一つ一つがとても丁寧で居心地良かったです^ - ^
初めて利用させていただきました。
シャンプーやカラー施術がとても丁寧で、良かったです!
髪についての的確なアドバイスも頂けて、良いひと時を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
すごく綺麗な色で大満足です。
また利用したいです🥰
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
シャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまうほどでした笑
髪色も髪型もお店の雰囲気もバッチリでした!!担当してくれた方も可愛くて可愛くてお店自体も入りやすいお店でした!!
またお伺いしたいです!!!
初めて行きました。
お店の雰囲気も対応も施術も良くて大満足です
またお願いします( ◠‿◠ )
すごく丁寧で優しく施術していただきました!カウンセリングでも詳しく聞いてくださり、すてきな髪色に染めていただき、大満足です^^お安いクーポンもいただいたのでぜひまたお願いしたいです〜!
初カラーでどうしたらいいのか分からず安斉さんが親身になって一緒にカラーを考えてくれとても嬉しかったです!
髪の巻き方やカラーについて詳しく話してくれて安心して染めることが出来ました。
ですが、初カラーのせいか頭部は明るいけどそれ以外は地毛とあまり変わらなく、周りの人に全然変わんないと言われてショックでした。
シャワーなどで色落ちしたら明るくなると言われてたのですが、染めた次の日シャワーを浴びると余計地毛に近くなった気がしました。なので、またすぐに染め直したいなと思いました。
出来栄えにあまり満足することは出来ませんでしたが、安斉さんにお願いしてよかったなと思える対応でした!
初めて伺うサロンだったのですが、
お店の雰囲気やスタッフの皆様も対応が良く
すぐにお席に案内して頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂いて
理想のカラーに仕上げてもらい満足です!
トリートメントもサラサラでよかったです。
ざっくりした色見でしか伝えていないのに、とても満足のいく仕上がりになりました!旦那ウケ良かったです😊
お話も楽しくて、なんといっても担当のお姉さんが可愛くて見惚れました♡コロナ対策もしっかりしており、安心できました。また機会があれば是非利用したいです。この度はありがとうございました✨
久しぶりの美容室だったのですが全て大満足です!!
安斉さんだったら思い切ったイメチェン任せても安心できると感じたのでお願いしました♩笑セットの仕方も教えていただき髪の毛も可愛くしていただきとても幸せな時間でした!!(彼氏にも好評でした!!笑)また春くらいに安斉さんに髪の毛可愛くしてもらいにいきます(*^^*)今日はありがとうございました♪
髪の毛サラサラで色も長さもぜんぶ大満足です。
対応も丁寧で嬉しかったです。
またよろしくお願いします🙇♀️
色も長さも細かく聞いていただいて可愛い髪型になってめちゃくちゃ気に入ってます!周りからも好評価でした!また次回も安斉さんに施術してもらいたいと思いました!
とても可愛くて優しい方でした。施術中ずっと気遣っていただいて、こちらの都合で時間がない中迅速に対応していたたきました。髪もサラサラツヤツヤにしていただいて大満足です☺️ありがとうございました!
今日酸熱トリートメントを受けたものです!
とても丁寧に対応していただいて、話も聞いていただけたので嬉しかったです!
酸熱トリートメントはもちろん、カラーなどもして頂きたいと思いました☺️
接客が本当に丁寧で質問したことも詳しく教えていただけたので嬉しかったです!髪色も前髪も気に入りました!また利用したいです☺️
今まで行った美容院で1番ってくらいの丁寧な接客でした!
そしてとってもかわいいお姉さんでした…!笑
人見知りであんまりこうして欲しい、とか細かい要望がその都度言えず、今までの美容院では予約したメニューの通りにざっくりとした要望を伝えて施術してもらうだけでしたが、
普段のスタイリングで気になるところはあるか、などその都度聞いてくれて細かい要望を伝えられ、細かいところまで施術して頂きました!
お陰で毎日スタイリングしやすく、形も綺麗にカットして頂いたので最近は結ばず髪を下ろすスタイルもよくする様になりました。
また行きたいと思うような施術でした。また来店した際はよろしくお願いします^^
始終、明るく丁寧で気持ちの対応して下さり仕上がりも大満足です(^^)
パサついていた髪も蘇りました☆
お話も楽しく、本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです^ - ^
とても丁寧で優しい方でした。髪色も大満足です。
担当してくださった美容師さんが本当に優しい方でした!
施術の最初に丁寧にカウンセリングしていただけたので、自分の求めているカラーと長さになりました。
トリートメントのおかげでいつものカラー後より髪がさらさらになっているのもすごく嬉しいです。