40%以上オフ!ミニモSALE
DEARiUM店長 小出真由のプロフィール画像

DEARiUM DEARiUM店長 小出真由

406

DEARiUM所属・DEARiUM店長 小出真由のメニュー

現在予約を受け付けていません

DEARiUM所属・DEARiUM店長 小出真由のフォト

DEARiUM所属・DEARiUM店長 小出真由の口コミ

• crystalさんの口コミ

★★★★★

間違いなく、町田1の美容室だと思います。
    オーナーさん、店長さん、新しいスタッフの皆様、とても雰囲気が良く、技術のみではなく居心地の良い空間です。

今まで4人のスタッフ様にカットして頂きましたが、全員素晴らしい技術、接客でした。

誠にありがとうございました。
    また募集があれば、ぜひ希望させて頂きます。

• はるかさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺︎
    とても可愛く仕上がって大満足です!またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにイメチェンしたく結構カットしてもらったのですが、とても可愛く仕上げていただけました。しかもさサラサラで大満足です!
    お店の方が皆さん丁寧だしぜひおすすめしたい美容室です!!!
    写真などは緊張しましたが、素敵な機会をありがとうございました😊

DEARiUM所属・DEARiUM店長 小出真由のアピールポイント

2/9(日)18:10〜限定🌈撮影モデル募集⭐️ブリーチなしWカラーモデル/髪質改善カラーモデル🤍透明感がほしい方✨撮影モデル募集0円✨写真、動画撮影、顔出し有り、未経験ok🙆‍♀️🌸

初めまして🙇‍♀️

2/9(日)限定でモデルさんを撮影モデルさん募集しています!

ブリーチを使わないWカラーモデル募集
髪質改善カラーモデル
透明感たっぷりカラーにしたい人、ご協力お願いします🥺✨

カットは相談で切れます⭕️

明るさは7lv〜13lv
お色はベージュやアッシュ、グレージュ、オリーブ、ピンクの中からお選びさせていただいております!

レングスはボブ〜ロングになります✨

100種類以上ある薬剤の中から選定し、髪に負担がかからないようにナノスチームを使用したり前処理トリートメントをつけて、施術前よりもサラサラツヤツヤに仕上がるカラーになります✨

HP→dearium.jp
Instagram→@dearium_mayu.k

当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。

※黒染め履歴、縮毛矯正履歴、ブリーチ履歴がある方はご遠慮いただいております※

DEARiUM所属・DEARiUM店長 小出真由のプロフィール

ドライカット専門店です✂️髪質改善メテオトリートメントを使いながら扱いやすいヘアスタイルを作っています✨オーナーと共にyoutube用に動画撮影をしております😊
亀ちゃんネル【美容師】で検索❗️

施術について
ドライカット/メテオカラー/髪質改善カラー/髪質改善トリートメント/イルミナカラー

DEARiUMの詳細情報

DEARiUM

東京都町田市原町田4-12-19 ネオマイム町田ビル1F (地図

月 定休日
土 定休日
日 18:00-22:00
祝 定休日
火曜不定休

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEARiUM付近の駅の美容室・美容院を探す