅の東口を出ます。ロータリーをYモバイル側の道を進み、三菱UFJ銀行が角にある交差点に出ます。その交差点を渡り、すぐ左手にあるマンションの1Fにサロンがあります。

東村山駅
水 定休日

PayPay

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 東村山店付近の駅の美容室・美容院を探す