DEARiUM店長 小出真由の掲載
DEARiUM店長 小出真由のプロフィール画像

町田駅

DEARiUM店長 小出真由の口コミ

• そねこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたので、素敵な髪型になって嬉しいです✨
    サロン自体もみなさん仲が良くて、楽しいお店でした!

• YURIさんの口コミ

カウンセリングもこちらの希望がどんな感じがいいのかしっかり聞いてくださり、丁寧にカットもして頂いて可愛い髪型になりました(^-^)ありがとうございました!✨

• crystalさんの口コミ

技術のみてばなくお人柄も素晴らしく、とても信頼できる美容師さんです。

• kasumi🍓さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)💛 お忙しい中、ヘアアレンジにも快く対応してくださり嬉しかったですし、心が暖かくなりました!!
    ぜひまた伺わせてください♪

今回もクオリティの高いヘアスタイルをありがとうございましたm(__)m
    長さやボリューム、ヘアスタイルに大満足です(*^^*)

全体的にすごくスッキリして助かりました!

本当にありがとうございましたm(__)m

今回のヘアスタイルも大満足です!
    ボリューム、長さ、バランスなどイメージ通りで全てにおいてパーフェクトでした(*^^*)本当にありがとうございましたm(__)m

事前のやり取りに加え、当日の確認、施術、最後までしっかりと丁寧に対応してくださり、本当に大満足の仕上がりになりました◎

当日の朝に私の希望を全部伝えたら、そのことを全部わかってくださり、私がこう言うの好きそうだなと言う画像もすぐに見つけて来てくださり、理想の仕上がりになりました。
    カット中も、サクサク進んでいき、腕があるんだなと言うのがとても伝わりました。
    当初の希望よりも大幅にカットする形になったため、しっかりと確認をしながら切ってくださったのがとてもありがたかったです。
    巻き方や乾かし方も分かりやすみポイントを教えてくださったので、実践していきたいと思います!!

本当に大満足です!ありがとうございました(o^^o)

カウンセリングがしっかりしていて安心してお願いできました(^^)長さ、量、ヘアスタイル全部気に入っております(*^^*)
    サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
    またぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。切るのも丁寧で、希望通りの髪型になりました!感激です✨またお願いしたいです。本当にありがとうございました☺️

• mimiさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    以前から理想の髪型に向けて段階的にカットしてもらっています。
    なりたい姿を一緒に考えてくれて、しっかり近づけてくれるのでいつも安心してお任せできます!

• ほの香さんの口コミ

まゆさん、ありがとうございました!
    切ってもらいたいイメージはあったので、その写真を見ながら、毛先の感じやまとまり具合、量、前髪の長さや切り方などすごく丁寧にカウンセリングして確認してくださいました!

髪の量が多く、サイドの髪が長くなりがちで重たく見えることが悩みでしたが、びっくりするくらい軽くしてもらい、感動してます!!!

色々な要望にも一つ一つ話を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• wさんの口コミ

カットがかなり上手でした!
    とても丁寧な美容室、ご担当者様でした。

髪の毛の量を減らすために予約させていただきました!これといったイメージがないまま行ったのですが、髪の毛の癖や好きな雰囲気など細かな所まで一緒に考えて下さり、大変助かりました!!カット中も、ドライヤーの仕方などためになる話をしていただいてよかったです😊

• 美樹さんの口コミ

この度は 素敵な ヘアースタイルにしていただき ありがとうございます。癖があっても 扱いやすくなって とても嬉しいです。次回も またお願いしたいです。

2回目でした。
    今回も要望やイメージのヒアリングを細かくしていただいて、安心してお任せすることができました!
    今後髪伸びるのが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします。

• 英里さんの口コミ

篠原様に担当して頂きました。

今までの中で一番私の理想のafterに
    してもらえました。
    こちらの要望を私の反応から読み取って下さり、
    イメージのすり合わせがお上手なのかなと思いました。
    シャンプーの力加減が弱過ぎずちょうど良く、気持ち良かったです。
    これまでミニモでカットを何度か予約してきましたが、
    指導コメントが論理立って的確な方は初めてお見かけしたので、
    これからも先輩の元、頑張って下さい😊

カットゎオーナーが施術され、メイクゎメイク担当の方にして頂き、スタイリングを店長にして頂きました。
    ヘアドネとして約60cmカットし、撮影をして頂きました。
    カットした髪ゎ可愛いリボンでまとめ、小袋に入れて頂いたので、早速協会へ送付しました。
    とても良い思い出になりました。
    有難うございました!

• ゆーさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、とてもまとまった髪型にしてくださいました!
    対応も親切で、家での乾かし方やセットの仕方なども、見せながらわかりやすく教えてくれました。

• mimiさんの口コミ

伸びっぱなしのショートカットからばっさり整えてもらいました。カウンセリングからしっかりしていただき、満足いく髪型になりました!またお願いしたいです

• Madonaさんの口コミ

事前のカウンセリングがとても丁寧で、髪の傷みや癖など気になることをしっかりとお話しを聞いてくださったので、安心して施術に移れました。素敵にカットしていただけて、とても可愛く大満足です♡

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEARiUM付近の駅の美容室・美容院を探す