van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像

ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2095
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンのメニュー

van coucil 髪質改善特化型サロンのフォト

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

あゆさんの口コミ

施術後、髪の毛はツルツルになり
    酸熱トリートメントの効果は的面に
    実感できました。
    スタッフさんもとても丁寧に対応
    して下さいました。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

昨日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    酸熱トリートメントの良さを実感して頂けて、とても嬉しいです。
    今後もご安心して頂ける様な接客、施術を心掛けてまいりますので、髪質が気になりましたらいつでもいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者:安斉茜

返信日:2022年11月13日
  • まみさんの口コミ

約半年ぶりに美容室に行きました!前回の美容室ではいろいろモヤっとすることありましたが、その都度気になるところがないか確認してくれたのがとてもよかったです。
    スタイルも少し変えたのでスタイルの仕方を教えてくれたので今度やってみたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました!!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室で初めての所に来て頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても安心しました。
    少しレイヤーを入れたスタイル、とってもお似合いでしたのでスタイリングするともっと楽しめますよ!
    こちらこそ、今後もご満足頂ける様に努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者:安斉茜

返信日:2022年12月2日
  • ふうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望を汲み取ってくださり地毛に近いような自然な髪色になってとても満足です🥹💕
    いつもはただ暗くするとどうしても髪色だけ浮いてる感じがして似合ってないなと思っていたのですが、今回は茶色みも残っているので「似合ってないな〜」もなく気に入っています!
    トリートメントの効果もいい感じで、縮毛矯正しているのでサラサラなのはあたりまえなのですが毛先の絡まりも減ったし、柔らかくつやのある状態が長く続いていて嬉しいです。日々のケアも楽しくなりました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

お話もとっても楽しかったです!これまで美容室固定してなかったのですが、時期を見てまたお伺いしたいと思います!

ふうか様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    気に入って下さり安心しました!!
    黒過ぎない透明感のある髪色がとってもお似合いで可愛かったです♪

その後色落ち具合などいかがでしたでしょうか?
    もし色落ちが早かったなどございましたらお薬の配合など私なりに調節していきますので、次回のご来店時にお聞かせいただければと思います。

これからも理想に近づけられるように頑張りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    時期を見てまたいつでもご来店下さい!!

返信日:2023年2月14日

van coucil 髪質改善特化型サロンのアピールポイント

METEOシステム公式導入店舗!業界最新最高峰の髪質徹底改善メニューをお試しください!!

【METEO】は 髪質改善の超最高峰です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

当サロンではこの他にもヘアケア、地肌ケアのメニューを積極的に取り入れております。
また、ホームケア用品なども各種取り揃えておりますので、何か気になることなどございましたらご相談ください。
一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♡

前回来店日から3ヶ月以内の再来の方はお電話かホットペッパービューティーでご連絡ください。

チカホ直結👏🏻
地下歩行空間5番出口横の敷島ガーデンよりビル内に直接お入りいただき、エレベーターで2階へお越し下さい。

掲載期間は未定になっていますが、一定数の中での終了を予定しておりますので、是非この機会に当サロンをお試しください。

再来のお客様はお電話かホットペッパーでご予約下さい。
スタッフ情報に関してはホットペッパービューティーをご覧下さい。

クレジットカード、各種QRコード決済、電子マネーもご利用になれます。

ご来店お待ちしております❕❕

営業時間外のご連絡の場合、返信が出来ないことが多々ありますのでご了承下さい。

van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール

ヴァンカウンシル札幌の美髪化特化チーム 河村(店長)、安斉(スタイリスト歴6年)、若林(カラーリスト歴1年)の3人チームで日々お客様にご満足頂けるよう頑張っています!
究極のトリートメント【METEO】ぜひお試しください!!

トリートメント、トーンダウン、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
ヴァンカウンシル札幌本店では2023年7月から【METEOメテオ】システムを導入させて頂きました。 METEOご存知でしょうか?カリスマ美容師長門政和さんがプロデュースされた処理剤トリートメントです。YouTubeでもかなり注目されているメニューですね。 【METEO】は 髪質改善の超最高峰です。

ヴァンカウンシル札幌本店の詳細情報

ヴァンカウンシル札幌本店の内観・外観1

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1 敷島ビル2階 (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

札幌駅

大通駅
月 定休日
【営業時間】月~土11:00~19:00 日祝10:00~18:00【定休日】不定休

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す