間違いなく、町田1の美容室だと思います。
オーナーさん、店長さん、新しいスタッフの皆様、とても雰囲気が良く、技術のみではなく居心地の良い空間です。
今まで4人のスタッフ様にカットして頂きましたが、全員素晴らしい技術、接客でした。
誠にありがとうございました。
また募集があれば、ぜひ希望させて頂きます。
先日はありがとうございました☺︎
とても可愛く仕上がって大満足です!またお願いしたいです!
久しぶりにイメチェンしたく結構カットしてもらったのですが、とても可愛く仕上げていただけました。しかもさサラサラで大満足です!
お店の方が皆さん丁寧だしぜひおすすめしたい美容室です!!!
写真などは緊張しましたが、素敵な機会をありがとうございました😊
2/9(日)18:10〜限定🌈撮影モデル募集⭐️ブリーチなしWカラーモデル/髪質改善カラーモデル🤍透明感がほしい方✨撮影モデル募集0円✨写真、動画撮影、顔出し有り、未経験ok🙆♀️🌸
初めまして🙇♀️
2/9(日)限定でモデルさんを撮影モデルさん募集しています!
ブリーチを使わないWカラーモデル募集
髪質改善カラーモデル
透明感たっぷりカラーにしたい人、ご協力お願いします🥺✨
カットは相談で切れます⭕️
明るさは7lv〜13lv
お色はベージュやアッシュ、グレージュ、オリーブ、ピンクの中からお選びさせていただいております!
レングスはボブ〜ロングになります✨
100種類以上ある薬剤の中から選定し、髪に負担がかからないようにナノスチームを使用したり前処理トリートメントをつけて、施術前よりもサラサラツヤツヤに仕上がるカラーになります✨
HP→dearium.jp
Instagram→@dearium_mayu.k
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
※黒染め履歴、縮毛矯正履歴、ブリーチ履歴がある方はご遠慮いただいております※
ドライカット専門店です✂️髪質改善メテオトリートメントを使いながら扱いやすいヘアスタイルを作っています✨オーナーと共にyoutube用に動画撮影をしております😊
亀ちゃんネル【美容師】で検索❗️