40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• さくらさんの口コミ

めっちゃほんとによかったです!
    シャンプーの加減も今までで1番ちょうど良かったし、話すのも地元近かったというのもあってすごい話しやすかったし、色はちゃんと暗くなってくれて、ほんとにまた行きたいと思いました!!
    もう市販のやつで染めないようにします( ´:ω:` )

• YUKIさんの口コミ

ギリギリで急な予約でも丁寧に対応して下さり、とても安心しました。色も一緒に考えて下さり、色落ち重視で濃いめに染めて頂けてとても気に入っております😊ケアの仕方も詳しく教えて頂いたので今後実践しようと思います。本日は本当にありがとうございました!

• えりてゃさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カラーの色味もしっかりとカウンセリングしていただけたので希望通りに仕上げて貰えて大変満足です(❁´ω`❁)

すごく素敵な色にして貰えました!自分では似合わないかな〜って思ってた色がとても良くて気に入ってます、色落ちもとても楽しいです。走って行って汗だくの私に冷たいおしぼりを出してくださったり漫画を持ってきてくださったり細やかな気配りがとても良かったです、ありがとうございました!

とても可愛い髪色にしていただきました♡
    透明感抜群でお気に入りです!
    色落ちも楽しみたいと思います*
    混んでいて時間がとてもかかったのですが、
    飲み物やお菓子を準備してくださったりと
    とても対応が良く、嬉しかったです*

また挙式前にお願いしたいと思いますので、
    よろしくお願い致します*

のなか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    とても似合っていましたよ(^-^)

結婚式のカラーも任せて頂けるとの事でいつも以上に気合いを入れて当日最高の式が挙げれるよう全力で施術させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年8月23日
  • カイリキーさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧に相談に乗ってくださりました。
    髪色も可愛く、匂いもよくて大変満足しています^^*

また宜しくお願いします^^*

海里様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    1回目、2回目と担当させて頂き嬉しいです!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スタイリング剤は香りがいいだけでなく、トリートメントが主成分になっていて、髪にツヤ感を出してくれて、UVカットの効果もあるので、これからの時期にもってこいのアイテムなので、また仕上げの際に使いますね( ^ω^ )

次はインナーカラーにぜひイエローを入れましょう♪
    バッチリ準備してまたのご来店をお待ちしていますね(*^^*)
    再度のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年7月29日
  • ぴさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ぴ様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月29日
  • くーさんの口コミ

黒染めしたくないけど、黒にしたくてきれいな色に仕上げていただけました!ありがとうございます(^^)

くぅー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    バイト先の髪色の制限が厳しいとお伺いしたので、なるべく暗く色がすぐ抜けないよう、かつ真っ黒過ぎないように設定させて頂きました!!

より暗くすることもできますので、またぜひよろしくお願い致します(^-^)

またご来店頂けるのを心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2018年4月8日
  • りささんの口コミ

難しい注文をしたのに丁寧な対応してくださいました。
    色落ちしたらまたお願いしたいです。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪色はいかがでしょうか?!
    ダークグレーの髪色とても素敵でしたよ( ´∀`)

カラーした数日後にお友達とお出かけされるとおっしゃってたのでその日に1番良い色で迎えられるように色落ちを計算して施術させて頂きました(^-^)

施術させて頂いた当日もキレイに染まりましたが、お出かけの当日はより良いコンディションで迎えられたと思います!
    ダブルカラーなのでどうしても色の抜けは早くなってしまいますが、その際はまたぜひ施術させて頂けると嬉しいです!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2018年4月8日

予約の段階で些細な疑問にも丁寧にご回答いただけたので、当日安心してお店に向かえました(*^_^*)

シャンプーもじっくり時間をかけてくださったのでとても気持ちよかったです(*^^*)
    また、お店も清潔感があり、他のスタッフの方も丁寧に接客してくださったため、とても過ごしやすかったです(*^^*)

またお伺いしたいです(*^^*)

しょいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います^ ^

シャンプーも気持ち良いと言って頂きありがとうございます(^-^)
    シャンプーは直接お客様に気持ちが伝わる技術なのでいつも丁寧にを心がけてさせて頂いています!

お色もとても似合ってらっしゃいましたよ♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月21日
  • Eriさんの口コミ

ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良くて、一瞬寝てました笑スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• sumileさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、
    丁寧に対応、施術していただいて
    とても満足しています(^ ^)
    髪色もバイトのことも考えて
    素敵な色を提案していただきました(^ ^)
    すごく気に入っています!
    また機会があれば利用したいです!

少し早く着いてしまったにも関わらず、
    対応していただけてありがたかったです!

カラーも丁寧に相談にのっていただき、
    色味の仕上がりもすてきでした!
    アドバイスいろいろありがとうございました!♬

• sakiさんの口コミ

初めての利用でドキドキで友達と2人で行かせていただきました。
    説明も丁寧で私の髪質にあったプランにして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    友達も私もとても満足です!!
    キッズルームもあるとの事なので、次は子供も連れて行きたいと思ってます♪

• てーさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    美容室自体の雰囲気も落ち着いていたので、自分の要望も話やすく、またどんな髪色がいいか引き出して下さって、安心してお任せできました(*^^*)
    施術自体も丁寧で、事前に細かく説明してくださいました。希望通りの髪色になって大満足です!

ぜひ通いたいのですが、引っ越してしまうため、、せめてもの恩返しで皆さんに杉本さんの良さを知ってもらいたいと思い、レビュー初投稿です。

• 石川瑛絵さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、安心して任せられました(*^^*)ありがとうございます

• めしださんの口コミ

急な予約だったにもかかわらずとても親切な対応をして下さいました!
    カラーの予約でしたが別のこともお安くやっていただいて満足のいく髪型にしていただきました!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• oriinaさんの口コミ

ミニモでの対応がとても迅速で安心できました。
    当日の施術も接客も丁寧で満足です。

• AKIさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、当日の接客や技術もとても素晴らしかったです!カラーを思い通りの色にしてくださいました!ありがとうございました(´ー`)

• ともあさんの口コミ

希望通りの色にならなかったということでカラーをやり直していただきました。カラーモデルでしたがサービスや接客がとても丁寧でした。私のわがままで長い時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。今日はありがとうございました( ^ω^ )また行きます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す